Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #20 : 07 Мая 2008, 22:07 » |
|
толстая мышка, дык, скотинку-то то бэнч имела в виду не мужа твово.. )) а свинку и улиток. он же загнется у тебя, если его раз в неделю кормить. первый кандидат есть - вроде проверенный, знакомый - рассматривай.. даже в квд готова.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #21 : 08 Мая 2008, 08:12 » |
|
Муж пришел с работы... прочитал,... в шоке!!!!!пошел сок пить с горя...апельсиновый!
сок, это пока ты вотпуск не укатила,дальше будет алкоголь не будь дурой, как только ты сядешь в поезд,твоя нянька ему будет не нужна. он просто более свободно будет общаться со своейлюбовницей, причем на вашей кровати
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #22 : 08 Мая 2008, 10:26 » |
|
Ради сексуальных утех, да и чтобы не голодный был, обстираный:))))
то етсь его надо утешать, да еще и обстирывать? ? и готовить? ?? гм... мне чего-то кажется, что это будет очень дорого.. вот если бы он готовил. .тогда можно было бы подумать
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #23 : 08 Мая 2008, 10:33 » |
|
то етсь его надо утешать, да еще и обстирывать? ? и готовить? ?? гм... мне чего-то кажется, что это будет очень дорого.. вот если бы он готовил. .тогда можно было бы подумать не все так просто , хочешь помоч человеку?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #24 : 08 Мая 2008, 10:36 » |
|
хочешь помоч человеку?
А ты кого имеешь ввиду? Мышь или мужа? И все-таки, соглашусь, что это будет оооочень дорого!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #25 : 08 Мая 2008, 10:39 » |
|
А ты кого имеешь ввиду? Мышь или мужа? И все-таки, соглашусь, что это будет оооочень дорого! мыш конечно:) заботливая на, мне нра..
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #26 : 08 Мая 2008, 10:49 » |
|
Мышка, слушай сюда: уборка, мелкие поручения, глажка, стирка (в машине), готовка - 1300 за выход. В июне 30 дней - получаем 39 тысяч. И это без учета утех Так что, оставляй лучше без присмотра А будет плохо себя вести, загубит свинок и улиток - поменяешь на нового, более самостоятельного )))
|
|
|
|
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #27 : 08 Мая 2008, 10:53 » |
|
Мышка, слушай сюда: уборка, мелкие поручения, глажка, стирка (в машине), готовка - 1300 за выход. В июне 30 дней - получаем 39 тысяч. И это без учета утех Так что, оставляй лучше без присмотра А будет плохо себя вести, загубит свинок и улиток - поменяешь на нового, более самостоятельного ))) дорого берете!!! работа ведь для души.....да еще вас после этого и чикнут...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #28 : 08 Мая 2008, 11:01 » |
|
дорого берете!!! работа ведь для души.....да еще вас после этого и чикнут... за после этого отдельно и расценки там явно выше, чем за уборку))))) для души мойте посуду сами)) моей душе требуются другие развечения.. готовить чужому великовозрастному младенцу я бы согласилась только за весьма значительную сумму
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #29 : 08 Мая 2008, 11:04 » |
|
за после этого отдельно и расценки там явно выше, чем за уборку))))) для души мойте посуду сами)) моей душе требуются другие развечения.. готовить чужому великовозрастному младенцу я бы согласилась только за весьма значительную сумму
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #30 : 08 Мая 2008, 11:19 » |
|
дорого берете!!! работа ведь для души.....да еще вас после этого и чикнут... Мы берем? Это средние расценки на требуемые услуги! Я исключительно по доброте душевной для Мыши маркетинговое исследование провела. Я в тендере не участвую Ибо если подобным и занимаюсь (стирка, глажка, готовка, не говоря уже об утехах), то только из любви к искусству ) А в данном случае ни любви, ни искусства, извините, нет!
|
|
|
|
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #31 : 08 Мая 2008, 11:35 » |
|
Мы берем? Это средние расценки на требуемые услуги! Я исключительно по доброте душевной для Мыши маркетинговое исследование провела. Я в тендере не участвую Ибо если подобным и занимаюсь (стирка, глажка, готовка, не говоря уже об утехах), то только из любви к искусству ) А в данном случае ни любви, ни искусства, извините, нет! везде есть свои плюсы, как не крути
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #32 : 08 Мая 2008, 11:36 » |
|
А в данном случае ни любви, ни искусства, извините, нет! Исскуство...вечно...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #33 : 08 Мая 2008, 13:40 » |
|
ММмдддаа.....видимо . эта та горькая правда. которую никто не рассказывает уезжающим в отпуска женам...
У меня муж прямым текстом говорит что недели на 2 он меня еще отпустит куда-либо, а дальше пеняй на себя Шутит, коенчно, но в каждой шутке есть только доля шутки.
|
|
|
|
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #34 : 08 Мая 2008, 14:00 » |
|
У меня муж прямым текстом говорит что недели на 2 он меня еще отпустит куда-либо, а дальше пеняй на себя Шутит, коенчно, но в каждой шутке есть только доля шутки. МММ, я думаю он с радостью отправит:)
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #35 : 08 Мая 2008, 21:45 » |
|
хорошо. что эту тему закрыли. а то вместо конструктивных предложений. одни подколы...
Мышь Ты же сама о чувстве юмора говорила!!! Иначе, ничего, кроме сочувствия, выразить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #36 : 09 Мая 2008, 09:01 » |
|
я думаю, что если унего есть любовница. то всё это он продлывает УЖЕ, пока Мышуська дома...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #37 : 09 Мая 2008, 23:33 » |
|
ММмдддаа.....видимо . эта та горькая правда. которую никто не рассказывает уезжающим в отпуска женам...
ты сама прекрасно об этом знаешь, но ты ни когда не найдешь ему замену сама и не сможешьддержатьэто под контролем. понимаешь, кака ябы ты не была для него хорошая, мужукам иногда бывает хочецо, что-то типа ливерной колбасы, вместо хорошей дорогой сырокопченой
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008, 00:35 от Lazy »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #38 : 10 Мая 2008, 00:56 » |
|
мужукам иногда бывает хочецо И в отпуск для этого уезжать совсем не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #39 : 10 Мая 2008, 09:05 » |
|
И в отпуск для этого уезжать совсем не обязательно аплодисменты
|
|