magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #200 : 25 Сентября 2010, 22:18 » |
|
не сдержался! с одной стороны это просто блядство,где девушки стараються выгодно себя продать. с другой стороны ,что ждеть красивую мурманчанку ,убогие рестораны мурика ,пьяный бандос,или в лудшем случаее место секретарши сосульки. мне хочеться верить что есть девушки,парни которые думают ,не как выгодней себя продать или разбоготеть, а как достойно жить. P.S. Если б была власть, яб навел порядок и кровь бледей ,элиты,политиков обильно удобрили землю! Слава Трудовому народу!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #201 : 25 Сентября 2010, 23:48 » |
|
что ж тогда ждет некрасивую? господа, обратите внимание - Миссис. Откуда столько желчи? Может она еще и умница, любящая жена и примерная мама. Вместо радости за землячку - гадкие мысли - и у кого? у забугорных жизнелюбов и пофигистов. По идее, живя за границей, восприятие вещей не должно быть столь мрачным - ан нет. Или вы без допинга не можете уже радоваться жизни? Плохо. У вас таких конкурсов нет или выбирать не из кого? Мои соболезнования.. Не судите о людях по себе, мой вам совет. Вы ее не знаете, лично не знакомы, так чего разоряться? Как деды на завалинке. Вашего мнения никто не спрашивал - обратите внимание - просто попросили проголосовать. Главное, муж добро дал.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 23:50 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #202 : 26 Сентября 2010, 00:02 » |
|
что ж тогда ждет некрасивую? господа, обратите внимание - Миссис. Откуда столько желчи? Может она еще и умница, любящая жена и примерная мама. Вместо радости за землячку - гадкие мысли - и у кого? у забугорных жизнелюбов и пофигистов. По идее, живя за границей, восприятие вещей не должно быть столь мрачным - ан нет. Или вы без допинга не можете уже радоваться жизни? Плохо. У вас таких конкурсов нет или выбирать не из кого? Мои соболезнования.. Не судите о людях по себе, мой вам совет. Вы ее не знаете, лично не знакомы, так чего разоряться? Как деды на завалинке. Вашего мнения никто не спрашивал - обратите внимание - просто попросили проголосовать. Главное, муж добро дал. А Ты видел фото жены Лужкова ? Или губернатора МАтвиенко ? Красивые ? И попами на подиумах не крутли И что их ждет ? Богаттство и забвение , наверняка Или вспомнил лик Матери Терезы ? которая Прославление и Святость ! И ,, великие мира сего ,, пред ней колени преклоняли А не властная или богатая была МАть Тереза . Вот так то , лысый ,, умник ,, И никто из них попой на подиуме для ,, ценителей ,, не крутил . А разница НЕ СОПОСТАВИМАЯ
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 00:09 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #203 : 26 Сентября 2010, 00:37 » |
|
а ,что это все камни в эмиграцию.можно просто сказать что, вы не согласны . Хорошо кто из этих пи или как там лудше сказать ,стал хорошей дояркой или маляром. и вообще кто из них работает .зарабатывая себе на хлебушек .ни кто. не надо подменять цености,а они как раз поставлены с ног на головы ,и образованый и воспинаный человек это не что, в сравнении с пи из гламурной жизни.Вот и получаеться, что девочки не хотят быть хозяйками, а с детства хотят быть миссс,хотя пи и мисс слова синонимы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 08:44 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #204 : 26 Сентября 2010, 00:45 » |
|
Вот, почему бы нет! я лично не провоцирую,даже косынки мусульманок мне ближе чем ,ляжки немок.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #205 : 26 Сентября 2010, 00:48 » |
|
суть в том что,муслы имеют что то .что не имеют другие и они рожают как пулимет .а что родит мисс которая была подстилкой .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #206 : 26 Сентября 2010, 00:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #207 : 26 Сентября 2010, 08:41 » |
|
а что родит мисс которая была подстилкой .
Я могу угадать.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #208 : 26 Сентября 2010, 18:58 » |
|
а ,что это все камни в эмиграцию.можно просто сказать что, вы не согласны . Хорошо кто из этих пи или как там лудше сказать ,стал хорошей дояркой или маляром. и вообще кто из них работает .зарабатывая себе на хлебушек .ни кто.
А Вы - стали хорошим свинопасом? Зарабатываете на хлебушек, кидая лопатой свиные какашки? не надо подменять цености,а они как раз поставлены с ног на головы ,и образованый и воспинаный человек это не что, в сравнении с пи из гламурной жизни.Вот и получаеться, что девочки не хотят быть хозяйками, а с детства хотят быть миссс,хотя блять и мисс слова синонимы.
Скажите за этот "тренд" "спасибо" - российским властям и российскому зомбоящику.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 08:45 от 55244 »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #209 : 26 Сентября 2010, 19:35 » |
|
всякий труд, почетен!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #210 : 26 Сентября 2010, 19:39 » |
|
всякий труд, почетен! Прекрасно - назовите сумму, за которую Вы готовы поехать в Мурманскую область дабы почетно работать в свинарнике свинопасом.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #211 : 26 Сентября 2010, 19:43 » |
|
2000 евро,но в мурик я ни за что ,не поеду.пусть единоросы мутанты свиньям хвосты крутят
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 19:50 от magnit »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #212 : 27 Сентября 2010, 01:13 » |
|
Вот эти конкурсантки и пополняют ряды увядших ,, артисток ,,
Приятный воскресный вечер на пароме St.Peter Line, следовавшем из Петербурга в Хельсинки, начавшись слегка фривольным шоу, продолжился в диско-клубе корабля выступлениями полуголых танцовщиц и достиг своего апогея в полночь в откровенном стриптиз-танце. В зале присутствовали дети от 10 до 14 лет, но никто из персонала не позаботился о соблюдении возрастных ограничений, что является грубейшим нарушением закона. С открытыми от изумления ртами смотрели дети на то, как голой тете запихивают деньги за веревочку, называемую трусиками, а ведущая программы радостно призывает всех срочно заняться сексом на корабле и обещает, что за большие суммы стриптизерша покажет еще больше. Можно представить, какой след на мировоззрении детей оставит такой опыт. Присутствовавшие на корабле иностранные гости были в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #213 : 27 Сентября 2010, 01:25 » |
|
Правильный фильм . В Хельсинки например школа посольства Российской Федерации находиться как раз в бывшем здании Гестапо , по наследству перешло Да и Вова Путин выкормыш от этих подонков .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #214 : 27 Сентября 2010, 11:06 » |
|
ПИПЕЦ! * Ушла удалять грудь *
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #215 : 27 Сентября 2010, 12:58 » |
|
Мамзель зачем наращивала?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #216 : 27 Сентября 2010, 13:07 » |
|
В этом вопросе она (грудь) со мной не советовалась, а действовала совершенно самостоятельно. Магнит, ты явно палку перегнул относительно женщин! Надеюсь, слово "палка" в этой теме будет понято правильно
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #217 : 27 Сентября 2010, 16:18 » |
|
Мамзель, а, говорят, своя ноша не тянет или спать мешает? Магнит, ты явно палку перегнул относительно женщин! Надеюсь, слово "палка" в этой теме будет понято правильно однозначно, правильно - он их обе перегнул.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #218 : 27 Сентября 2010, 17:53 » |
|
ПИПЕЦ! * Ушла удалять грудь * Поскольку я не являюсь участником форумовок, и не знаю, о чем речь... Имеется некоторый возрастной опыт.... А где ВСЁ посмотреть можно? Есть ли смысл в ампутации?))))) Это я как доктор говорю (с)
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #219 : 27 Сентября 2010, 23:40 » |
|
Мамзель, а, говорят, своя ноша не тянет или спать мешает? Мне мешает только между прутьев забора протискиваться Поскольку я не являюсь участником форумовок, и не знаю, о чем речь... Имеется некоторый возрастной опыт.... А где ВСЁ посмотреть можно? Есть ли смысл в ампутации?))))) Это я как доктор говорю (с)
Хорошего же Вы мнения о наших форумовках, если считаете, что на них показывают ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
|