55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #100 : 13 Февраля 2009, 08:46 » |
|
Определяйтесь скорее. Может в открытую, типа:
Мамзель -------- 28 ------ Мурманск, Ворчун ---------- 28 ------ Мурманск 55244 ----------- любой - Мончегорск или база, Мурманск думаю War_Vs --------- 28 ------- Мурманск Наблюдатели - ................ .......
Давайте пишите, я завтра соберу в одно сообщение, сразу станет понятно (с Вами кашу долго варить придётся, я не доволен)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 08:50 от 55244 »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #101 : 13 Февраля 2009, 08:52 » |
|
Обновили голосовалку. Она все конкретней. Итак, на сегодняшний день, теоретически, 6 человек способны 28 февраля оказаться на территории Кольского полуострова и посвятить день а то и ночь событию под интригующим названием "ФОРУМОВКА 2009". Сейчас определяется конкретное место. Мурманск - это кабак, тур-база или чей-то дом-квартира. Мончегорск - это кабак или тур-база. Полярные Зори - это кабак, тур-база "Пиренга", или если все сорвалось, тупо в шашлычке те, кто пришел. Мы пока голосуем за ПЗ, так как не ведаем где ночевать в Мурманске. Квар-ра в г.Кола сдается каким-то извергам. Но, в принципе, мы не против и прокатиться.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 08:55 от наблюдатели »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #102 : 13 Февраля 2009, 09:07 » |
|
55244 ----------- любой - Мончегорск или база, Мурманск думаю
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #103 : 13 Февраля 2009, 09:22 » |
|
Квар-ра в г.Кола сдается каким-то извергам. увы это правда.... но для четырех енотов у нас всегда найдется угол и старое одеяло:))))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #104 : 13 Февраля 2009, 09:53 » |
|
увы это правда.... но для четырех енотов у нас всегда найдется угол и старое одеяло:))))
не слушайте его, я новое достану...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #105 : 13 Февраля 2009, 09:57 » |
|
не слушайте его, я новое достану...
ага щаззз, еноты ж звери шустрые пол ночи около бара пастись будут.....поочереди....так что одеяло новое им нафиг не нуно...тем более что полы с подогревом:)))))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #106 : 13 Февраля 2009, 14:21 » |
|
Хотелось бы на турбазе (люблю я это дело), но муж туда с чужими людьми 100% не поедет. В городе еще можно уломать куда-то сходить. З.Ы. Мы нигде не ходим поодиночке. Так что придется вам знакомится еще и с ним
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #107 : 13 Февраля 2009, 14:30 » |
|
зачем нам кузнец...нам кузнец ни ни...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #108 : 13 Февраля 2009, 14:38 » |
|
War_VS, тока хотел.. ) что я - лошадь?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #109 : 13 Февраля 2009, 14:48 » |
|
гы гы )) кто не успевайт тот опаздайт....твоя на форумовка ходи?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #110 : 13 Февраля 2009, 20:12 » |
|
так что одеяло новое им нафиг не нуно...
Праааавильно, говоришь Только аргументируешь неправильно Просто новое я себе заберу ))) (На самом деле, в Мурманске достаточно удобно кутить всю ночь - проверено ) Я не голосовала за место проведения. Но хотелось бы .... Ладно! Мечтать так мечтать! Можно выехать из Питера, в Зорьках подхватить полярнозоринцев, прокутить всю ночь в Мурике, утром сесть в поезд, поспать, доехать до Зорек, выйти, встретиться с несумевшими приехать в Мурманск полярнозоринцами, и утром уехать обратно в Питер )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #111 : 13 Февраля 2009, 22:12 » |
|
всё ппц! решил. мурик 28-го! ночую у белки! через 4 дня буду в питере, с мамзелью порешим всё
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #112 : 13 Февраля 2009, 22:30 » |
|
Можно выехать из Питера, в Зорьках подхватить полярнозоринцев,
Это уже видимо 28-е число, прально? Тогда, мы пока можем. Ворчун, ты как? прокутить всю ночь в Мурике,
Ну, допустим кабак или боулинг... Турбаза наверно не вариант, если речь о райцентре. Ворчун, ты как? утром сесть в поезд, поспать, доехать до Зорек,
Ну, вроде как ночлег у Андрюхи, под грязным одеялом... у барной стойки... Ворчун, ты как? На поезд допустим успеем (во сколько он, кстати?) в поезде конечно поспим, допустим в Зорях мы вечером воскресенье. выйти, встретиться с несумевшими приехать в Мурманск полярнозоринцами, и утром уехать обратно в Питер
Здесь, видимо, речь об Антиамке. На самом деле валим по домам, душ, грелка, наливка, редактирование флэшки с фотками из Мурманска, зарядка мобилы, наливка, форум, сон... Короче, мы "за".
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #113 : 14 Февраля 2009, 00:34 » |
|
Праааавильно, говоришь Только аргументируешь неправильно Просто новое я себе заберу ))) ну против таких аргументов мужская воля...сила и сила воли бессильны:)))).....можешь и старое у енотов...пусть спят в ванной... Это уже видимо 28-е число, прально? Тогда, мы пока можем. Ворчун, ты как? Ну, допустим кабак или боулинг... Турбаза наверно не вариант, если речь о райцентре. Ворчун, ты как? Ну, вроде как ночлег у Андрюхи, под грязным одеялом... у барной стойки... Ворчун, ты как? На поезд допустим успеем (во сколько он, кстати?) в поезде конечно поспим, допустим в Зорях мы вечером воскресенье.
идеально это выезд 27 ...28 тут гулянка ..месные достопримечательности и прочая фигня, ночь самые стойкие продолжают дневную программу...остальные в колическтве не более трех индивидумов или четырех енотов и одной..гм .дамы...гм..девушки:)))) вообщем единственной и не повторимой.... )))))))) ночуют у меня ...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #114 : 14 Февраля 2009, 01:04 » |
|
идеально это выезд 27 ...28 тут гулянка ..месные достопримечательности и прочая фигня, ночь самые стойкие продолжают дневную программу...
Идеально - это взять отпуск на неделю ))) Но идеал тем и хорош, что недостижим Нет, я, конечно, нарисовала эгоистичный план мероприятий, а если рассматривать его в подробностях, то получим следующее: Я могу выехать из Питера только 27-го. 28 буду на Кольском, а в частности: в Зорьках в 15.35 в Мурманске в 20.19 - поздновато для начала мероприятия. Поэтому, предлагаю всем начать раньше, а я присоединюсь. (Полярнозоринцы, для прибытия в город-герой, могут воспользоваться поездом 016А Москва-Мурманск. Старт в 07.35 финиш в 12.18) Обратный маршрут выглядит так: старт из Мурманска в 09.05 финиш в ПЗ в 13.45 Майор, меняй билеты!!!! Кэт, а я совсем не против кузнеца ))
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #115 : 14 Февраля 2009, 01:45 » |
|
всё ппц! решил. мурик 28-го!
УРРРА! через 4 дня буду в питере, с мамзелью порешим. Всё!
Как тебе такая редакция? )) Кстати, в Оленегорске можно захватить всех мончегорцев
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #116 : 14 Февраля 2009, 02:37 » |
|
Идеально - это взять отпуск на неделю ))) Но идеал тем и хорош, что недостижим Нет, я, конечно, нарисовала эгоистичный план мероприятий, а если рассматривать его в подробностях, то получим следующее: Я могу выехать из Питера только 27-го. 28 буду на Кольском, а в частности: в Зорьках в 15.35 в Мурманске в 20.19 - поздновато для начала мероприятия. Поэтому, предлагаю всем начать раньше, а я присоединюсь. (Полярнозоринцы, для прибытия в город-герой, могут воспользоваться поездом 016А Москва-Мурманск. Старт в 07.35 финиш в 12.18) Обратный маршрут выглядит так: старт из Мурманска в 09.05 финиш в ПЗ в 13.45 Майор, меняй билеты!!!! Кэт, а я совсем не против кузнеца )) ндя ..ты токо приезжай..а дальше мы уж как нить...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #117 : 14 Февраля 2009, 10:58 » |
|
Это уже видимо 28-е число, прально? Тогда, мы пока можем. Ворчун, ты как? Ну, допустим кабак или боулинг... Турбаза наверно не вариант, если речь о райцентре. Ворчун, ты как? Ну, вроде как ночлег у Андрюхи, под грязным одеялом... у барной стойки... Ворчун, ты как? На поезд допустим успеем (во сколько он, кстати?) в поезде конечно поспим, допустим в Зорях мы вечером воскресенье. Здесь, видимо, речь об Антиамке. На самом деле валим по домам, душ, грелка, наливка, редактирование флэшки с фотками из Мурманска, зарядка мобилы, наливка, форум, сон... Короче, мы "за". блин...ну чего не как у людей-то всё! Взяли бы собрались поутру "подмышками" с лыжами там, бутербродами...не знаю ну в кедах...да дружно так под улюлю пробежались бы 5-10 км. Потом снежком друг друга порастёрли бы докрасна, в баньку и пофоткали заодно. Или в бассейн пару сотен метров косяком форумным продрейфовать...То дело!!! Нуууу ей боже...а то стойка барная - 1 шт., сон в поезд...одеяло... Если буду жив-здоров то конечно...с кедами. Одно смущает - неохота в шумное буйное место с колонкой над головой. Наливку одобряю. Сок, молоко...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #118 : 14 Февраля 2009, 15:04 » |
|
блин...ну чего не как у людей-то всё! Взяли бы собрались поутру "подмышками" с лыжами там, бутербродами...не знаю ну в кедах...да дружно так под улюлю пробежались бы 5-10 км. Потом снежком друг друга порастёрли бы докрасна, в баньку и пофоткали заодно. Или в бассейн пару сотен метров косяком форумным продрейфовать...То дело!!! Нуууу ей боже...а то стойка барная - 1 шт., сон в поезд...одеяло... Если буду жив-здоров то конечно...с кедами. Одно смущает - неохота в шумное буйное место с колонкой над головой. Наливку одобряю. Сок, молоко... спокуха возможности некоторых вполне соответствуют потребностям всех...хошь лыжи и баню...не вопрос....шашлычка в Коле рядом с баней....лыжи найдем кататься бушь с Саловараки....найдем тихое место...итак: http://murmanout.ru/places/kai http://murmanout.ru/places/narumono для тех кому суши.. (в обоих местах тихо и спокойно) выпить и потрепаться....любая из Кружек... http://murmanout.ru/places/redpub хорошо выпить пива и потрепаться ..но ценник повыше http://murmanout.ru/places/terulyay хорошо поесть и спокойно посидеть....аналог крушки но поуютней и сытней...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #119 : 14 Февраля 2009, 16:13 » |