DenG
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #240 : 17 Мая 2005, 18:26 » |
|
Читаю форум, и всё больше убеждаюсь, что действительно все бабы б...и. А как не хочется расставаться с наивными юношескими взглядами на этот вопрос...
|
|
|
|
Жизнь - это венерическая болезнь с летальным исходом.
|
|
|
Д
Гость
|
|
« Ответ #241 : 18 Мая 2005, 13:32 » |
|
Все бабы стервы!!!Самый ходовой товар для них-это якобы чувства,которые они испытывают.Много я знал девушек,которые сначала незаметные мышки,но как только ты этому доверишься,то все пипец полный. Самый популярный спорт у них "Эмоции".Сколько можно заманить в свою ловушку молодых людей,зависит только от их желания.Танцовщицы ночного клуба,не хочу сказать что все,но одна так точно Сучка с большой буквы. Вывод такой:с девушками,как с бомбой,котора замкнет в любой момент,раслабляться нельзя!!ПАРИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО!!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #242 : 18 Мая 2005, 14:06 » |
|
дык все равно попадаемся несмотря на сотни анекдотов...тысячи правдивых историй...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #243 : 18 Мая 2005, 15:06 » |
|
WAR VS, #244 >> дык на то все и рассчитано...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Д
Гость
|
|
« Ответ #244 : 25 Мая 2005, 12:43 » |
|
Парни!!!!Все девушки ***и!!!я снова в этом убедился!!Что за лажа!?Я открыл еще один вид товара-это хорошая работа языком(в нормальном смысле,в смысле общения)За какие-то нелепые обещания(почти как в кредит)можно получить,при желании, все что хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
Naughty Girl
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #245 : 25 Мая 2005, 16:01 » |
|
Вы слишком самоуверенны!
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #246 : 25 Мая 2005, 17:39 » |
|
Просто в нужный момент нада уметь плюнуть на фсё, что тебе было дорого и сказать ей(ему) "Иди ты н...!" - по-другому никак.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #247 : 27 Мая 2005, 16:39 » |
|
Ы, #248 >> Это можно.. если купил.. Типа право собственности - делай что хочешь.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
Язво4ка
Гость
|
|
« Ответ #248 : 28 Мая 2005, 01:06 » |
|
кажется, у кого-то оччччень неудачный опыт общения с девушками. сочуйвстсвую. помницца, тов. LUK, которому по ходу не повезло в первую очередь (иначе с чего б тему открывать?), имел в виду не ПРОДАЖНОСТЬ, а заинтересованность. А если кое-кто с б...ю связался, так уж извините, не без урода.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #249 : 28 Мая 2005, 19:15 » |
|
Знаете, девушки вам могут предъявить те же претензии, и ещё тысячу сверху...
Все хороши.
Просто кому какие люди встречаются... Между прочим, значит таких заслуживаете.
|
|
|
|
Просто я есть. I simly am.
|
|
|
bI
Гость
|
|
« Ответ #250 : 29 Мая 2005, 16:36 » |
|
Cat, #251 от 28-05-2005 19:15 >> > Между прочим, значит таких заслуживаете. Эрунда...
|
|
|
|
|
|
|
Cat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #251 : 29 Мая 2005, 17:21 » |
|
Нам выпадает только то, чего мы заслуживаем. Почему ерунда?
|
|
|
|
Просто я есть. I simly am.
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #252 : 30 Мая 2005, 09:10 » |
|
Cat, #253 от 29-05-2005 17:21 >> > Нам выпадает только то, чего мы заслуживаем. Почему ерунда? Патамушта... Если нам выпадает только, то, что мы заслуживаем, то кто-то же должен этим процессом управлять? Или это происходит как-то случайным образом(этакая саморегуляция справедливости)?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #253 : 30 Мая 2005, 09:32 » |
|
Ы, #254 >> это происходит по принципу качелей.. с какой силой их отталкиваешь, с такой они к тебе и возвращаются
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #254 : 30 Мая 2005, 09:46 » |
|
White Rabbit, #255 >>Это происходит по принципу "на шару", а кто-то пытается из этого вывести закономерность(притом бездоказательную).
|
|
|
|
|
|
|
DenG
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #255 : 30 Мая 2005, 10:03 » |
|
Ы, #256 >> Это таки происходит не на шару. Это закономерность, хотя и не такая, как White Rabbit описала. А закономерность заключается в том, что ты связываешься с девушками преимущественно одного типа (т.к. именно этот тебя больше всего привлекает). А вот отношения уже строятся исходя из поведения и пристрастий именно этого типа девушек. В психологии уже давно существует направление, занимающееся определением особоенностей людей, исходя из их внешности и т.п.. Так что всё закономерно. Кстати, это справедливо и для девушек. Вот именно поэтому, ИМХО, и складывается у каждого человека определенный собирательный образ представителей противоположного пола.
|
|
|
|
Жизнь - это венерическая болезнь с летальным исходом.
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #256 : 30 Мая 2005, 10:58 » |
|
Девушки - как книги. Одних читаешь с интересом, других просто листаешь - чаще в поисках картинок, третьих перечитываешь всю жизнь, всякий раз находя что-нибудь новое. Но есть и такие, которые годятся только на мукулатуру.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #257 : 31 Мая 2005, 15:50 » |
|
Бляди все. И мужики и бабы. Бабы потому что ищут а мужики потому что не втерпежь. Такова природа и не*** морали как говно в жопе месить.
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #259 : 28 Июля 2005, 22:57 » |
|
КУКЛА, #258 от 30-05-2005 10:58 >> > Девушки - как книги. Кукла не читатель, кукла - писатель
|
|
|
|
|
|
|
|