Ба-алин, каким-то странным образом похерился мой пост из "сароновской" темки... Жаль. А я там популярно растусовал недовольным обитателям этого форума, почему им в ближайшее время придется мириться с присутствием здесь эмиссаров короны (черным легионом, по определению ДС, "городов на Мурмане")...
А то аборигены обижаются. Дескать, от вас только грязь - ругань и пр.
Но... Когда идет ВЕЛИКАЯ ОХОТА, аборигенам лучше не высовываться, чтобы не схлопотать пулю в задницу
А охотиться мы сейчас предпочитаем здесь, т.к. наша законная добыча, наша педроватая дичь - слоненок с самкой - ушли с наших охотничьих угодий, и затаились в этом болотце
Варнинг!!! Кролики и прочие обитатели этого заповедного леса! Прячьтесь в норы. Охотничий сезон открыт. Берегите свои длинные уши...
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кто выдаст эмиссарам короны нашу законную добычу - неверка или его самочку, получат награду
А еще лучше гоните его из своего леса. Мы ему на городах соорудим клетку. Будет у нас в резервации жить.
Все.
гер Кукловод, гер бронемастер, граждане военнообязанные Ы и нигри, а также все жители Свободного Алайского герцогства >> Хочу попенять вам, на варварское отношение к нашим природным ресурсам
На вашей (к стыду своему, признаю и на моей) совести, то что два уникальных зверька слоненок невер с самкой сбежали сюда, на свежую травку, на развесистые ушки аборигенов... Не уследили! Не уберегли!
Машка БМик тот вообще пропал... Наверное, на дальний кордон ушел...
Стыдно. Стыдно, храждане!..