Вы правы, Медвед! Можно я Вас так буду называть по старому, всё таки мы с Вами уже давно в личной переписке по форуму состоим.
Приехал с Абхазии из отпуска знакомый и рассказал как работает местная милиция.
Абхазия - кремлевский плацдарм.
В Абхазии никогда не прекращал работу еще советский КГБ. Его не переименовывали - он так и называется.
Для войны против Грузии на территории Абхазии (чужими руками) московитские чекисты наняли чеченцев и создали так называемую "конфедерацию горских народов Кавказа".
Когда нашего парня пырнул местный из-за девушки, на дискотеке, милиция появилась не сразу... паренька увезли на скорой, милиция для блезиру походив по залу, тоже ушла, а местный как ни в чем не бывало появился и продолжил участие в танцульках. Ночью к семейной паре через окно залез вор и пока они спали обчистил их, забрав телефоны, видеокамеру и часть одежды, как он попал во двор где на цепи сидела овчарка и перелез через трехметровый забор неизвестно, хозяйка выразила сочувствие. Много молодых из местных навеселе, но водкой от них не пахнет. Девушке ходить вечером одной без сопровождения крайне опасно. По пляжу прошел слух, что приехала семья из России на поиски брата, который пропал и найти его нигде не могут...
Куда дотягиваются руки московитов - Закона нет.
Когда я смотрю на Саакашвили, то думаю, что этот прохвост обманул всех. Во первых и это самое подлое, что он сделал - скинул на прокорм этот зверинец России,
Учите мат.часть.
Ни на чем не основанные крики про "независимость Абхазии от Грузии" пошли по указке кремля.
которая на радостях раздала им паспорта,
Массовое принятие в гражданство граждан другого государства - запрещенное международным правом действие.
и стала платить пенсии, которые им должна платить Грузия.
Закон не содержит понятия "должна".
Преемником СССР назвалась РФ-ия - в силу чего она получила не только ядерный статус в СовБезе ООН, но и обязанности, следующие из факта правопреемства.
Потому - РФ обязана платить пенсии и абхазам, и грузинам, и азербайджанцам, и украинцам и т.д.
Т.е. - всем, кто работал на СССР.
И во вторых сумел таки переиграть нас и выглядит в глазах мирового сообщества пострадавшим.
Чтобы переиграть путина - достаточно говорить правду.
И третье, нам даже не дали возможность провести референдум и выяснить, хотим мы или нет чтобы они имели наши паспорта и были гражданами России.
Вы этого не решаете.
Придет время и если Россия уцелеет, и у нас будут свободные и независимые референдумы, выборы и т.д., сам по себе возникнет вопрос куда и для кого
улетели эти пятнадцать лет и как мы могли жить и терпеть эту жабу, до самого
упора закормившую Кавказ и откровенно плюнув на всех остальных!
Дешевая московитская националистическая попытка перевести стрелки на Кавказ.
У всех, кто вынужден жить под контролем московитов - есть более чем обоснованные поводы их ненавидеть.
У нас, как и у кавказа, нет врагов там и тут соответственно - все наши враги сидят в московии.
Северу не по пути с московитами.