Форум на Мурмане
31 Января 2025, 02:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Довольны ли вы своей работой?  (Прочитано 11797 раз)
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #20 : 30 Мая 2005, 12:48 »

КУКЛА, #20 >>
"на одной работе" имеется в виду в одной организации?

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
КУКЛА
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: кукольный театр

« Ответ #21 : 30 Мая 2005, 17:29 »

White Rabbit, #21 >>
Конечно, карьерный рост не исключен: от простого служащего до директора. Хотя можно было бы рассмотреть и такой вариант, когда не только одна организация, но и рабочее место, занимаемое в этой организации, остается на протяжении многих лет постоянным. Но не совсем понятно: или это такая "любовь к работе", что лучше и не пожелаешь, или неспособность (или неумение) постоянно расти в должности.

КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #22 : 31 Мая 2005, 09:36 »

КУКЛА, #22 >>
я думаю, второе...... такой любви к работе быть не может.... хотя.. некоторые мои знакомые высказыали и такую позицию, типа вот я сижу на этом месте и большего мне не надо... (вот только зарплату бы повысили... а рабочие обязанности - ни-ни)))

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Chrome
матерый

Карма +6/-2

Расположение: Redania

ауф

« Ответ #23 : 29 Января 2025, 01:35 »

Разговоры о неважном

Как в России компании теряют триллионы рублей из-за пустой болтовни сотрудников в рабочее время

Не секрет, что в офисах различных компаний и на производствах сотрудники уделяют достаточно много времени на то, чтобы поделиться с коллегами тяготами личной жизни, обсудить футбольные матчи, а также устроить обструкцию Байдену и Зеленскому за их политику в отношении россиян. При этом, как выяснилось, цена таких разговоров достаточно высока. В Московской школе управления «Сколково» заявили, что совокупные потери российских компаний из-за неэффективных коммуникаций составляют около 9 триллионов рублей в год.

Здесь стоит оговориться, что к таким огромным убыткам приводят не только частные разговоры рядовых сотрудников, но и многочасовые бесполезные совещания их руководителей, недостаточное взаимопонимание между подразделениями компаний, а также неумение ответственных лиц проводить переговоры с представителями других организаций. На всё это впустую тратится рабочее время. В Московской школе управления «Сколково» подсчитали, что в финансовом эквиваленте это время сопоставимо с суммой, равной 8,7 трлн рублей в год.

Авторы работы «Как плохие коммуникации влияют на эффективность бизнеса российских компаний» провели опрос и выяснили, что руководители тратят на ненужные разговоры с подчиненными до 50 рабочих часов в месяц. Многие управленцы согласились с тем, что зачастую рабочие встречи и совещания устраиваются по малозначимым поводам. Порядка 25% опрошенных сотрудников российских компаний считают, что у них на пустые коммуникации уходит до пяти часов в день.

Эксперты «Сколково» подчеркнули, что цифра в 8,7 трлн рублей в год включает в себя как прямые потери от оплаты потраченного впустую рабочего времени, так и последствия выгорания сотрудников, внезапных увольнений и нездоровой атмосферы в коллективах.

https://argumenti.ru/opinion/2024/12/930589

Never Fade Away
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: