War_VS
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +21/-13
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #220 : 18 Августа 2008, 12:57 » |
|
да что война... в этот момент можно сыграть на максимализме... и красиво сыграть... Ничего не читают наши парни и девчонки, даже продвинутые.. даже интернет их не интересует.. Секс... но что самое ржачное. так то. что даже про секс не читают, только картинки смотрят ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) элементарных вещей не знают... но сексуютттт. не права.....ты не права......
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
« Ответ #221 : 18 Августа 2008, 13:06 » |
|
С этим трудно поспорить. К сожалению. Все люди рано или поздно понимают очевидные вещи. Просто проходят перед этим путь разной длины и совершают разное количество ошибок. Помнишь про "мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." ? Так вот - это просто детский садик по сравнению с тем выбором, который навязывают людям сейчас.
И опять таки...Получается у тебя одно - Россия по тебе Серж - Г на палочке, а вот Грузия и её покровитель - молодцы. Ну ведь фигня же...так небывает!!! Это ей богу пропаганда голимая. Грустно от этого...Хоть чтото нейтральное изобрази...что- ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) ли...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
это принципиально...
|
« Ответ #222 : 18 Августа 2008, 14:21 » |
|
можно подумать у тебя кардинально противоположное мнение о делах в России.... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/rolleyes.gif) ))
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
« Ответ #223 : 18 Августа 2008, 16:13 » |
|
не права.....ты не права......
Дай человеку сохранить иллюзии и на фоне придуманной глупости других почувствовать себя умнее.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
« Ответ #224 : 18 Августа 2008, 16:42 » |
|
Дай человеку сохранить иллюзии и на фоне придуманной глупости других почувствовать себя умнее.
дам...блин куда не плюнь форумские персонажи....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
это принципиально...
|
« Ответ #225 : 18 Августа 2008, 17:23 » |
|
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cool.gif) как-то плохо кролик отдохнул:: ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) (((
|
|
|
|
|
|
|
эль либерачи
Гость
|
« Ответ #226 : 18 Августа 2008, 19:40 » |
|
Грузия уже давно была подстилкой для США, также в этот “подстилочный” ряд юных пионеров, сюда надо ставить Украину, Киргизстан, Сербию. По моему мнению, в роли зачинщика и провокатора тут все таки стоит не Грузия, а именно США, проводившая давно уже такую полтитку внутри этих стран, которых я привел выше. Удивило еще одно действие, проснувшись сегодня как всегда под канал Муз-ТВ, снизу шлют смс-ки такого рода: “Екатеринбург против войны”, и все поголовно это шлют с разных городов, а раньше слали типа “Ты любишь меня, я люблю тебя, лалала. Ксюша”. Я так чувствую, что молодежи совсем не наплевать на это дело. Начав войну с Осетией, Грузия на что расчитывала? Что Россия будет сидеть в уголке? Нет! Она знала все действия России это 100%. Но и знала также, что США, не будет сидеть в уголке, т.к. это лишний раз США показать, кто тут самый крутой, хотя на самом деле, они таковыми не являются, в плане военном. Я все-таки думаю, нет надеюсь на прекращение войны со стороны Грузии, ибо ни для нее, ни для США, также ни для нас, под нами я имею ввиду страны бывшего СССР хорошим не окончится.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
« Ответ #227 : 18 Августа 2008, 19:56 » |
|
ЗЫ: все-таки, хотелось бы, чтобы из войны СССР против Афганистана мир сделал выводы...
Хоть и не все такие умные как ты, и СССР "против" Афганистана не воевал, поверь, мир сделал выводы... Все-таки целая страна была уничтожена и не может восстановиться до сих пор.
Так... В одну палату к Новодворской! Мальчик, о чем ты? Про выжженные плантации мака? Так они давно восстановлены, на радость амерам. Что конкретно уничтожили? Огромная часть афганцев погибла,
... и чуть-чуть американских инструкторов ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) "Огромная часть" - это скоко? И что это были за афганцы? Мальчик, ты знаешь, что там делал СССР? СССР потерял более 30000 убитыми и более 100000 инвалидов обратно вернулось.
А вот и синдром Солженицынв. Нолики-то убери, смешно становится. 3500 и 10 000, мальчик. За 10 ЛЕТ войны. НЕ хотелось бы, чтобы это было зря - и повторялось снова.
Медведи не поджимают хвосты, у них случается "медвежья болезнь" ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Срочно всех русских - в Сибирь, поплотнее, создать резервацию. Грузинам - Осетию и Абхазию, амерам - все остальное?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #228 : 18 Августа 2008, 20:08 » |
|
А вот и синдром Солженицынв. Нолики-то убери, смешно становится. 3500 и 10 000, мальчик.
Тот же вопрос, что и к Сержу: откель цифры? Либо укажите источник, либо... культурно выражаясь, дезавуируйте. Смешно - один врет в одну сторону, другой - на столько же в другую. Это и называется: пропагандеры. А ведь официальные данные Министерства обороны хорошо известны: Война в Афганистане (25 декабря 1979 г. - 15 февраля 1989 г.)
Общие безвозвратные людские потери (убито, умерло от ран и болезни, погибло в катастрофах, в результате происшествий и несчастных случаев) Советских Вооруженных Сил (вместе с пограничными и внутренними войсками) составили 15051 чел. При этом органы управления, соединения и части Советской Армии потеряли 14427 чел., подразделения КГБ - 576 чел., формирования МВД СССР 28 чел., другие министерства и ведомства (Госкино, Гостелерадио, Министерство строительства и др.) - 20 чел. (таблица 213).
За весь период войны в Афганистане пропало без вести и оказалось в плену 417 военнослужащих, из которых в ходе войны и в послевоенное время освобождены и вернулись на Родину 130 чел. По состоянию на 1 января 1999 г. оставалось в числе не вернувшихся из плена и не разысканных - 287 чел. (в таблице показаны в числе безвозвратных потерь).
Санитарные потери составили 469685 чел., в том числе: ранено, контужено, травмировано - 53753 чел. (11,44 %); заболело - 415932 чел. (88,56 %).
Из 11294 чел., уволенных из армии в связи с ранениями, увечьем и тяжелыми заболеваниями, стали инвалидами 10751 чел. (95 %), в том числе: 1 группы - 672 чел., 2 группы - 4216 чел. и 3 группы - 5863 чел.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 20:25 от Lazy »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Расположение: В Сети
Смекаешь?
|
« Ответ #229 : 18 Августа 2008, 20:38 » |
|
Серж, ссылаться на Саакашвили, который рассказывает о грандиозной победе грузинской армии и тут же призывает весь мир спасти Грузию, а потом снова говорит о победе и опять в связи с этим требует вывести оккупантов, который объясняет, что независимость Грузии - это когда американцы берут под контроль порты и аэродромы - это даже не смешно.
Чтобы узнать истину, нужно - как минимум - обладать способностью выслушать все стороны, так или иначе вовлеченные в конфликт. Воинствующее нежелание это делать (со стороны России) - для меня лично является косвенным (но при этом достаточно убедительным) свидетельством того, что это "хорошая мина при плохой игре". Значит, есть, что скрывать - и значит, будут новые смерти - только из-за нежелания признавать факты. Простым глазом же видно: у него крыша полностью съехала. Если президент страны грызет собственный галстук в прямом эфире - это полная дурка. Гитлер в апреле 1945.
Замечу - с Гитлером покруче было... Также можно привести аналогию со Сталиным в 1941-м, Горбачевым в 1991-м, Руцким в 1993-м, Ельциным на НГ-2000 и т.д... Список длинный получится. Ни ты, ни я не находимся на его месте - имхо, это не то, о чем нужно судить... Абхазы с осетинами, кстати, тоже на своей земле живут. И армию первым в дело двинул именно Мишико, да еще под прикрытием заявления о прекращении огня. За одно это он заработал Гаагский трибунал.
"Он" - не факт. Слишком круто там конфликт был инициирован - а я не настолько большой эксперт, чтобы отличить последствия ракетного обстрела из установок "ГРАД" от ракетного удара со стратегического бомбардировщика среднего радиуса действия "ТУ-22"... Опять-же, я прекрасно помню про "Рязанские учения ФСБ" в 2000-м. Так что - не факт. Вопрос о самоопредлении АБхазии и Осетии будет решаться, как положено во всем мире. Другое дело, что Россия в данном вопросе ход сделала... Как говорил Джон Рэмбо - "на них первая кровь".
Это Кавказ - там очень трудно определить, на ком первая кровь... Для этого нужно обладать как минимум мудростью. См. выше... Как говорил Геббельс, "врите побольше - что-нибудь да останется". Откель цифры про 30 тыс убитых и 100 тыс инвалидов? Либо укажите источник, либо... культурно выражаясь, дезавуируйте.
Цифра потерь в 30-34 тысячи человек - озвучивалась отечественными СМИ в начале 90-х - теми самыми СМИ, которые еще были способны говорить правду, даже если она очень неприятна... Если есть желание уточнять - существует поисковик... http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1047409-0.html"Источник: РИА "Новости" Статистика потерь Советской Армии в Афганистане не включает умерших от ранений в госпиталях в СССР 15.02.2007 11:34
Военнослужащие, умершие в госпиталях на территории СССР от ран, полученных в ходе боевых действий в Афганистане, не вошли в официальную статистику потерь афганской войны. Однако цифры потерь непосредственно на территории Афганистана точны и тщательно проверены, заявил в интервью РИА Новости профессор кафедры термических поражений Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга Владимир Сидельников. Он в 1989 году служил в Ташкентском военном госпитале и работал в составе комиссии Минобороны СССР на базе штаба Туркестанского военного округа, которая проверяла истинное количество потерь во время войны в Афганистане. По официальным данным, в Афганистане погибли 15 тысяч 400 советских военнослужащих. Сидельников назвал "домыслами" утверждения некоторых СМИ о том, что в России и через 28 лет после вывода контингента советских войск из Афганистана 15 февраля 1989 года умалчивают об истинных масштабах потерь в афганской войне. "То, что у нас скрывают колоссальные потери - глупость, этого быть не может", - сказал он. По мнению профессора, подобные слухи появились из-за того, что очень большому числу военнослужащих понадобилась медицинская помощь. Войну в Афганистане прошли 620 тысяч граждан СССР. А за десять лет войны медицинская помощь была оказана 463 тысячам военнослужащих, сообщил он. "Эта цифра включает в себя, в том числе, почти 39 тысяч человек, получивших ранения в ходе боевых действий. Самая значительная часть обратившихся за медпомощью, около 404 тысяч, - это инфекционные больные, которые переболели дизентерией, гепатитом, брюшным тифом и другими инфекционными заболеваниями", - рассказал военный медик. "Но значительное число людей, которые поступали в госпитали на территории СССР, скончались на фоне тяжелых осложнений, раневой болезни, гнойно-септических осложнений, тяжелых ранений, травм. Некоторые лежали у нас до полугода. Эти люди, скончавшиеся в госпиталях, не вошли в число официально озвученных потерь", - отметил военврач..."ЗЫ: на мой взгляд, методы ведения дискуссии г-ном Верещагиным становятся слишком контр-позитивны... Лично меня "АднаГо" и по ТВ уже утомило - чтобы еще и тут все это наблюдать. Налицо желание участника свести тему к базарному ср...чу. ИМХО. Куда смотрят модераторы? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/angry.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 20:47 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #230 : 18 Августа 2008, 21:14 » |
|
Грузия уже давно была подстилкой для США, также в этот “подстилочный” ряд юных пионеров, сюда надо ставить Украину, Киргизстан, Сербию.
УжОс... И что же такого ужасТного сотворили США с аддавшимися ему странами? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Развернуто, с фактами, так сказать, и натуралистическими подробностями... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) Но и знала также, что США, не будет сидеть в уголке, т.к. это лишний раз США показать, кто тут самый крутой...
Можно поподробнее? Хотелось бы увидеть аргументацию - ибо я вижу пока лишь эмоции... ...хотя на самом деле, они таковыми не являются, в плане военном.
ЭЛЬ, это пропаганда... Половина российских баллистических ракет на учениях до цели не долетают. Куда же далее? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Я все-таки думаю, нет надеюсь на прекращение войны со стороны Грузии, ибо ни для нее, ни для США, также ни для нас, под нами я имею ввиду страны бывшего СССР хорошим не окончится.
Я думаю, предложение стране прекратить войну в одностороннем порядке, да еще и на своей территории - это бред. Сорри.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 21:17 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #231 : 18 Августа 2008, 21:42 » |
|
Попробую немного разрядить обстановку нижеизложенными мерзкими и гадкими приколами над БЭНЧ... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/evil.gif) Шутка ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cry.gif) не умею цитировать, вот скоро приедет ПРОУД, он меня научит...
Либо кнопка "цитировать" - либо в квадратных (американских) скобках пишешь тоже по-американски [ q u o t e ] ...текст... [ / q u o t e ] (только без пробелов). При этом обязательно петь американский гимн: "Го-одд блэсс Амэ-э-э-рика!!!" (нараспев) ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Сорри, у меня со слухом музыкальным хреново - мог неправЕльно написать... Я не смотрю дибилизор, даже в качестве снотворного, это раз...
Да еще раз, да еще много-много-раз... +1. но я знаю влияние сети...
Я тоже. Но совсем другое влияние. ...пацанам. у которых в голове СПЕРМАТОГЕНЕЗ, а именнно тот возраст ты указал...
Сперматогенез - ниже пояса. В голове - спермотоксикоз. Учи мат.часть... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) им ПО БАРАБАНУ идеология Маркса и Хайндеггера (опять наверняка неправильно написала)....
Ты знаешь - вот только сегодня говорили с молодым парнем из "поколения некст" - он реально готов поверить, что Маркс - это детский писатель. Нет, потом ему, конечно, объяснили - но он реально не знает, кто это... ...и им фиолетово кто делит власть... потому что есть КУХНЯ, с горячей котлетой и картошкой фри... и по выходным деньги на пивас...НЕТ сейчас общественной мысли НЕТ.... и ещё, даже если кто-то из участников процесса ( имею ввиду дискусию) приняла информацию к размышлениююю---- может ради этого? всё это... сотни трупов ради одного живущего,. где я это слышала?...геноцид это, батюшко, ошибаюсь? и ещё...у каждого свой путь к развитию, ты сам это обозначил... у каждого свой путь к истине...я всегда с интересом спрашиваю у своих молодых знакомых(16-18 лет-когда они говорят что им нравяться старые советские комеди, типа Бриллиантовой руки... что вам там нравиться? Прикольно говорят они.... и ВСЁ? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) А сатира, жёсткая,гениально убранная в короткие реплики и намёки, движения и взгляды... а подтекст... а что 16 лет. даже в 23-24 не понимают этого и МАМА, которая казалось бы в силу возрастного преимущества и как тут некоторые (про дефолт!) знать должная... она ПРОСТО ЖАРИТ КОТЛЕТЫ...и кормит и вряд ли сама понимает то что видит на экране. а уж тем более рассказать, да ещё ИНТЕРЕСНО рассказать да закинуть удочку на социум , да попытаться установить взаимосвязи в политических и экономических процессах... и чтобы дитё задумалось об истории России, да конструктивно задумалось...НЕт сейчас общественного сознания...нет... а всё остальное--глас вопищего в пустыне...Каждый пройдёт свой путь САМ... ...наш геноцид устраиваем мы сами... вот даже в пределах форума это очень заметно, нет, я не о баннах... А ты знаешь - вот за ЭТО я выскажу тебе мега-риспект и уважуху. И поставлю + (адресованное БЭНЧ впоследствии удалено аффтором. Полагаю, было прочитано. B.S.)И понимай это, как хочешь. Я сказал, как есть.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 22:17 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #232 : 18 Августа 2008, 21:46 » |
|
Чтобы узнать истину, нужно - как минимум - обладать способностью выслушать все стороны, так или иначе вовлеченные в конфликт.
От данной стороны исходит только "белый шум", начиная с объявления о прекращении огня вечером 7.08 и до заявления о полной победе над Россией на митинге 12.08. Считаете, что и это нужно выслушивать и "принимать во внимание"? IMHO только судебным психиатрам. Замечу - с Гитлером покруче было... Также можно привести аналогию со Сталиным в 1941-м, Горбачевым в 1991-м, Руцким в 1993-м, Ельциным на НГ-2000 и т.д... Список длинный получится.
Такого позора я в истории не помню. Руцкой, когда совал свой пистолет под нос журналистам - "Понюхайте, я не стрелял!" - нормальный трус. А поедание галстука - это даже покруче трясущихся рук Янаева. Точно по поговорке: "И если я вру, я готов съесть свою шляпу!" - и съел, как честный человек. Слишком круто там конфликт был инициирован - а я не настолько большой эксперт, чтобы отличить последствия ракетного обстрела из установок "ГРАД" от ракетного удара со стратегического бомбардировщика среднего радиуса действия "ТУ-22"...
Вот это как раз легко определяется по осколкам и воронкам - У Ту-22М ракеты существенно другого калибра и мощности. То, что по Цхинвали работали "Грады", сомнений не вызывает. Да и Мишико сам полдня с гордостью рассказывал, как доблестная грузинская армия добивает остатки бандформирований в Цхинвале. "Признание - царица доказательств". ЗЫ: на мой взгляд, методы ведения дискуссии г-ном Верещагиным становятся слишком контр-позитивны... Куда смотрят модераторы? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/angry.gif) Позиция модератора такова: он высказывает свою точку зрения на обсуждаемую проблему. И обходится без мата. Потому все в рамках правил.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
« Ответ #233 : 18 Августа 2008, 21:49 » |
|
Тот же вопрос, что и к Сержу: откель цифры? Либо укажите источник, либо... культурно выражаясь, дезавуируйте.
http://www.afgan1979-1989.narod.ru/dead.html В общем, разоблачили. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Мое сорри, действительно ошибся. Перепутал. Разрешите искупить, исправить. А все же интересно, есть ли критерий подсчета потерь? Я понимаю, что не совсем честно умерших от ран в тыловом госпитале не включать в боевые потери, но, тогда может стоит разделить и на "по пьяни на мине", "застрелился потому что девушка бросила", по причине баловства с оружем, по причине сдачи в плен и т.д. Это война.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 21:58 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
« Ответ #234 : 18 Августа 2008, 21:54 » |
|
на мой взгляд, методы ведения дискуссии г-ном Верещагиным становятся слишком контр-позитивны... Лично меня "АднаГо" и по ТВ уже утомило - чтобы еще и тут все это наблюдать. Налицо желание участника свести тему к базарному ср...чу. ИМХО. Куда смотрят модераторы? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/angry.gif) Чтож, попробуем в позитивном ключе ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Желания сраться нет никакого, уж поверьте. Просто у вас как-то все по-детски. Тем более, что ответить Вам нечего. И.. смените подпись. Смею уверить - вы точно не утонете. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #235 : 18 Августа 2008, 22:07 » |
|
Раз кругом такой мир да благодать, то и я покаюсь - за "пропагандеров" и "врет". ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Хотя в следующий раз снова подобными словами буду сыпать - не со зла, а по привычке к острым перепалкам. Заранее у всех прошу простить. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
« Ответ #236 : 18 Августа 2008, 22:21 » |
|
Раз кругом такой мир да благодать, то и я покаюсь - за "пропагандеров" и "врет". ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ИМХО, все в норме. Кесарю - кесарево. Висит на форумах, автора не знаю: СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили! Я вас прошу начать обстрел Москвы! БУШ (не понимая): Обстрел чего? СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили! Что типа если мы: то сразу вы! Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали? И я тогда сказал на торжестве, Что если я стреляю по Цхинвали - То сразу вы ответно по Москве! Я подарил вам рог, папаху, вымпел, И вы сказали: можно на Цхинвал! БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил. Я вам такого слова не давал. СААКАШВИЛИ (раздосадованно): Ну как же так! Ведь вы под чахохбили Сказали после пятого куска, Что если б россияне нас бомбили, То НАТО бы ввело туда войска! БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду! И я еще заметил, Михаил, Что мы готовы защитить свободу, Но про войска я вам не говорил! СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно: Я за свободу всякого порву! Я обстрелял Цхинвал вполне свободно, И значит, ваш черед бомбить Москву. БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую. Свободу мы, конечно, бережем, Но ввязываться в третью мировую: Я понял бы - за нефть. Но за боржом?! СААКАШВИЛИ (чуть не плача): Но как же так, Георгий! Я в отпаде! Еще когда мы пели <Сулико>, Сказали вы: <Зайти свободы ради Ты можешь сколь угодно далеко!> БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши, И ныне повторяю толмачу: Прошу тебя пойти как можно дальше И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.) СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато. А говорил: <Ты нужен! Ты любим!> (После задумчивой паузы кидается к телефону.) Алло, Москва! Меня кидает НАТО. Давайте мы их на фиг разбомбим?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #237 : 18 Августа 2008, 22:23 » |
|
И.. смените подпись. Смею уверить - вы точно не утонете. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ...Сказал Верещагин, сосредоточенно сколачивая виселицу... Это шутка. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #238 : 18 Августа 2008, 22:29 » |
|
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато. А говорил: <Ты нужен! Ты любим!> (После задумчивой паузы кидается к телефону.) Алло, Москва! Меня кидает НАТО. Давайте мы их на фиг разбомбим?
На мой взгляд, этот приемчик для подростков - сводить политику государства к особенностям личности политика. Для того, чтобы восстановить мир - нужна мудрость. В истории России есть такой пример - когда мудрые дедушки устали от клановой резни, они собрались и пригласили Рюрика.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
« Ответ #239 : 18 Августа 2008, 22:35 » |
|
...Сказал Верещагин, сосредоточенно сколачивая виселицу...
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) взяв шест и склонившись над прорубью ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) На злоБу дня (афтор, как водится, не известен) А это пацоны из Джорджии - Жорик и Михан. В этот раз они собираются напасть на одну маленькую кавказскую республику. Михан: Слышь, Жорик, что-то я очкую. Жорик: Да не очкуй ты! Я сто раз так делал! Михан: А вдруг не прокатит? Жорик: Да ты успокойся! Делай как я в Ираке и никого не спрашивай. ... через 5 дней... Жорик: Ну ты и лошара! Михан: Да сам ты лошара...
|
|
|
|
|
|
|
|