Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #100 : 11 Августа 2007, 17:33 » |
|
Знаете, что я вам скажу...)) Версия ЛаВэя одна из наиболее лояльных*не может подобрать слово*, т.е. без идей: "Мы бьем челом перед нашим господином, Великим Сатаной. Мы зарежем для него 13 кошечек...и бла-бла-бла." ЛаВэй не так уж плох) Человек, не сведущий в подобных вопросах, однажды прочитав его перестает считать сатанистов больными дьяволопоклонниками.
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Evol
молодой
Карма +0/-1
666
|
|
« Ответ #101 : 10 Декабря 2007, 00:08 » |
|
Ищу сатанистов,реальных...пол не важен...имею много инфо.
|
|
|
|
Evol
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #102 : 10 Декабря 2007, 00:11 » |
|
кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #103 : 10 Декабря 2007, 10:15 » |
|
кошмар... та ладно, самый тру
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #104 : 26 Марта 2008, 14:41 » |
|
Знаете что! Люди в целом не правы, мир же цветной, там должны быть все! И готы, и санисты, и панки, и репперы. Странно было бы себе представить мир населённый одинаковыми людьми. Вот я например очени страдаю от того что готов очень мало, ну возможно их и много, но я их не встречаю. Уважаемые готы, а напишу свой электронный адрес, свяжитесь, я буду только за, memento_mori08@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #105 : 26 Апреля 2008, 20:54 » |
|
Знаете что?! Лет 15 назад, в лесочке под Туапсе, мы видели такую картину. Чувачек борзовато-обиженный на жизнь объявил увлеченным непопулярной музыкой молодежи, что они все - дурные и напрасные люди. Слово за слово (чуваку лет 15, молодежь - лет по 10, но человек 10) решили найти правду физическим насилием. Недовольный моральными принципами современной молодежи юноша встал в центр круга образованного той самой молодежьею и прокричал "ДАВАЙ!". Мы его несли. Дорожка крови за ним по дорожке - одно из ярчайших наших воспоминаний из жизни в лагере. С тех пор мы себе уяснили, что поросль можно пинать и гонять. Но горе тому, кто попрет против мальков по серьезному. И дело не в том зарвавшемся придурке а в том, что сила в юности, потому что в юности правда. А мы правду уже видим хуже. Увы.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #106 : 27 Апреля 2008, 01:39 » |
|
Я бы всю эту "нечесть"(сатанистов, сектантов) колёным железом....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2008, 07:28 от Dam »
|
|
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
Расположение: там же...
....
|
|
« Ответ #107 : 05 Мая 2008, 10:35 » |
|
Знаете что! Люди в целом не правы, мир же цветной, там должны быть все! И готы, и санисты, и панки, и репперы. Странно было бы себе представить мир населённый одинаковыми людьми.
согласен, только пусть не мешают другим и друг другу жить
|
|
|
|
все в порядке, все просто супер!! все в порядке, я просто умер!
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
....
|
|
« Ответ #108 : 05 Мая 2008, 11:11 » |
|
И дело не в том зарвавшемся придурке а в том, что сила в юности, потому что в юности правда. А мы правду уже видим хуже. Увы. ну да, в юности, ага... Бред! Вот еслибы человек 15 друзей чела с ним было, еще посмотрели бы кого несли. Так поступает только тупорылое быдло у которого мозгов не хватает свою точку зрения обосновать словами.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #109 : 07 Мая 2008, 17:32 » |
|
Мы- гот. Возьмите я.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #110 : 08 Мая 2008, 01:09 » |
|
Мы- гот. Возьмите я. отсюда следует...1 гот = 4 енота
|
|
|
|
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
....
|
|
« Ответ #111 : 08 Мая 2008, 03:56 » |
|
отсюда следует...1 гот = 4 енота
хорошее уровнение...
|
|
|
|
|
|
|
basayev
Гость
|
|
« Ответ #112 : 20 Июня 2008, 16:34 » |
|
Нет, не те "молодежь", кто, забившись в лужайку да в лодку, начинает под визг и галдеж прополаскивать водкой глотку. Нет, не те "молодежь", кто весной ночами хорошими, раскривлявшись модой одеж, подметают бульвары клешами.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #113 : 20 Июня 2008, 16:43 » |
|
САМ? или ОСАДОВ?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #114 : 20 Июня 2008, 16:45 » |
|
отсюда следует...1 гот = 4 енота
+ 1 бенч
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #115 : 20 Июня 2008, 18:02 » |
|
бэнч, Асадов Эдуард
А это Маяк.. тока написал это он до того, как встретил Лиличку..
Нет, не те "молодежь", кто восхода жизни зарево, услыхав в крови зудеж на романы разбазаривает. Разве это молодость? Нет! Мало быть восемнадцати лет. Молодые - это те, кто бойцовым рядам поределым скажет именем всех детей: "Мы земную жизнь переделаем!" Молодежь - это имя - дар тем, кто влит в боевой КИМ, тем, кто бьется, чтоб дни труда были радостны и легки!
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #116 : 20 Июня 2008, 19:43 » |
|
на мой век умных людей хватит..:::::::: ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Айрон Мэйден
Гость
|
|
« Ответ #117 : 26 Июля 2008, 18:14 » |
|
1. Abbadon (Абаддон, Абаддона) - (иврит) разрушитель 2. Adramelech (Адрамелех) - шумерский дьявол 3. Ahpuch (Апух) - дьявол у Майя 4. Ahriman (Ахриман) - маздакийский дьявол 5. Amon (Амон) - египетский бог жизни и воспроизведения с головой барана 6. Apollyon (Аполлион) - греческий синоним Сатаны, архидьявол 7. Asmodeus (Асмодей) - иудейский бог чувственности и роскоши, первоначально - “существо
судящее” 8. Astaroth (Астарта) - финикийская богиня сладострастия и похоти, эквивалент вавилонской
Иштар 9. Azazel (Азазель) - (иврит) оружейник, изобретатель косметики 10. Baalberith (Баальберит) - канаанский Властелин согласия, позднее превращенный в дьявола 11. Balaam (Валаам) - иудейский дьявол жадности и алчности 12. Baphomet (Бафомет) - тамплиеры поклонялись ему как воплощению Сатаны 13. Bast (Баст) - египетская богиня удовольствия, представляемая в виде кошки 14. Beelzebub (Вельзевул) - (иврит) Повелитель Мух, взятый из символизма скарабея 15. Behemoth (Бегемот) - иудейская персонификация Сатаны в виде слона 16. Beherith (Бегерит) - сирийское имя Сатаны 17. Bile (Вил) - кельтский бог Ада 18. Chemosh (Чемош) - национальный бог моабитов, позднее - дьявол 19. Cimeries (Кимерис) - восседает на черной лошади и правит Африкой 20. Coyote (Койот) - дьявол американских индейцев 21. Dagon (Дагон) - филистимлянский мстительный бог моря 22. Damballa (Дамбалла) - змеиный бог вудуизма 23. Demogorgon (Демогоргон) - греческое имя дьявола, не должное быть известным смертным 24. Diabulus (Дьявол) - (греч.) “текущий вниз” 25. Dracula (Дракула) - румынское название дьявола 26. Emma-O (Эмма-О) - японский правитель Ада 27. Euronimus (Евронимус) - греческий принц смерти 28. Fenriz (Фенриц) - сын Локи, изображенный в виде волка 29. Gorgo (Горгона) - уменьш. от Демогоргон, греческое название дьявола 30. Haborym (Хаборим) - ивритский синоним Сатаны 31. Hecate (Геката) - греческая богиня подземного царства и колдовства 32. Ishtar (Иштар) - вавилонская богиня плодородия 33. Kali (Кали) - (хинди) дочь Шивы, верховная жрица туггиев 34. Lilith (Лилит) - иудейская дьяволица, первая жена Адама 35. Loki (Локи) - тевтонский дьявол 36. Mammon (Маммон) - арамейский бог богатства и выгоды 37. Mania (Мания) - богиня Ада у этруссков 38. Mantus (Манту) - бог Ада у этруссков 39. Marduk (Мардук) - бог Града Вавилон 40. Mastema (Мастема) - иудейский синоним Сатаны 41. Melek Taus (Мелек Таус) - йизидский дьявол 42. Mephistopheles (Мефистофель) - (греч.) тот, кто избегает света, см. также “Фауст” Гете 43. Metztli (Метцтли) - богиня ночи у ацтеков 44. Mictian (Миктиан) - ацтекский бог смерти 45. Midgard (Мидгард) - сын Локи, изображаемый в виде змеи 46. Milcom (Милком) - аммонитский дьявол 47. Moloch (Молох) - финикийский и канаанитский дьявол 48. Mormo (Мормо) - (греч.) Царь Вампиров, супруг Гекаты 49. Naamah (Наама) - иудейская дьяволица соблазнения 50. Nergal (Нергал) - вавилонский бог Гадеса 51. Nihasa (Нихаза) - дьявол американских индейцев 52. Nija (Нидза) - польский бог подземного мира 53. O-Yama (О-Яма) - японское название Сатаны 54. Pan (Пан) - греческий бог вожделения, помещенный позднее в дьявольскую свиту 55. Pluto (Плутон) - греческий бог подземного царства 56. Proserpine (Прозерпина) - греческая королева подземного Царства 57. Pwcca (Пакка) - уэлльское имя Сатаны 58. Rimmon (Риммон) - сирийский дьявол, которому поклонялись в Дамаске 59. Sabazios (Шавазий) - фригийского происхождения, идентифицируется с Дионисом, поклонение
змее 60. Saitan (Сайтан) - енохианский эквивалент Сатаны 61. Sammael (Саммаэль) - (иврит) “злоба Бога” 62. Samnu (Самну) - дьявол народов Центральной Азии 63. Sedit (Седит) - дьявол американских индейцев 64. Sekhmet (Сехмет) - египетская богиня мести 65. Set (Сет) - египетский дьявол 66. Shaitan (Шайтан) - арабское имя Сатаны 67. Shiva (Шива) - (хинди) разрушитель 68. Supay (Супай) - индийский бог подземного мира 69. T'an-mo (Тянь-мо) - китайский двойник дьявола, бог жадности и страсти 70. Tchort (Черт) - русское имя Сатаны, “черный бог” 71. Tezcatlipoca (Тецкатлипока) - ацтекский бог Ада 72. Thamuz (Тамуз) - шумерский бог, позднее причисленный к свите Дьявола 73. Thoth (Тот) - египетский бог магии 74. Tunrida (Тунрида) - скандинавская дьяволица 75. Typhon (Тайфун) - греческая персонификация Сатаны 76. Yaotzin (Яоцин) - ацтекский бог Ада 77. Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг) - китайский правитель Ада
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2008, 08:41 от 55244 »
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #118 : 01 Августа 2008, 10:31 » |
|
пффф...боян... у меня от вас сейчас мосх взорвется....
|
|
|
|
|
|
|
Бенедиктов
Гость
|
|
« Ответ #119 : 02 Августа 2008, 16:34 » |
|
Дьявол является, лишь когда мы нуждаемся в нем.
|
|
|
|
|
|
|
|