Вся Россия как раньше за Челюскинцами следит за тем как героический Северный Флот
плывет к новому союзничку
прочитайте до конца не поленитесь
Политические противники режима Чавеса обвиняют лидера боливарианской революции в том, что он черпает вдохновение для своих телемарафонов в кокаине. Сам вождь этого не скрывает и даже похваляется тем, что, мол, использует традиционный латиноамериканский способ самовозбуждения. На так называемой альтернативной латиноамериканской встрече с участием «друзей» - президента Боливии Эво Моралеса, представителей Кубы и Никарагуа - он разыграл целое шоу, требуя зелья от своего боливийского коллеги. И тут же его получил.
Уго Чавес: Я жую листья коки каждый день по утрам. Она придает мне силы. Правда, теперь она у меня заканчивается. Эво, ты привез мне коку? Я ведь тебя просил! Ну вот, вижу, что привез. Спасибо, братан! Это ведь священная кока наших индейцев, которую проклятый капитализм превратил в предмет спекуляции. Развели, понимаешь, наркомафию по всей планете. Ну, а я к нашей индейской коке пристрастился, поскольку, как говорит братан Эво Моралес, она полезна.
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2008/11/05/20081105230219910.html