торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 17 Января 2009, 03:30 » |
|
с каких пор слово "жополиз" требует модерирования ?
жополизом был назван михалков.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1 : 17 Января 2009, 11:36 » |
|
нормальное с лово вот написал бы ты пополиз - другое дело
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #2 : 17 Января 2009, 13:35 » |
|
Нормальное слово, нормальное мнение.
Модераторы - дибилы. Особенно телефон. Ваще бесит. Не пьет, не курит, сопли, дети, елки... контора... ацтой.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3 : 17 Января 2009, 13:50 » |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #4 : 17 Января 2009, 14:17 » |
|
Модераторы - дибилы. Особенно телефон. Ваще бесит. Не пьет, не курит, сопли, дети, елки... контора... ацтой.
да ладно даже в тюрьмах были активисты:)))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #5 : 18 Января 2009, 02:18 » |
|
Мну раздражает бесконечное "пи". Вот как-то нельзя по смыслу подобрать. Фантазии не хватает.
Текс вообще, после чистки, становится нечитабельным
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #6 : 19 Января 2009, 10:47 » |
|
Ну не нравятся мне слова "жопа" "говно". Я могу измениться, прикрутите голосовалку.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #7 : 20 Января 2009, 21:39 » |
|
а по моему прекрасный, замечательный добрый человек!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #8 : 26 Января 2009, 10:47 » |
|
Особенно телефон. Ваще бесит. Не пьет, не курит, сопли, дети, елки... контора... ацтой. Наблюдатели, впишите в этот унылый список еще скучный баскетбол и занудливый крестик! ) Гвозди бы делать из этих людей!..)
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #9 : 11 Февраля 2009, 09:04 » |
|
Во, может так? Всех устроит? И это "новые фичи форума", или я туплю как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #10 : 11 Февраля 2009, 11:16 » |
|
есть такое.. а откуда картинка?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 11:22 от Proud »
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #12 : 26 Февраля 2009, 08:42 » |
|
Ну вот, надо было молчать в тряпочку и продолжать пользоваться указаным выше средством, так нет, я всем раструбил о находке, результат - не доступно теперь.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #13 : 24 Июня 2009, 15:17 » |
|
ну прямо как в том анегдоте - " пи есть, а слово нет" .. телефон, что в твоём понятии нецензурного в слове " пидорас" ? К тому же не было обращено к какому-то участнику форума? Прямые оскорбления ты оставляешь , а слово ЖОПА у тебя вызывает конфьюз.. Охренеть .. на всякий случай http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия Уважаемый 55244, IMHO Ваша корректировка до неузнаваемости исказила смысл сообщения Торонтовца. Потому я позволил себе восстановить первоначальный текст. Прошу Админов как-то разрешить эту коллизию. Lazy
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 13:28 от Lazy »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #14 : 25 Июня 2009, 08:35 » |
|
От меня требуется ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #15 : 25 Июня 2009, 14:21 » |
|
Lazy, если не трудно скопируй сюда сообщение, из за которого возникли разногласия? Желательно с каким то обозначением последующих модераторских корректировок Телефона.
55244, разумеется ты вправе высказать свое обоснование принятого тобой решения.
Я и Проуд, обсудим эту ситуацию и здесь же отпишем.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #16 : 25 Июня 2009, 15:03 » |
|
Lazy, если не трудно скопируй сюда сообщение, из за которого возникли разногласия?
речь идёт об этом сообщении от DAM .. http://goroda.murman.ru/index.php?topic=11738.240Слово "пидорастия" вызвало у телефона проблему ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #17 : 25 Июня 2009, 21:01 » |
|
Слово "пидорастия" вызвало у телефона проблему ..
Хочу поправить торонтовца, не "пи...тия", а "пи...ня"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 21:04 от Dam »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #18 : 25 Июня 2009, 22:02 » |
|
Почитал сообщение Дама.
К вопросу модерации сообщений надо подходить аккуратно и взвешенно. Если взять конкретный пример со словами "пидарастия" и "пидарасня", то разумеется в первом случае слово является общеупотребительным (обозначает сексуальное отклонение) и не может считаться ругательным. То есть не подлежит изменению/правке. Что же касается слова "пидарасня", то это безусловно грубое определение сексуального отклонения, то есть может расцениваться как ругательство. И ессно подлежит модераторской корректировке. НО! Модератор должен (обязан) модерировать сообщения таким образом, чтобы не был ни коим образом искажен его изначальный смысл. В противном случае оно утрачивает свое значение в контексте обсуждения. Читатель после модераторской правки не должен трактовать сообщения двояко, то есть изначальная авторская мысль должна быть понятна. В данном случае ругательства можно было отредактировать звездочками (например) в середине слова. С одной стороны прикрыто явное ругательство, с другой - кому надо поймет что человек хотел сказать. При модерации принимайте во внимание эмоциональную составляющую сообщения, это тоже важно. Вывод: литературные определения модерировать не нужно, при модерации не должен быть искажен смысл сообщения, при модерации должна учитываться эмоциональная составляющая сообщения, отмодерированное сообщение должно сохранить авторскую мысль и быть правильно понятым другими читателями форума.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #19 : 25 Июня 2009, 23:12 » |
|
Почитал сообщение Дама.
К вопросу модерации сообщений надо подходить аккуратно и взвешенно. Если взять конкретный пример со словами "пидарастия" и "пидарасня", то разумеется в первом случае слово является общеупотребительным (обозначает сексуальное отклонение) и не может считаться ругательным. То есть не подлежит изменению/правке. Что же касается слова "пидарасня", то это безусловно грубое определение сексуального отклонения, то есть может расцениваться как ругательство. И ессно подлежит модераторской корректировке. НО! Модератор должен (обязан) модерировать сообщения таким образом, чтобы не был ни коим образом искажен его изначальный смысл. В противном случае оно утрачивает свое значение в контексте обсуждения. Читатель после модераторской правки не должен трактовать сообщения двояко, то есть изначальная авторская мысль должна быть понятна. В данном случае ругательства можно было отредактировать звездочками (например) в середине слова. С одной стороны прикрыто явное ругательство, с другой - кому надо поймет что человек хотел сказать. При модерации принимайте во внимание эмоциональную составляющую сообщения, это тоже важно. Вывод: литературные определения модерировать не нужно, при модерации не должен быть искажен смысл сообщения, при модерации должна учитываться эмоциональная составляющая сообщения, отмодерированное сообщение должно сохранить авторскую мысль и быть правильно понятым другими читателями форума.
ВОТ ВАМ ВСЕМ ПРИМЕР ДЕМОКРАТИИ !
|
|
|
|
|
|
|
|