Matveich
Гость
|
|
« Ответ #20 : 01 Ноября 2000, 18:56 » |
|
но-но-но... Задницы надеру !!! Кто это сказал что Мурманск отстой??? Мурманск не нравиться??? Не нравица - не ешь, как говориться... Я, например, всё лето был в Мурманске... Работал в компьютерной конторе в вышке... На время, проведённое здесь - не жалуюсь, но скажу одно, что скучно не было... И я не один такой к тому же здесь оставался... Оставались тоже ребята, которые работали..., уходили попозже в отпуск... Одни уезжали, - другие приезжали... Мы, в целом, не плохо проводили лето вместе... Мне понравилось, но на следующее лето всё-таки хочу куда-нибудь выехать, но и то с целью увидеть своих хороших знакомых и друзей которых давно не видел... Ну, а всё остальное, как бы, можно получить и в Мурманске...
|
|
|
|
|
|
|
Fill
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk&Sevastopol
|
|
« Ответ #21 : 02 Ноября 2000, 16:43 » |
|
Matveich --- ага, все остальное --- пойди в море чтоль купнись.
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #22 : 08 Ноября 2000, 19:30 » |
|
>> Fill Не надо гнать.В море здесь купаются каждое лето.
|
|
|
|
|
|
|
Fill
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk&Sevastopol
|
|
« Ответ #23 : 13 Ноября 2000, 14:28 » |
|
>> Art Вот это закалка...завидую!
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #24 : 15 Ноября 2000, 15:07 » |
|
Ну может в море и не купаются. но все-таки в некоторых реках искупаться можно...(сам каждый год это делаю)
Но... проводить подряд в Мурманске не одно лето, а например, - 2 это отстой
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
Cold_Boy
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: Израиль
|
|
« Ответ #25 : 17 Июля 2007, 15:37 » |
|
Читаю ваши посты и мне становиться смешно))) Я сам не люблю лето(для меня +20 хватает полностью) и мечтаю о долгой зимы и очень коротким летом, а вы, с другой стороны, хотите уехать куда до в отпуск от Мурманска. Вообще то дело понятное-что кому не хватает! Мне например в Израиле, ОЧЕНЬ не хватает зимы
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #26 : 17 Июля 2007, 15:48 » |
|
вот посидишь все лето на севере в прохладных облаках из мошки и поймешь, как хочется тепла.
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
Cold_Boy
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: Израиль
|
|
« Ответ #27 : 17 Июля 2007, 16:01 » |
|
вот посидишь все лето на севере в прохладных облаках из мошки и поймешь, как хочется тепла.
Я не говорю, что вы не правы) Наверняка вечные холода надоедают, просто мне, сейчас, это не реально понять т.к у нас всегда тепло( а мне это надоедает).
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #28 : 17 Июля 2007, 16:36 » |
|
Песня о вечном движении слова В. Харитонова муз.Д.Тухманова
Опять жара, она сменила вьюгу, И солнце раскалилось добела. А я боюсь, Земля собьется с круга, Такую скорость техника взяла.
Припев:
А жизнь меня по всей земле мотает, Под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, зимою - лета, Зимою - лета, осенью - весны.
А надо мною тучи ветер гонит, Уже стоит на старте новый век. А на Большом театре взвились кони, Отдай им скорость, добрый человек.
Припев:
А жизнь меня по всей земле мотает, Под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, зимою - лета, Зимою - лета, осенью - весны.
Всю радость жизни чувствую и вижу, В движенье бесконечно я влюблен. Любовью я и дружбой не обижен, Хорошей песней я не обделен.
Припев:
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #29 : 17 Июля 2007, 16:41 » |
|
упппссссссс а proud - романтик !
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #30 : 19 Июля 2007, 19:24 » |
|
На Земном шаре никогда не заканчивается в отличии от денег
|
|
|
|
|
|
|
Ланета
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 08 Октября 2009, 16:55 » |
|
Да.пожалуй от лета только одно воспоминание-поезка к морю.Тепло,шум морской волны,крик чаек-кайф!!!
|
|
|
|
|
|
|
John Gonzo
завсегдатай
Карма +2/-2
Не хочется, а надо!!!
|
|
« Ответ #32 : 05 Ноября 2009, 21:32 » |
|
Да.пожалуй от лета только одно воспоминание-поезка к морю.Тепло,шум морской волны,крик чаек-кайф!!!
А у меня от лета два воспоминания: дубак в квартире и отсутствие горячей воды. Хорошо, что лето пролетело!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #33 : 05 Ноября 2009, 22:14 » |
|
А у меня от лета два воспоминания: дубак в квартире и отсутствие горячей воды. Хорошо, что лето пролетело!
Апполитично рассуждаете Мюсье Вас бы сейчас TULOMA ( МЫ ) не услышал ( ЛИ ) . Но отсутствие горячей воды даже в любое время суток не говоря о времени года в 21 веке , это жесть сродни средневековой инквизиции .
|
|
|
|
|
|
|
tatushenka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 07 Ноября 2009, 14:44 » |
|
А я отдыхала в Вологодской обл - вот это я вам скажу отдых! Природа,воздух и исторические места.А рыбалка - это вообще что-то Очень понравилось - вот думаю домик там прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #35 : 06 Октября 2011, 18:27 » |
|
Судьба Медведева тоже оказалась как прогноз погоды. Ибо после короткого лета Дмитрия Анатольевича нас ждет продолжительная осень Владимира Владимировича.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|