Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #20 : 04 Января 2005, 12:37 » |
|
Злобарь, #19 >> здоровья-то хватит? гы-гы-гы или у тебя страховка большая?
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
бывший модератор Ray
Гость
|
|
« Ответ #21 : 04 Января 2005, 14:14 » |
|
злобарь, #17 >> "уважаемый", если бы дело было только в размере груди, то у Язвочки был бы не трояк, а пятерка афтоматом.
ЗЫ печально, но факт: злобарь действительно ЛОХ
|
|
|
|
|
|
|
Злобарь
Гость
|
|
« Ответ #22 : 05 Января 2005, 03:03 » |
|
Язвочка is back >> извини, обидеть не хотел. Тебя. Только Бранько. бывший модератор Ray >> поддержала подругу - молодец. Hollander >> Я тебе про время и место, а ты мне про страховку и здоровье. Похож на бифраера.
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 05 Января 2005, 12:12 » |
|
Злобарь, дурачок.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Язво4ка
Гость
|
|
« Ответ #24 : 05 Января 2005, 15:47 » |
|
Злобарь>> Hollander>>б.м. Ray>> эээй!!!=) тема про кого? про БРАНЮ, а не про меня или злобаря. Я ж тоже никого не защищаю. Н.Е. в том числе . просто если уж есь препод как неотвратимое явление, и ничего с ним не поделаешь(проверено курсантами), то смысл его обсуждать-то? пар выпустить? а вообще тему грамотно назвали- или он злобный препод (очень), или одно из двух... что говорить, крови он много попортил,и мне тоже, но сдала ведь экзамен, а некоторые автоматом умудрились, так может дело не только в том, что препод сволочь, или злобный, или какие там еще варианты, но и в самих студентах? не все нашару дается...к сожалению ...
|
|
|
|
|
|
|
Злобарь
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 Января 2005, 22:15 » |
|
Hollander>> Утютю..
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 06 Января 2005, 12:54 » |
|
Злобарь, #27 >> ты ему на ножки чаще бы смотрел ему бы это польстило , лузер
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Злобарь
Гость
|
|
« Ответ #27 : 07 Января 2005, 22:21 » |
|
Hollander >> У-тютю-тюрю-тютю. Какие мы шутливые..DDD.. Все не уймёмся никак.. Будем гадить из толпы - нас там не заметят. Впрочем это твой удел. Пока, ссыкун.
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 10 Января 2005, 14:15 » |
|
Злобарь, #29 >> 4-ый этаж корпус Л, спросить Игната. Подходи
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Zloy
Гость
|
|
« Ответ #29 : 10 Января 2005, 14:23 » |
|
Злобарь-писюн ушастый. Не дожить тебе до конца сессии
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #30 : 11 Января 2005, 10:21 » |
|
Уау... скока фанатов Бранько...никак не думал, что их так много.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #31 : 11 Января 2005, 10:43 » |
|
Zloy, #31 от 10-01-2005 14:23 >> > Злобарь-писюн ушастый. Не дожить тебе до конца сессииБоюсь, что это не в твоих силах....Даже если Голандёра позовёшь...
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 11 Января 2005, 13:03 » |
|
Ы, #32 >> дело не в том, кто чей фанат я, кстати, у него не учился и даже в глаза его не видел. Если ты прочтешь все постинги внимательно, то увидишь, что разногласия возникли после того как некиий даун Злобарь нетактично повел себя в разговоре с девушкой. А таким образом с девушками ведут себя только полные лохи и моральные уроды. Что я и озвучил. Приятного дня.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Злобарь
Гость
|
|
« Ответ #33 : 12 Января 2005, 17:43 » |
|
Hollander, #30 >> Вину признаю. Прошу прощенья.
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #34 : 13 Января 2005, 09:14 » |
|
Неее, Злобарь #35 никак не мог написать...
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 13 Января 2005, 12:18 » |
|
Все. Вопрос исчерпан, больше к нему не возвращаемся.
Кстати, в обсуждении преподов приводится совсем мало доводов в защиту своей позиции, побольше фактов, товарищи, а то так и будем переходить на личности. а це - неправильно.
Приятного дня.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
and-kot
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 14 Января 2005, 22:18 » |
|
ХЕ-ХЕ...язвочке фэнкс за доброе слово относительно темы...а теперь для Холандера: 1.после обучения у Бранько я стал менее восприимчив к душешепательным внутренним голосам вследствии закаливания. 2.экзамен сдал только после того как мне Червоняк пару-тройку часов уделила...(вывод о преподавательской профпригодности 3.когда я показал наши чертежи своему товарищу-студенту ПГУПСа, он долго смеялся и сделал мне пол подшивки за ночь...хотя их-то там ни коим образом не гоняли.. 4.Потом меня просто бесит когда он в абсолютно правильном задании находит ошибки в наклоне букв в основной надписи и ставит незачет... Теперь личное: Hollander, ты вообще модеришь здесь??? по-моему некоторые темы пора бы уже удалять вследствии их безмысленности....прошу расценивать без обиды и как здоровую критику С уважением, and-kot
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 15 Января 2005, 13:19 » |
|
and-kot, #38 >>
Достойно.
Теперь по поводу модерирования: удаление тем не находится в моей копетенции, эту ношу взял на себя, видимо, сам вебман. Да и удаление тем я не считаю правильным, пусть они остаются, хотя бы потому, что невозможно объективно сказать какую тему стоит удалить, а какую оставить. Некоторые темы оживают и после годового затишья.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
SpectrE
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 30 Января 2005, 08:02 » |
|
Хех... Если человек хотдит на все занятия и чего то там пытается сделать....И В ИТОГЕ У НЕГО НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?! ВЫВОД ОДИН Препод может и хороший специалист(по теме которую преподает) НО ПРЕПОДАВАТЬ НЕФИГА не умеет.. Как говорил один логофет Главное не самому уметь, а уметь учить других (Утрирую кончено но смысл я думаю понятен)
|
|
|
|
|
|
|
and-kot
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 22 Октября 2005, 02:43 » |
|
SpectrE, #40 от 30-01-2005 08:02 >> > Хех... Если человек хотдит на все занятия и чего то там пытается сделать....И В ИТОГЕ У НЕГО НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?! ВЫВОД ОДИН Препод может и хороший специалист(по теме которую преподает) НО ПРЕПОДАВАТЬ НЕФИГА не умеет..
Как говорил один логофет Главное не самому уметь, а уметь учить других (Утрирую кончено но смысл я думаю понятен)Cогласен. Или как говорит мой препод по Теплотехнике- не умеешь работать-учи как надо работать, не умеешь учить - учи как надо учить. По-моему это про Браню. Лучше бы сидел и чертил где-нибудь в КБ. Кстати все тот же препод рассказал сегодня буквально, что Браня оказываеться на Седове продавал блинчики собственного изготовления иностранцам)) вот такой вот повар-предприниматель)
|
|
|
|
|
|
|
|