Форум на Мурмане
03 Октября 2025, 02:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У среднего интернетчика оказалось полтора любимых сайта  (Прочитано 5926 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +31/-8
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« : 24 Сентября 2008, 16:23 »

забавная инфа ..


Цитировать
Средний интернетчик изо дня в день посещает в среднем полтора любимых сайта, в то время как за месяц – 85, пишет TechCrunch со ссылкой на исследование, проведенное совместно Yahoo!, ComScore и Media Contacts.
Такие выводы были сделаны после анализа посещения сайтов 12 миллионами пользователей и опросе еще восьмисот. Кроме этого, исследователи выяснили, что пользователи посещают свои ″любимые″ полтора сайта в течение в среднем четырех с половиной лет. На таких сайтах они проводят более трети времени.

На "любимом" сайте люди уделяют на 13 процентов больше внимания рекламе. Пользователи полагают, что вероятность найти достоверную информацию на "любимом" сайте в три раза выше, чем на другом.

Yahoo! и ComScore не впервые проводят подобные исследования. В прошлом году компании провели исследование онлайн-торговли и заключили, что, увидев рекламу в интернете, пользователь в 90 процентах случаев купит товар в обычном магазине.



http://lenta.ru/news/2008/09/24/yahoo/



Записан

Мартын
суперучастник
бывалый
****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: -53
Расположение: Мурманск
Сообщений: 380


ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!


WWW
« Ответ #1 : 05 Марта 2009, 23:31 »

Хм, а что ты хотел?
Средний обыватель никогда не выписывает большое количество газет. Так и тут.
Ты выбираешь ресурс информационное наполнение которого тебя наиболее устраивает и пользуешься им.
Да, периодически ищешь что-то новое или дополнительную инфу по интересным вопросам.
И с другой стороны. Основная потребность - это получение информации и её усвоение. На это уходит гораздо больше времени, чем на поиск (хотя есть и исключения).И если ты в течении дня помимо основной работы посещаешь большое количество сайтов, то либо ты знаешь что и где тебя интересует, либо ты не воспринимаешь наполнение этих ресурсов в полной мере.
Записан

Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
laenan
молодой
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 08 Июня 2009, 09:52 »

Точняк  Я вот, в основном, пользуюсь городским порталом ссылка, там афиша, погода, фотки свои можно выложить, жаль только форума там нет.  Причем знаю еще человек 5-6, которые тоже этот ресурс посещают постоянно.  У нас в городе еще есть несколько ресурсов где и афиша и пр.  Но почему-то... не знаю, доверия нет. Это как идти по проторенной дорожке.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 09:17 от 55244 » Записан
Chrome
матерый
*****

Карма +6/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Redania
Сообщений: 2857


ауф


« Ответ #3 : 01 Октября 2025, 05:30 »

Средний обыватель никогда не выписывает большое количество газет. Так и тут.

Да и зачем. Если есть Макс:

Эксперт из США дал оценку технологическому уровню мессенджера Max

Бывший менеджер американской корпорации Sprint Джозеф Шуцман проанализировал российский мессенджер Max, подробно разобрав его технологические особенности.

Эксперт отметил, что Max – не просто альтернатива зарубежным платформам, а фундамент будущей российской цифровой экосистемы, передают «Известия». «Max позиционирует себя не просто как еще одну альтернативу – он строится как краеугольный камень российской цифровой инфраструктуры», – заявил Шуцман.

По его мнению, запуск собственного мессенджера для России – вопрос национальной безопасности, и Max уже проявил себя как технологически зрелый продукт. Шуцман обратил внимание на надежную архитектуру платформы, выразив восхищение тем, как приложение выдержало резкий рост аудитории. Он также подчеркнул компактный размер приложения – около 24 мегабайт, что, по мнению эксперта, говорит о высоком качестве инженерных решений.

Шуцман сравнил развитие Max с китайским WeChat, указав, что интеграция с государственными услугами и бизнес-приложениями создает потенциал для роста до уровня многофункционального суперприложения. Особое внимание специалист уделил цифровому ID, назвав его ключевым конкурентным преимуществом для верифицированного доступа к сервисам. Также к достоинствам платформы он отнес стабильное качество связи, использование опенсорс-технологий и безопасную работу с пользовательскими данными.

Эксперт выделил интернационализацию как ключевое направление развития, подчеркнув, что встроенный перевод в ядро приложения сделает Max незаменимым для пользователей, говорящих на разных языках. Шуцман отметил, что наличие выделенного Центра безопасности подтверждает серьезное отношение проекта к защите персональных данных.

В заключение Шуцман советует воспринимать Max не только как мессенджер, а как стратегически важный инструмент для создания защищенного, суверенного цифрового пространства России. По его словам, платформа способна стать масштабируемым центром коммуникаций и цифровых услуг, отражая серьезные намерения страны в построении собственного цифрового будущего.

https://vz.ru/news/2025/9/29/1363259.html
Записан

Never Fade Away
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!