Турист
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 25 Ноября 2008, 18:11 » |
|
Всем день добрый, други. У меня очень БОЛЬШОЙ вопрос, я сам из Ярославля и вот както месяцок назад меня осенила гениальноя по своей дебильности мысль...а несходить ли мне в армию, хочу блин в армию и все ) И вот я в военкомате, мне как арлу и патриоту предложили несколько мест прохождения службы, на выбор, я долго незнал куда мне приткнутся, и мне посоветовали Североморс, я подумал (прикольно, можно , почемуб и нет). И вот третего декабря меня забирают Если есть люди ЗНАЮШИЕ, или слышавшие от знающих то напишити как в целом проходит у вас служба, желательно подробнее. Зарание блпгодарен
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 08:59 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1 : 25 Ноября 2008, 18:43 » |
|
Подумай только, о том, что у нас очень холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2 : 26 Ноября 2008, 02:11 » |
|
Всем день добрый, други. У меня очень БОЛЬШОЙ вопрос, я сам из Ярославля и вот както месяцок назад меня осенила гениальноя по своей дебильности мысль...а несходить ли мне в армию, хочу блин в армию и все ) А что в нем доброго... По призыву или по контракту? Если Вы планируете услышать что-нибудь фактическое - изложите факты, а не эмоции...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #3 : 26 Ноября 2008, 11:03 » |
|
Всем день добрый, други. У меня очень БОЛЬШОЙ вопрос, я сам из Ярославля и вот както месяцок назад меня осенила гениальноя по своей дебильности мысль...а несходить ли мне в армию, хочу блин в армию и все ) И вот я в военкомате, мне как арлу и патриоту предложили несколько мест прохождения службы, на выбор, я долго незнал куда мне приткнутся, и мне посоветовали Североморс, я подумал (прикольно, можно , почемуб и нет). И вот третего декабря меня забирают Если есть люди ЗНАЮШИЕ, или слышавшие от знающих то напишити как в целом проходит у вас служба, желательно подробнее. Зарание блпгодарен все зависит куда и кем...гы если в военную прокуратуру это одна песня..а если матросиком на буксир..эт совсем другая...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Турист
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 26 Ноября 2008, 13:23 » |
|
Гмм, конкретное место службы пока неизвестно, и кем , и куда к сожалению тож пока непонятно((
|
|
|
|
|
|
|
Л.К.
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 30 Ноября 2008, 15:57 » |
|
А у меня вот сын уже попал туда служить, как можно к нему приехать на присягу?
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_ACER
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #6 : 30 Ноября 2008, 16:06 » |
|
А у меня вот сын уже попал туда служить, как можно к нему приехать на присягу?
очень просто--- если есть от него письмо, то пропустят . если нет ,то он должен подойти к командиру--- они составляют списки на пропуск родственников на присягу
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #7 : 03 Декабря 2008, 04:59 » |
|
Молодец парень , холод он и на Аляске. А в Североморске Гольфстрим , залив не замерзает даже зимой .
А тут личность не откосить а служить хочет . РЕСПЕКТ !
Не проподай а отпишись при возможности как у Тебя служба складывается .
|
|
|
|
|
|
|
Валюша
основной
Карма +0/-0
Расположение: Екатеринбург
|
|
« Ответ #8 : 03 Декабря 2008, 22:05 » |
|
Кто там служит понять не могу. Там вообше парни изменяются со всеменем? И вообше кто та служит хотела бы переговорить
|
|
|
|
Девушка всегда и везде должна оставаться прекрасной.
|
|
|
Валюша
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 03 Декабря 2008, 22:07 » |
|
А ты там службу походишь?
|
|
|
|
|
|
|
Валюша
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 03 Декабря 2008, 22:18 » |
|
Уж очень хочется с ними пообшаться. Ничего личного, просто несколько вопросов задать.
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #11 : 11 Декабря 2008, 00:04 » |
|
например? что за вопрос?
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #12 : 11 Декабря 2008, 00:19 » |
|
Как то помню годе так в далеком 2003, месяц стоял декабрь... кто помнит тогда морозы стояли трескучие очень.... один молодой матрос (такой же как и я, дело было в учебной роте в Североморске) спросил: - С с еррег, а у вас тут всегда так холоддно? (сам он былл из Ростова города) я тогда подумал "да нет не всегда....", а ему ответил: - не парься Колюня, лето наступит, по ночам загорать будешь! он в ответ: - да ну тебе врать то! А потом... уже летом 2004-го уходя в увольнение встретил я его на 3-м КПП Штаба флота, а он и говорит: - вот не поверишь! через сутки сюда заступаю, так какдую ночь выхожу на улицу и загораю! А вы говорите холодно.... Самое время скромно так припомнить спасительное слово "влажность" Всякое бывает конечно, но только вот как раз служить то тут и есть малина! не то что в средней полосе или на юге, где все в пыли, жаре и душноте. А парню, что служить собрался... Удачи! и мое личное уважение! Молодец!
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
виста
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 13 Декабря 2008, 20:55 » |
|
тебе парень легкой службы и удачи.Я вчера тоже сына в армию проводила и тоже в североморск попал,но он в принципе и хотел на север,а я переживаю как и любая мать.Он первый на рожон не полезет,но за себя всегда постоит и сдачи отвесит.Ну расскажите кто нибудь,кто там служил или служит о жизни в армии, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Валюша
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 13 Декабря 2008, 21:16 » |
|
например? что за вопрос?
Как бы кто служит они должны менятся.. Но почему-то я этого не заметила. Как там с дедовшиной.. Просто блин там бывший служит.. Как был оленем так им и остался. Или холод на него так действует..
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2008, 15:25 » |
|
сложный вопрос. кто был оленем так оленем и останется(это тока врачи лечат) маменькин сынок станетт более самостоятельным. а слабый человек может и сломаться . с другой стороны сейчас это уже не острая проблемма, сроки службы просто смешные. а дедавщина? ну.... её на флоте еще никто не отменял:) а её "вид" зависит от оч многого. начиная от отношения командования, заканчивая уровнем культуры самих военных.
|
|
|
|
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 15 Декабря 2008, 18:18 » |
|
Как бы кто служит они должны менятся.. Но почему-то я этого не заметила. Как там с дедовшиной.. Просто блин там бывший служит.. Как был оленем так им и остался. Или холод на него так действует.. и зачем тебе о бывшем интересоватся ? он же Б Ы В Ш И Й !!!!! а если он еще и олень..... Кстати это паталогия и она не изличима
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
Валюша
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 17 Декабря 2008, 17:06 » |
|
и зачем тебе о бывшем интересоватся ? он же Б Ы В Ш И Й !!!!! а если он еще и олень..... Кстати это паталогия и она не изличима Потому что он пишет.. Он звонит.. Ладно на сотовый я не отвечу а на домашний... Все приехать хочет.. Притом каждый раз слыша, что я с другим парнем он кидает трубку На следуюший день он опять звонит...и все повторяется..
|
|
|
|
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 17 Декабря 2008, 19:03 » |
|
не разговаривай с ним сразу бросай трубку. А то это будет продолжатся вечно
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
Валюша
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 17 Декабря 2008, 20:13 » |
|
не разговаривай с ним сразу бросай трубку. А то это будет продолжатся вечно
Не помогает.. Звонит до такого момента пока не поговорю.. самое максимальное около 100 раз.. Отключала домашний не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|