SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« : 18 Апреля 2001, 14:43 » |
|
я хочу поднять проблему LUKE. Он самый скандальный тип личности. Как так получается , что все его любят и одновременно , все его гонят , все его ненавидят и одновременно все по нему скучают... когда его нет рядом... и такие люди встречаются , не один он такой
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #1 : 18 Апреля 2001, 15:10 » |
|
SiriuS >> Сейчас Люк пригласил меня на кофе...за мои деньги, и еще предложил машину помыть! И что я должна чуйствовать к ентому челу?!
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
svetoch
молодой
Карма +0/-0
Расположение: мурманск
|
|
« Ответ #2 : 18 Апреля 2001, 15:12 » |
|
>>Бывает и хуже!.......Но реже!
|
|
|
|
svetoch
|
|
|
Марьюшка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 18 Апреля 2001, 15:19 » |
|
SiriuS >> мммдаааа.... мы же без него, как Дума без Жириновского...
|
|
|
|
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4 : 18 Апреля 2001, 15:25 » |
|
SiriuS >>
Есть человек - есть проблема,нет человека-нет проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 18 Апреля 2001, 16:01 » |
|
Art >> это то понятно , но разве не скучно буит , если так вот все один за одним изчезнут и ни людей ни проблем
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #6 : 19 Апреля 2001, 13:03 » |
|
SiriuS >> .. здорово! .. тема имени меня .. теперь я круче любого модератора -персональная тема .. .. что лишний раз доказывает -я гений, и редкосный .. горжусь и добрею на глазах .. .. ну больше в эту тему не пишу -я скромный гений, только иногда поглядываю одним глазком
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #7 : 19 Апреля 2001, 19:03 » |
|
SiriuS >> А мне всё равно, что он есть, что его нет...
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #8 : 20 Апреля 2001, 17:19 » |
|
LUKE >> Ну это вобщем с какой стороны посмотреть, некролог, ведь тоже о человеке повествует,,,
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #9 : 21 Апреля 2001, 13:54 » |
|
LUKE >>Смотри не зазнайся, а потом тебя из приступа "Наполеон - ЯЯЯЯЯЯ!!!!!" придется выводить тежелыми методами!
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #10 : 21 Апреля 2001, 14:22 » |
|
SMILE >> * только смотрю одним глазком *
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 21 Апреля 2001, 15:22 » |
|
SMILE >> он кончит свои дни в психушке это точно
ХМУРЫЕ ЛИЦА , ЖЁЛТЫЕ СТЕНЫ Я ЖИВУ НА ОСТРОВЕ СВЯТОЙ ЕЛЕНЫ ПОД БЕЛОЙ РУБАХОЙ СЕРДЦЕ СОЛДАТА И ПИКОВАЯ ДАМА ИЗ СОСЕДНЕЙ ПАЛАТЫ...
ВОТ И ВСЯ МОЯ ФРАНЦИЯ...скажет Люк и умрёт...
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
Гость
|
|
« Ответ #12 : 21 Апреля 2001, 17:48 » |
|
SiriuS >> ты описал свои эмоции по поводу этого чела... (а может это у тебя любовь?)
а приписывать их всем - ошибка...
А более правильная формулировка темы могла бы звучать так: "LUKE - игра природы или диагноз?"
Шутка...
|
|
|
|
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 23 Апреля 2001, 11:25 » |
|
ЯR >> ДЫК . я Люка как раз нелюблю , поэтому и открыл эту тему , чтоб подсказали как с ним бороться... ЩюТка , номаный парень он на самом деле , тока говорит ненужного слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #14 : 25 Апреля 2001, 14:32 » |
|
SiriuS >> .. хм .. в форум закрался безумец .. .. почитав темы, я выяснил, кто такой ЛЮК ..
.. это такой мен, который ездит на машине по тротуарам, а когда вылазит из нее –стремится непременно у соседа зеркало оторвать .. потом он покупает-продает женщин .. беспринципный, неверуший .. просто изгой общества .. .. у него есть монтировка –и он явно страдает послеармейским синдромом .. .. полный психопат с манией величия ..
.. не хотел бы я с ним столкнуться лично ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #15 : 25 Апреля 2001, 16:00 » |
|
LUKE >> :-) Ну все еще не настолько запущено! :-) Не боись! :-)
|
|
|
|
|
|
|
KIRA
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 27 Апреля 2001, 22:47 » |
|
LUKE >> Пишу, надеясь, что ты одним глазком увидишь мое сообщение. Надеюсь не подумаешь, что подхалимаж, вроде поводов раньше не давала Классный ты парень, Пашка! Столько в те наверчено, накручено! Без тебя было просто скучно! А твои недостатки...а у кого их нет
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #17 : 07 Мая 2001, 18:03 » |
|
KIRA >> .. ха .. вот, собрал цитатник имени МЕНЯ ........................................... Люк, кстати, я понял кого ты мне напоминаешь, кастрированного кота, который поет песни об утраченом былом, жалко ты выглядишь /Голландер/ твоя ограниченность порой потрясает, ты же зацикливаешься на какой-либо вещи и акцентируешь на ней внимание всех остальных. Да, кстати, на прошлой прогулке ты по идиотизму превзошел всех, я сдела только один вывод, что с тобой нормально нельзя разговаривать, ты меня просто выбесил своими тупыми, однотипными, убогими, ограниченными, отсталыми,пошлыми шутками переходящими в прямое оскорбление. Может я действитьльно влюблен в себя и не понимаю твою чуткую и ранимую душу, извиняйте тогда. Приятного дня. /Голландер/ Ты знаешь, мне тут поступила информация о том, что ты придурок, темы у тебя тупые, и в Бога ты не веришь... /Кляксочка/ и.д. .. куул ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #18 : 07 Мая 2001, 18:40 » |
|
LUKE Эпиграф: " Пойду я на болото, наемся жабонят"
Экой ты чуткий к себе, несамодостаточный..гы-гы-гы-гы...
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #19 : 08 Мая 2001, 10:51 » |
|
LUKE >> Если ты еще не кастрированный кот, я могу тебе помочь им стать, чтоб ты пел песни об утраченном былом. Для хорошего человека мне ничего не жалко, даже своего времени.
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
|