КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #100 : 08 Декабря 2008, 17:00 » |
|
осмотрим со временем все таки может пересяду на Хонду цивик 5-д мафына пока мечта.... Зимой новая версия хэтча выйдет. Изменений не много, но все же есть. А зажигать, так надо Type R брать. Вот где кайф! Кстати на хэтчбэках коробка-робот очень задумчивая. Иногда просто бесит. И кикдауна нет. Вот Акоррд Type S сила. Прет как ураган. Пилот еще прикольный, но это уже полтора ляма и расход топлива. Ты про Хонды меня спрашивай. Все расскажу, ничего не утаю.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #101 : 08 Декабря 2008, 17:39 » |
|
Зимой новая версия хэтча выйдет. Изменений не много, но все же есть. А зажигать, так надо Type R брать. Вот где кайф! Кстати на хэтчбэках коробка-робот очень задумчивая. Иногда просто бесит. И кикдауна нет. Вот Акоррд Type S сила. Прет как ураган. Пилот еще прикольный, но это уже полтора ляма и расход топлива. Ты про Хонды меня спрашивай. Все расскажу, ничего не утаю. хех тут знакомая покатавшись на пять дэ цивике материла роботроник...сказала что он крайне задумчивый и неторопливый..... на тииде коробка вполне для городсого авто..особенно для меня не фиг то и водителя... хм договорились буду тя про хонду распрашивать...мне у этих машинок крайне нравится экстерьер...унутренности....посмотрим...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #102 : 08 Декабря 2008, 18:06 » |
|
Зимой новая версия хэтча выйдет. Изменений не много, но все же есть. А зажигать, так надо Type R брать. Вот где кайф! Кстати на хэтчбэках коробка-робот очень задумчивая. Иногда просто бесит. И кикдауна нет. Вот Акоррд Type S сила. Прет как ураган. Пилот еще прикольный, но это уже полтора ляма и расход топлива. Ты про Хонды меня спрашивай. Все расскажу, ничего не утаю. а не про хонды,тебя можно спросить?)
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #103 : 08 Декабря 2008, 19:20 » |
|
хех тут знакомая покатавшись на пять дэ цивике материла роботроник...сказала что он крайне задумчивый и неторопливый..... на тииде коробка вполне для городсого авто..особенно для меня не фиг то и водителя... хм договорились буду тя про хонду распрашивать...мне у этих машинок крайне нравится экстерьер...унутренности....посмотрим...
Вот что да, то да. Красиво у них внутрях. Особенно новый аккорд мне нравится. А роботроник в 5Д - это та же механика. Там просто электро рука добавлена. И тормозит он дюже. Это правда. 2нигри. Спроси не про Хонду. Попробую ответить.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #104 : 08 Декабря 2008, 20:16 » |
|
q7-4.2? x5-4.8? RR Sport-4.2 s/c?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Валюша
основной
Карма +0/-0
Расположение: Екатеринбург
|
|
« Ответ #105 : 08 Декабря 2008, 21:26 » |
|
вообще Кашкаи начинаются от 850....
Хм.. посмотри цены внимательнее в магазинах там можно и в пределах 700 нормальную купить
|
|
|
|
Девушка всегда и везде должна оставаться прекрасной.
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #106 : 09 Декабря 2008, 09:03 » |
|
Берите Субару вот авто а все остальное для мажоров! Касается только мужчин ну и девушкам рекомендую
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #107 : 09 Декабря 2008, 09:22 » |
|
q7-4.2? x5-4.8? RR Sport-4.2 s/c?
Из того, что ты назвал - Q7. Х5 уже до чертиков намазолил глаза. Лучше обрати внимание на Х6. Технически и опционно машины примерно одинаковы, но Q7 все же посвежей в плане разработки и технических решений. RR Sport - имхо, переплата неслабая за имя. И обрати внимание на Акура MDX в полной комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #108 : 09 Декабря 2008, 09:34 » |
|
q7-очень ломкая машина!х5-выпускается 1,5 года и тоже проблемы с надежностью!про sport,почти все грят,что усе ровно,но смущает именно почти)))хотя с другой стороны пи должно быть,т.к. машину буду брать только новую,а у них у всех гарантия 3 года!а акуры,оффициально у нас не продаются,поэтому не вариант!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 08:51 от 55244 »
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #109 : 09 Декабря 2008, 09:37 » |
|
х6,тоже не вариант.сзади места нет,да и багажник не удобный,а у меня в январе прибавление
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #110 : 09 Декабря 2008, 09:45 » |
|
q7-очень ломкая машина!х5-выпускается 1,5 года и тоже проблемы с надежностью!про sport,почти все грят,что усе ровно,но смущает именно почти)))хотя с другой стороны пи должно быть,т.к. машину буду брать только новую,а у них у всех гарантия 3 года!а акуры,оффициально у нас не продаются,поэтому не вариант!
Акуры совершенно официально продаются с октября месяца. Могу поспособствовать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 08:51 от 55244 »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #111 : 09 Декабря 2008, 10:01 » |
|
неее,спасибо,.Акура не нра и все-таки официальных нет в России!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #112 : 09 Декабря 2008, 10:45 » |
|
неее,спасибо,.Акура не нра и все-таки официальных нет в России!
Ты, я смотрю, уже определился. И если я правильно понял, Х5.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #113 : 09 Декабря 2008, 11:12 » |
|
ну почти!либо бмв,либо ренж,думаю!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #114 : 09 Декабря 2008, 11:16 » |
|
но скорее всего ренж,т.к. хорошую скидку дают!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #115 : 09 Декабря 2008, 13:44 » |
|
Порш Каен? Самэц!
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #116 : 09 Декабря 2008, 14:51 » |
|
сейчас время брать машину)у меня товарищ,взял новую а6-3.2 начальная цена была 2 100,а взял 1 300))))дилеры очень хорошо торгуются,а особенно не офицалы,навезли из америги машин,на крединое бабло,терь ни знаю,что с ними делать)))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #117 : 09 Декабря 2008, 15:52 » |
|
Хм.. посмотри цены внимательнее в магазинах там можно и в пределах 700 нормальную купить
когда я покупала Тииду, я смотрела достаточно внимательно... у нас всего 2 салона являются дилерами Ниссана, так что порядок цен представляю.. даже базовая комплектация столько не стоит.. (мы естественно говорим о новых машинах?)
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #118 : 09 Декабря 2008, 17:17 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #119 : 09 Декабря 2008, 18:39 » |
|
когда я покупала Тииду, я смотрела достаточно внимательно... у нас всего 2 салона являются дилерами Ниссана, так что порядок цен представляю.. даже базовая комплектация столько не стоит.. (мы естественно говорим о новых машинах?)
скорее не дилеры а субдилеры а может и вообще не те ни другие
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
|