Форум на Мурмане
24 Ноября 2024, 21:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПАРНИ НЕ ВЕРЯТ В ЛЮБОВЬ?!!!  (Прочитано 112137 раз)
Estanto
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #120 : 27 Января 2004, 14:31 »

Proud, #120 >>В общем, сколько людей, столько и мнений.

Se vi volas, ke al vi estu bone, ne faru tiel, ke al vi estu malbone...
Mozart
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #121 : 28 Марта 2004, 16:41 »

хехе.. смайл .. ) вероника) привы кстати )
парни верят в любовь) и думаю девчонки тож)) проблема в другом) девчонкам это надо)) а парням и секса хватит .. исключения бывают) но не в студенческем возрасте )ну опять же лично мое мнение...

я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
Вова
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #122 : 28 Марта 2004, 19:02 »

Как мне кажется дело не в том, кто верит в любовь кто в нее не верит..... Дело в том есть ли она вообще или это лишь разрекламированный проект, привычка... Кто верит тому легче, кто не верит тот по другому смотрит на этот мир.. Это даже интересно смотреть как Весь земной шар прикидывается, врет и лукавит говоря "ЛЮБЛЮ" - ЧУШЬ.......
На самом деле не парни теряют веру в любовь а человечество в целом.. )

Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
Niphilheim
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #123 : 16 Апреля 2004, 14:08 »

Может, Вы и говорите "Люблю", не вкладывая в это слово никакого смысла или же не испытывая никаких чувств к тому, кому их говорите? Для меня, к примеру, любовь - это стихийное бедствие, от которого просто нет спасения! Она приходит, не спросив, и всё, во что я верил, весь мой внутренний мир становится с ног на голову... Быть может, я просто слишком влюбчив, но разве потерять голову - это не прекрасно? Не прекрасно ли жить с надеждой в душе и любовью в сердце, даже если она безответна?..
Все люди влюбляются - они никогда не теряли веру в любовь и никогда её не потеряют. Быть может, раньше и были времена, когда рыцари вершили ради своих возлюбленных героические поступки, но разве они прошли? Почему любовь надо доказывать какими-то невероятными поступками? Я согласен, что сейчас парни думают только о том, как бы побыстрее залезть девчёнке под юбку, но не все же! Причём, большей части девчёнок такие и нравятся...
Вова
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #124 : 19 Апреля 2004, 19:26 »

Niphilheim, #124 >>
РАЗ ты такой влюбчивый поведай пожалуйсто,, как ТЫ по крайней мере для себя определяешь ЭТО чувство??,, В чем его отличия от других??,, ( :: Для меня, к примеру,..... - это стихийное бедствие, от которого просто нет спасения! ... приходит, не спросив, и всё, во что я верил, весь мой внутренний мир становится с ног на голову.:: не кажется ли ВАМ что вместо ... можно подставить любое чувство,, свмысл фразы не изменится,, так в чем же особенность мифа "о любви" ?? ),,
Ты не задумывался,,быть может не любовь к тебе приходит,,а ТЫ сам обзываешь ЭТИМ словом какие-то возможно немного высокие чувства??,,

Lucky
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #125 : 20 Апреля 2004, 15:06 »

Ну и дураки вы! Зачем думать о том есть любовь, нет любви? Какая разница? Я знаю что есть СТРАСТЬ! Вот это штука!
малыш
Гость
« Ответ #126 : 20 Апреля 2004, 15:07 »

Любить надо уметь!!!!!!!!!!!
Dr. Al
Гость
« Ответ #127 : 27 Апреля 2004, 15:56 »

Мне кажется, что парни в душе более романтичны, чувствительны и ранимы, чем те же девушки. Просто молодым людям по-жизни приходиться проявлять активность в отношениях с противоположным полом и чтобы психологически защетиться от отказов, от неприятных ситуаций и от презрения, они закрываются пошлостью и безразличием. Особенно это явно видно в самом начале отношений, так как именно в этот момент парень наиболее уязвим. Но в последствии, при благоприятном развитии отношений между парнем и девушкой, эта психологическая защита исчезает и молодой человек становится нежным и чутким (именно из-за этого многие пары и распадаются на поздних стадиях, так как девушка привыкла видить рядом с собой сильного, смелого и даже в чем то наглого человека).
И я уверен что именно девушки в первую очередь виноваты в том, что парни грубеют.
Естественно после того как тебя несколько раз отшили (причем довольно грубо) поневоле ответишь тем же.
Вова
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #128 : 04 Мая 2004, 00:24 »

Dr. Al, #128 >> ТЫ слишком агресивен,, подумай о том что разделение между плоами - лишь условность,, которая не ставит МУЖЧИН и ЖЕНЩИН по разные стороны пропасти под названием "любовЬ" Равно как мужчина дополняет женщину так и наоборот,, В этой игре НЕТ вечно виновных (..И я уверен что именно девушки в первую очередь виноваты в том, что парни грубеют..  ) в различных ситуациях ЭТОТ факел несут поочередно..,. Я думаю здесь есть над чем порассуждать..,..
  А "парни" грубеют от водки в большей степени чем то о чем сказал ТЫ,, хотя утверждать на все 100 не берусь.,,,.
ъъ ПАРА неудачных попыток с девушками еще не повод для УТВЕРЖДЕНИЙ об их злобе и корысти,,

Lucky
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #129 : 06 Мая 2004, 15:53 »

Вова, #129 >>
 Я от тебя в восторге!
Igor
завсегдатай

Карма +0/-1

Расположение: nantes

« Ответ #130 : 06 Мая 2004, 22:13 »

Tu znaech ya s toboi i soglachus s odnoi srtoronu a s drugoi net.
Devuchki oni po vsei svoei prirode- romantiki ,i oni xotyt videt v parnyax te chertu xaraktera kotorue mogno vstretit tolko u geroev Shekspirovskix proizvedenii.
Xotya ya ne mogu skazat chto parni eto bezduchnue suchestva kotorue smotryat na devuchek kak na predmet svoego potreblenya, oni takie ge romantiki kak i devuchki tolko proyavlyaut eto po svoemu...
I ya soglachus s BOBOI chto eta vechnaya tema i chto recheniya ei net..
No skagu tolko odno devuchkam Mu vas lubim i ne mogem bez vas...

c'est la vie de Mourmansk
Вова
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #131 : 06 Мая 2004, 23:05 »

LUCKY, #130 >>Приятно найти единомышленников.. ..,,Ценю откровения.,

Lucky
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #132 : 11 Мая 2004, 13:00 »

Вова, #132 >>
всегда пожалуйста, обращайся!я тоже ценю откровенность!
Dilan
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Североморск

« Ответ #133 : 11 Мая 2004, 13:30 »

LUCKY, #133 >> Все (почти все   ) ее ценят...   НО откровенность тоже может быть разной...  

Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
Lucky
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #134 : 11 Мая 2004, 15:46 »

Dilan, #134 >>
насколько разной?по- моему если откровенен с человеком то до конца!
Dilan
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #135 : 11 Мая 2004, 15:48 »

LUCKY, #135 >> Ну, ты же не будешь рассказывать парням, какое у тебя нижнее белье...  

Lucky
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #136 : 11 Мая 2004, 15:55 »

Dilan, #136 >>
смотря каким парням!я имею в виду, что если начал с кем-то откровенничать то расказывай всё что касается его.естественно я не стану тебе рассказывать какое у меня нижнее бельё, потому-что тебя это не касается и тебе это будет не интересно.но оно у меня сейчас красное, простое.на трусиках отпечатки ладошек.
Dilan
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #137 : 11 Мая 2004, 15:56 »

LUCKY, #137 >> Хех, я тебя недооценивал!  

Lucky
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #138 : 11 Мая 2004, 16:07 »

Dilan, #138 >>
мне через 5 минут надо быть у детского мира!все пока!целую в щечки!а тому челу просто завидно!ему пообщаться не с кем!
Dilan
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #139 : 11 Мая 2004, 16:07 »

LUCKY, #139 >> Телефон-то оставь!  

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: