Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #20 : 12 Марта 2009, 20:13 » |
|
Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою. Штучной. (с)
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #21 : 13 Марта 2009, 04:32 » |
|
Крайне раздражают эти - с длиными и ярко накрашиными когтями,тупорылые Р Е С П Е К Т !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #22 : 13 Марта 2009, 04:47 » |
|
Я летом накрасила и на ногах и на руках ногти красным алым лаком блестящим, мне казалось что очень красиво смотрится длинные ноготочки как ягодки и загорелое тело, через неделю мой приятель меня увидел и сказал Убери это, страшно смотреть, как вампир, слишком активная и опасная девушка кажешься. Ну вот и думай потом что вам нравится а что нет.. Вообще есть книжки в стиле Как понравиться мужчине, думаю, что там как раз подобные советы, интересно кому они пишутся, если мужчинам не нравится такое. Или в расчете наоборот обломать девушек Во тупит девица. Точно до климакса одинокой в мэйкапе останется . пи лак мужику и ногти под ними Будь Ты обычной женщиной и все ! А от имеешь такого же лакированного ,,музщинку, , ,, И Твой поезд ушел ,, И карамелька во рту к кариесу а не к принцу на белом коне более располагает . Бактерии , понимаешь .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 09:06 от 55244 »
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #23 : 13 Марта 2009, 08:52 » |
|
Во тупит девица. Точно до климакса одинокой в мэйкапе останется . пи лак мужику и ногти под ними Будь Ты обычной женщиной и все ! А от имеешь такого же лакированного ,,музщинку, , ,, И Твой поезд ушел ,, И карамелька во рту к кариесу а не к принцу на белом коне более располагает . Бактерии , понимаешь . все сказал? пьяного понесло? держать себя в руках надо. не умеешь пить- не пей. хамить- хами дома.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 09:06 от 55244 »
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #24 : 13 Марта 2009, 09:10 » |
|
...через неделю мой приятель меня увидел и сказал Убери это, страшно смотреть, как вампир, слишком активная и опасная девушка кажешься.....
Шутя Т.е. он неделю смотрел, услаждал взор, насмотрелся и приказал всё смыть, втайне желая, чтобы никто более не увидел тебя "агрессивной"? Серьёзно И ты его послушалась? Если у тебя период подбора спутника жизни, нафиг смывать ногти, прикидываться серой мышью (сейчас Мышь прореагирует, ыыыыыы).
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 13 Марта 2009, 11:04 » |
|
Шутя 1) Т.е. он неделю смотрел, услаждал взор, насмотрелся и приказал всё смыть, втайне желая, чтобы никто более не увидел тебя "агрессивной"? Серьёзно 2) И ты его послушалась? Если у тебя период подбора спутника жизни, нафиг смывать ногти, прикидываться серой мышью (сейчас Мышь прореагирует, ыыыыыы). 1) зачем передергивать слова? я встретила случайно приятеля, который меня не видел неделю, пока я ходила с такими ногтями, высказал свое мнение, ничего не приказывал..кароче все с ног на голову перевернули.. как обычно 2) у меня своя голова есть. с чего б мне было смывать ногти?! а как вы определили такой период в жизни незнакомой вам девушки? по ста сообщениям на вашем форуме? наивно и неосмотрительно
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #26 : 16 Марта 2009, 09:27 » |
|
..... 2) у меня своя голова есть. с чего б мне было смывать ногти?! а как вы определили такой период в жизни незнакомой вам девушки? по ста сообщениям на вашем форуме? наивно и неосмотрительно Читаем меня выше: ЕСЛИ у тебя период.... А вот ЕСЛИ у тебя НЕ период.... и тебе от мужика ничего не надо, МОЖНО расслабиться и быть мышью. (это Вы меня на голову ставите)
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #27 : 20 Апреля 2009, 11:17 » |
|
Вы тут, умные мужчинки дружно советуете человеку "быть самой собой...", а если для нее быть ухоженной, красивой и модной как раз это самое и есть... Помните я в каком-то ответе писала... аудиалы, визуалы и кинестетики...
Будь сама собой, т.е. такой, какой тебе нравиться быть... а если приятелю это не нравиться... смени приятеля... Помните? Мы изменяемся... только для себя... мы любим себя такими, какие мы есть...Зачем же наступать на горло собственной песне... Да и мужчины разные... кому-то "мышки" нравяться, а кому-то женщины-вамп... все имеет место быть... Просто пары, начиная встречаться, должны отдавать себе отчет в том, что из себя представляет партнер и насколько Вы готовы принять его таким, какой он есть...
А то часто бывает так: "Любимая, ты лучше всех...", а через некоторое время... "Ты только мини не носи, и яркой косметикой не пользуйся, и мне не нравиться твоя работа, а к этой подруге лучше не ходи, и вообще, смени прическу...". Я, конечно, утрирую, но... в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 22 Апреля 2009, 00:28 » |
|
а если приятелю это не нравиться... смени приятеля...
я с ним дружу несколько лет, мы сейчас лучшие друзья..неужели ты думаешь что мальчик -друг, сказавший что ему не понравились мои красные ногти, будет так вычеркнут из моей жизни? у тебя есть мужчины друзья? один из них сказал свое мнение о например твоих новых джинсах - пусть нелестное, цвет не понравился- ты что с ним порвешь отношения? самой то не смешно?! все что мы делаем- мы делаем для себя. самое главное в гармонии с собой быть. вопрос про уход за собой был задан в том контексте что не всем мужчинам нравится одно и то же. один красные ногти считает секси, другой- вульгарным. один мини юбки считает вызывающими, другой думает что если в клуб пошла- значит шлюха.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #29 : 22 Апреля 2009, 10:33 » |
|
Конечно, все мы разные, и мужчины все разные... Если, что бы угодить приятелю, ТЫ ХОЧЕШЬ, изменить себя, меняйся... Главное, чтобы это было твое собственное решение - не под чужим нажимом, вот, что я хотела сказать...
Остаться такой, как есть или измениться - личное дело каждого... Главное, что бы это было не под нажимом, а твое собственное решение... А что о тебе думает кто-то... это его личное мнение...и личные проблемы...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #30 : 23 Апреля 2009, 08:51 » |
|
я с ним дружу несколько лет, мы сейчас лучшие друзья..неужели ты думаешь что мальчик -друг, ....
Это достойно отдельной темы.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #31 : 23 Апреля 2009, 08:56 » |
|
Согласна с телефоном - мужчины и женщины не могут быть просто друзьями... это всегда охота...
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #32 : 23 Апреля 2009, 08:59 » |
|
Согласна с телефоном - мужчины и женщины не могут быть просто друзьями... это всегда охота...
О как, тут 2, а то и 3 слоя)))))) п.с. Вот и ухаживай за собой... Сегодня побрился и тревогу учебную объявили. На бритое лицо противогаз бееее..... Вот и ухаживай за собой...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 09:00 от 55244 »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #33 : 23 Апреля 2009, 15:44 » |
|
Легкая щетина, некоторым даже идет... главное, чтобы аккуратно и не перебарщивать...
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 29 Апреля 2009, 15:16 » |
|
О как, тут 2, а то и 3 слоя))))))
п.с. Вот и ухаживай за собой... Сегодня побрился и тревогу учебную объявили. На бритое лицо противогаз бееее..... Вот и ухаживай за собой...
а где ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #35 : 29 Апреля 2009, 16:28 » |
|
а где ты работаешь?
На к-те "Североникель". В понедельник в заводской автобус не зайти, все мужики такие "ухоженные" после выходных.... Зато чуть позже, в 9 утра, автобус = парфюмерный магазин, едут барышни, работающие в управлении.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 29 Апреля 2009, 16:30 » |
|
На к-те "Североникель". В понедельник в заводской автобус не зайти, все мужики такие "ухоженные" после выходных.... Зато чуть позже, в 9 утра, автобус = парфюмерный магазин, едут барышни, работающие в управлении.
1) езди тогда после 9 2) а почему ты все время в сети- ты тоже в управлении?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #37 : 29 Апреля 2009, 16:33 » |
|
1) начало работы в 8.30, после 9 - прогул. 2) в сети я по утрам, сегодня небольшое исключение, утром работал, поэтому обрабатываю писанину писателей форума сейчас. 3) зарплата приличная
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 29 Апреля 2009, 22:35 » |
|
55244, 1) а при чем тут зряплата? 2) а сколько тебе лет? 3) а я не по теме пишу- это страшно?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #39 : 30 Апреля 2009, 08:50 » |
|
[ 55244, 1) а при чем тут зряплата? 2) а сколько тебе лет? 3) а я не по теме пишу- это страшно?
1) фиг знает, для Вас, женщин, это лучший возбудитель 3) страшно, есть тема "Знакомства" 2) 30, женат
|
|
|
|
|
|
|
|