magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #920 : 29 Апреля 2009, 21:54 » |
|
Дам ,а кто тебе сказал что полицай из совецких граждан были сволочами,а нквыдешки значит зайбись мужики. Блин не беси,если б твойх раскулачили и растреляли я б ,на тебя глянул. Блин в Совке всех, зачесли и расчесали! Например в испании стоит памятник гражданской войны ,он для всех погибших в ней и красных и белых.Вот ,что такое единение нации,а вы все делите СУКИ. Еще понятие красная и белая армия пошло из мюнхинской революции ,кажеться 19 года .Так что все в России плагиат. А еще под мюнхином есть ,место где растрели ,русских пленых солдат ,которые поддержали мюнхенскую ревалюцию.Это как то по русски ,правда,куда поманили туда пошли.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 21:57 от magnit »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #921 : 29 Апреля 2009, 22:05 » |
|
посмотри ,док фильм когда Про ЖЖОНОВА И АСТАФЬЕВА,вот где мысли и поступки,и про ваш патриотизм он там сказал ,когда раненых солдат бросали на поле боя ,шоб, себя спасти. Плахиш, С тобой спорить не буду,ТЫ ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ДОЛ. Удачи,здоровья,счастья. А дискутировать пожалуста,скажи кто тебе ближе сосед по площадке ,или семья ? Я думаю семья, а остальные пусть сами разбираються! А если на всех жопу рвать ,ее не хватит или порвешь.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #922 : 29 Апреля 2009, 22:07 » |
|
Дам ,а кто тебе сказал что полицай из совецких граждан были сволочами,а нквыдешки значит зайбись мужики. Блин не беси,если б твойх раскулачили и растреляли я б ,на тебя глянул.
А никто не сказал ему.... Просто есть Присяга, есть верность Родине, а если пошел на сотрудничество с оккупантами в таком качестве - то предатель. Я не говорю о тех, кто под немцами гриб гнул. Это другой разговор, а полицай - предатель, Власов - предатель и так далее... Кстати, про НКВДешников небось, у соЛЖЕницина Шурки прочитал-вычитал? Интересно, твоих что ли раскулачивали? И даже расстреляли? А как ты на свет появился, А?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #923 : 29 Апреля 2009, 22:14 » |
|
посмотри ,док фильм когда Про ЖЖОНОВА И АСТАФЬЕВА,вот где мысли и поступки,и про ваш патриотизм он там сказал ,когда раненых солдат бросали на поле боя ,шоб, себя спасти. Плахиш, С тобой спорить не буду,ТЫ ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ДОЛ. Удачи,здоровья,счастья. А дискутировать пожалуста,скажи кто тебе ближе сосед по площадке ,или семья ? Я думаю семья, а остальные пусть сами разбираються! А если на всех попу рвать ,ее не хватит или порвешь.
Ну про мой зад с пупком не беспокойся, развяжется- завяжем, вывалится - засунем. А у меня сосед по площадке такой же дЕсант, он же и друг и собутыльник...Так что он мне тож дорог...Вот через дорогу Нигри живет, тот может и не дорог, но вроде как нормальный мужик, хоть и банкир-финансист. Следовательно, и за него надо будет - вступимся. И так во всем, потому как страна и складывается из тебя, меня, соседей по площадке и т.п. Да и кстати, ни Жжёнов (артист) ни Астафьев никогда не оскорбляли своей страны... Написать и рассказать о системе, правдиво, критично - это было и в этом гражданский подвиг того же Астафьева, его "Прокляты и убиты" многого стоят....Но ТАКОЙ обиды как у тебя у этих людей не было. А ведь они по-более тебя пережили...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 22:21 от Плохиш »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #924 : 29 Апреля 2009, 22:15 » |
|
я ужо писал когда то,раскулачили сослали под село караганды,тогда еще ,почти все померли,было 13 детей ,раскидало астольных ,ща концов не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #925 : 29 Апреля 2009, 22:17 » |
|
Просто есть Присяга, есть верность Родине, а если пошел на сотрудничество с оккупантами в таком качестве - то предатель.
большевики тоже были окупантами И миллионы (не меньше чем фашисты ) своих же "соседей" по плащадке сгноили. как с этим быть? как быть с теми кто воевал за Россию против коммунистической акупации? Много ли ты видел памятников им установленых? а вот тем кто эту страну морили предостаточно - вся красная площадь ими заставлена ..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #926 : 29 Апреля 2009, 22:25 » |
|
Плохиш ,может просветишь,что такое мабута. и еще ,ты кажеться с мочегорска, так вот был я в ували на день вдв , по форме , пи ваши друзья насчет погон,и птичек пришлось разговаривать прям в автобусе ,потом в месте и забухали . помню точно был один парень ,с палочкой сильно ноги покоцаные. Да, весело было.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 08:38 от 55244 »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #927 : 29 Апреля 2009, 22:27 » |
|
Короче, Торонтовец, ты опять сел на свою любимую скамейку .... Успокойся, твои познания в уничтожении соседей велики и неоспоримы. Только ты останешься при своем мнении, а я - при своем. Продолжать спор нет смысла...Честь имею!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #928 : 29 Апреля 2009, 22:32 » |
|
Плохиш ,может просветишь,что такое мабута. и еще ,ты кажеться с мочегорска, так вот был я в ували на день вдв , по форме , пи ваши друзья насчет погон,и птичек пришлось разговаривать прям в автобусе ,потом в месте и забухали . помню точно был один парень ,с палочкой сильно ноги покоцаные. Да, весело было. Нет я не с Мончегорска....с Оленегорска-2.... Ну ты рассмешил..... кто не прыгал с парашутом - называется мабута.... Форму у нас так называли, полевая которая...А идет вроде как со времен холодной войны, наши спецы форму в стране Мабута местную носили и прозвали ее мабутой. Хотя мож и не точно ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 08:38 от 55244 »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #929 : 29 Апреля 2009, 22:35 » |
|
ты останешься при своем мнении, а я - при своем. Продолжать спор нет смысла...Честь имею!
да я никого насильно в споры и не тяну. И мнение твоё на своё менять не пытаюсь. просто почему-то все споры подобные у вас переходят на личности. Видимо обосрать опонента это основная идея дискусии. Кто кому на голову побольше помоев вылил - тот себя и чуйствует комфортней. Мне лично глубоко насрать , что и кто про меня думает. особенно такие "шестёрки" как Дам и компания. С тобой вроде можно было дискутировать .. но адью, так адью
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #930 : 29 Апреля 2009, 22:37 » |
|
Вот жил ты при коммунистах и их славил, теперь славишь путинистов, завтра будешь славить ананистов, а потом и свой поп под голубистов подставишь .. неувязочка - такие как я с твоих же слов с парохода на пароход, а ты как раз под любую власть стелишься и за неё горой. То есть полицай для тебя самое то . Тебе же важно строй политический охранять (чем ты и сейчас занимаешься) . Бред... Я в не политики, как впрочем и вся Армия . А охраняю я не конкретный политический строй а Родину и свой Народ которым присягнул. Этим от таких прыгунов как ты, которые из СССРа от антисимитов в Израиль, а из Израиля от арабов в Канаду, а из Канады от.. , и отличаюсь. А под голубистов я скорее подставлю не свой поп а тротиловую шашку тебе насрать на историю и культуру народа . Поэтому и нет никаких проблем менять свой мундир с одного на другой и маршировать по трупам своих же людей ..
Торонтовец, что за бред ты несёшь? Армия и народ - едины! А историю и культуру своего народа я почитаю и люблю, и Родину свою я никогда не променяю на твою грёбанную Канаду, и мундир уже более 20 лет всё тот же ! Не злоупотребляй кленовым сиропом, козлёночком станешь! [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #931 : 29 Апреля 2009, 22:42 » |
|
Бред... Я в не политики, как впрочем и вся Армия . А охраняю я не конкретный политический строй а Родину и свой Народ которым присягнул.
ой совсем плохо .. Видимо пьяный был когда присягу давал Спецом для тебя, прапорщик Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству. Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины— Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооружённых сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагом. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа это присяга которую ты принимал .. власть изменилась, а ты так и не выступил на её защиту . как-то не сходиться .. ты отличаешься от меня тем, что готов жить на своей територии и тебе пофиг кто тобой погоняет - ты обычный раб, подставляющий свой зад то под "красных", то под "голубых" .. Армия и народ - едины! и именно поэтому так часто армии и использовали дабы уничтожать собственный народ и держать его в клетке.. действительно едины ..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 23:21 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #932 : 29 Апреля 2009, 22:45 » |
|
А под голубистов я скорее подставлю не свой поп а тротиловую шашку Видел-видел, как вы с КАБАНОМ на Е-6 сработали....Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #933 : 29 Апреля 2009, 22:52 » |
|
ой совсем плохо .. Видимо пьяный был когда присягу давал Спецом для тебя, прапорщик Хамишь Торонтовец, провоцируешь как и прежде ... Не дождёшься... Бухти сам с собой, предатель и агент...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #934 : 29 Апреля 2009, 22:54 » |
|
Хамишь Торонтовец, провоцируешь как и прежде ... Не дождёшься... надеюсь .. Не я к тебе пришёл, а ты. Уверен, что ты и сути спора не читал, но как увидел меня сразу определился со своей позицией па-пра-шу - предатель и антисоветчик
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #935 : 29 Апреля 2009, 22:55 » |
|
Торонтовец, угомонись... в тексте Присяги сказано " выступить на защиту". И еще есть слова " и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине" . Видишь, сперва, Народу, а уж потом правительству...Да и так уже понятна твоя позиция, чего мусолить-то? Опять переругаться что ли? А смысл? И отчепись ты от Dam, никакой он не прапорщик, офицер он...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #936 : 29 Апреля 2009, 22:56 » |
|
Видел-видел, как вы с КАБАНОМ на Е-6 сработали....Молодцы!
Эт чо, эт так.., шалости ..
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #937 : 29 Апреля 2009, 23:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #938 : 29 Апреля 2009, 23:03 » |
|
с мобутой разобрались,ща форум глянул и вот какая штука десантники свой сайты имеют,так лихо расуждают и о братстве о патреотизме,думаю здесь 2 весчи либо набирали туда от рождения десантников, либо уже делали. не могу никак понять че такое,вот пример в караул ходили и не фига не жрали т.к. сначало ели деды потом черепа потом,мы,и так было всегда испокон веков,и все ненавидели друг друга, на работы ходили тоже молодеж работала , а остальные отдыхали,знаете как хотелось пройтись по этим харям бензопелой на делянки,но терпел и знал что мое время придет. а тут как не поспотришь,так десантники самые милые ребата,учаться стрелять ,прыгать ,драться. кстати, поступило мне предложение от нач штабо рукапашку преподавать роте охраны ,знаете ,что сказал замполит ,а если че,кто в караул пойдет. думаю так, в десанте было больше времени на армейскую подготовку,но не могу понять откуда такое братство.наверно болше времени уделяли и мозгам. и вот война,таких как я большенство,а вас братишки не много ,придеться вам защищать мир от врагов и таких как я.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #939 : 29 Апреля 2009, 23:05 » |
|
с мобутой разобрались,ща форум глянул и вот какая штука десантники свой сайты имеют,так лихо расуждают и о братстве о патреотизме,думаю здесь 2 весчи либо набирали туда от рождения десантников, либо уже делали. не могу никак понять че такое,вот пример в караул ходили и не фига не жрали т.к. сначало ели деды потом черепа потом,мы,и так было всегда испокон веков,и все ненавидели друг друга, на работы ходили тоже молодеж работала , а остальные отдыхали,знаете как хотелось пройтись по этим харям бензопелой на делянки,но терпел и знал что мое время придет. а тут как не поспотришь,так десантники самые милые ребата,учаться стрелять ,прыгать ,драться. кстати, поступило мне предложение от нач штабо рукапашку преподавать роте охраны ,знаете ,что сказал замполит ,а если че,кто в караул пойдет. думаю так, в десанте было больше времени на армейскую подготовку,но не могу понять откуда такое братство.наверно болше времени уделяли и мозгам. и вот война,таких как я большенство,а вас братишки не много ,придеться вам защищать мир от врагов и таких как я. дык .. поменя десантников на морпехов и считай мой рассказ
|
|
|
|
|
|
|
|