SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« : 18 Апреля 2001, 13:43 » |
|
Люди добрые , я хочу поговорить с вами о поблеме психических расстройств среди населения нашего славного города Мурманска... Интересует , что вы думаете по этому поводу , как вы определяете с первого/второго взгляда , нормальный ли человек или нет , и что такое ДЛЯ ВАС есть психическая норма личности ...
|
|
|
|
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 18 Апреля 2001, 13:48 » |
|
SiriuS >> Ты знаешь психически ненармальных людей??? А если нет, то почему в разгар весны ты говоришь об этом? А вообще, я считаю, что весной все люди чуть-чуть ненормальные... Любовь, чувства.....
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #2 : 18 Апреля 2001, 13:48 » |
|
SiriuS >>А что это тебя так сильно интересует?! Все с психикой в порядке?!
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #3 : 18 Апреля 2001, 13:58 » |
|
SiriuS >> Вор должен сидеть в тюрьме, а псих - в психушке. У нас в Мурманске психов просто нет, на Севере они не выживают!
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #4 : 18 Апреля 2001, 14:00 » |
|
Антихрист >>А зачем же тогда психушка в Кировске!?! ДЛЯ ВОЗВЫШЕННЫХ ЦЕЛЕЙ?! Не думаю! Но с психами не знакома и особого желания не имею!
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 18 Апреля 2001, 14:03 » |
|
Очень хорошо , что вы с психами незнакомы , мне бы тех , кто знаком... *-) кста , разве психушку в Кировске не закрыли ?
|
|
|
|
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 18 Апреля 2001, 14:03 » |
|
Антихрист >> Вор не всегда сидит в тюрьме, следовательно - не все психи в психушке.... Подумай об этом, вдруг он рядом с тобой.
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 18 Апреля 2001, 14:04 » |
|
SMILE >> ай глед ту си ю ту....
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #8 : 18 Апреля 2001, 14:09 » |
|
Кляксочка >> "Спасите! Я его вижу! Он рядом! Он подходит ко мне! Он кричит на тебя!" - отрывок из практики на *****ко.
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 18 Апреля 2001, 14:21 » |
|
ВСЕМ >> Это же ясно , что психи вокруг нас , оглянитесь , вы видите непонятные тени , слышите их дыхание ?! Никому нехотел парАнои !!!
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #10 : 18 Апреля 2001, 14:58 » |
|
Антихрист >> Хочу тебя огорчить,есть в Мурманске психи. Я- ПСИХ. Очень часто в голову лезут бредовые мысли,и всю жизнь меня преследуют видения.Вот только вчера,я разговаривал с Наполеоном.
|
|
|
|
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 18 Апреля 2001, 15:07 » |
|
Если подумать ,то псих живёт в каждом.
|
|
|
|
|
|
|
Vit
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 18 Апреля 2001, 17:22 » |
|
У меня друг работает на скорой помощи, на 26-ой бригаде, это как раз на психах... И, между прочим, без работы не сидит. Психов в городе очень много... они повсюду...
|
|
|
|
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 18 Апреля 2001, 17:30 » |
|
Vit >> ОЙ , расскажи пожалуйста поподробнее... плиз :-/
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #14 : 19 Апреля 2001, 21:56 » |
|
SiriuS >> .. похоже, что я псих .. .. сижу в форуме из дома, за свои деньги и за свое бесценное время .. .. а да этого весь рабочий день просидел .. .. вызывай бригаду ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 20 Апреля 2001, 12:47 » |
|
LUKE >> да не - это не псих , это так - типа красиво жить не запретишь , а вообще - мне например , пофиг , - могу и за свои деньги хоть сутки например в форуме сидеть , был бы ещё дома телефон... но где ж о психах-то ?
|
|
|
|
|
|
|
Vit
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 20 Апреля 2001, 15:01 » |
|
SiriuS >> Слушай (в смысле читай) о психах: Рассказывал мне приятель (тот, что на скорой, на психах), приехали они к бабке одной... ей марсиане мерещились, которые её лучевым оружием облучали, а ещё на най была надета шапка из фольги и какой-то жилет (тоже из фольги). Другого психа везли.... этот искал красного ребёнка. Когда его спросили почему красный, он задумался и думал всю дорогу... Да много чего мой друг рассказывал...
|
|
|
|
|
|
|
Cулла
Гость
|
|
« Ответ #17 : 20 Апреля 2001, 15:59 » |
|
SiriuS >> Зависит от того, каких психов ты имеешь ввиду, лично я выделяю несколько категорий (не медицинских , разумеется) 1. опасные 2.временами опасные 3 сезонно опасные 4.ситуативно опасные 5.безопасные 6.предметно зацикленные С первого взгляда можно только отличить, мертв человек или жив, а остальное только после наблюдения Психическая норма личности, для меня, понятие размытое, я общаюсь с людьми которые мне симпатичны, а относить их к одному и тому же типу неправильно Приятного всем дня
|
|
|
|
|
|
|
Fill
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk&Sevastopol
|
|
« Ответ #18 : 20 Апреля 2001, 16:18 » |
|
Cулла >>А когда друг втыкает алюминивую вилку другому другу в лоб, он к какому виду психов относится? Имело место данное событие, без трупов, но больно. Правда это просто послевоенный снидром...
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 20 Апреля 2001, 18:44 » |
|
Fill >> Это к опасным наверное относится , никогда нельзя знать что от них ждать...вот это то и плохо. ту ОЛЛ интересно про то что им видится , и как они сами решают эту проблему или не решают...
|
|
|
|
|
|
|
|