1) угу то есть твое гражданство в РФ значения не имеет...так и запишем....
У меня нет гражданства РФ. Уже записали - много раз.
Распечатку определения по "делу Корковидова" я с собой ношу - на всякий случай. Ибо есть еще чиновники, не рискующие спорить с постановлениями ВС РФ...
2) да ты прав, в этом отношении мы не поймем друг-друга, ты идеалист в худшем понимании слова, увы....
В том, что ты называешь "идеализмом", я согласен с Президентами РФ, но только один день в году - когда слушаю речь очередного Президента в День Конституции...
Еще никто из них не отважился подвергнуть сомнению то, что ты отказываешься понимать.
3) да я и не пытаюсь я понял уже что у тебя по отношению к государству нет никаких обязанностей, только не удивляйся когда государство ограничивает твои права...
Я плачу налоги.
Значит, вправе спать спокойно...
И я даже голосовал за Конституцию РФ на всенародном референдуме...
Власть это прежде всего работа, есть те кто ее делает хорошо есть те кто е не делает вовсе, есть те кто промеж, все как в жизни,
Чиновник - как врач.
Не тот врач, кто одел белый халат - а тот, кто приняв "Клятву Врача", действует в соответствии с ней.
У чиновника тоже есть клятва. И в первых строках оной - содержится прямое упоминание Конституции, и конкретизированная обязывающая санкция в отношении нее. Сорри...
даже то что такая работа может быть сделана только сообща, а не так что один выметает мусор, второй тут же проходя накидывает фантики...
Не совсем так - не следует опровергать демократический принцип
разделения властей, установленный Конституцией
(абзац зачитывается менторским тоном) 4) государство выполняет свои обязанности, у тебя в квортире
У меня нет квартиры...
есть свет электричество вода
"Спасибо" муниципальным службам, но я за это исправно плачу...
тебя одевают и развлекают...
Одевать - не одевают, а вот обувать периодически пытаются...
Развлечения...
"Спасибо, нет!"
ты можешь сходить на выборы.....а все остальное за рамками соц минимума....
О да - выборы. Только вот мою партию зарубили проходным минимумом... А сходить - да, конечно, могу...
у тебя есть руки и голова....почему кто то может зароботать украсть или купить что то а ты нет...значит чего то нехватает...
Тут спор в арбитраже намечается на 58 миллиардов бакофф... Для области - минус 40% бюджета... Не хочешь поучаствовать?
так не стоит кивать на государство что оно хреновое...начни с себя.....
Государство я оцениваю по его делам. Коих у меня с вашим государством изрядно накопилось...
5) интерес человека сладко пить мого спать...
Я же выше написал - дел изрядно накопилось. Как тут выспишься...
и иметь как можно больше женщин...
Я бы попросил...
...тут все-таки не Куршавель...
хм по крайней мере оновной части людей населяющих землю...
Ты же вроде про меня писал, а не про "основную часть"...
а да и еще получить как можно больше власти над себе подобными
Где они - подобные?
Власть - предлагали, я отказался.
Ибо предлагалась кривая власть в кривой системе, на должности "потенциальный стрелочник".
коррупция возникает там где есть перекос....
Слово-то какое знакомое...
ЗЫ: а мозговед ты
несильный...