Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #100 : 19 Февраля 2008, 15:03 » |
|
в платье? надька? приколько
Поржала )) Действительно, прикольно. Ибо мало кто видел
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #101 : 19 Февраля 2008, 16:00 » |
|
Как люди попадают в контакт - сюжет из жизни (ники и имена людей изменены)
у вас нет друзей, у вас нет предстоящих встреч, у вас нет ни одного сообщения... жизнь, c@#$, удалась...
смешно
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #102 : 20 Февраля 2008, 23:36 » |
|
Я в недоумении!! На Одноклассниках на мою страницу заходят какие-то левые люди. Нет, ну заходят и ладно - я не прячусь. Но они же еще и фотографию мою оценивают! Зачем??
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #103 : 21 Февраля 2008, 08:09 » |
|
Я в недоумении!! На Одноклассниках на мою страницу заходят какие-то левые люди. Нет, ну заходят и ладно - я не прячусь. Но они же еще и фотографию мою оценивают! Зачем??
нажимаешь на этого левого человека и выходишь на его страничку. там есть такое как "связь" - там отображается, что это допустим кто-то из моих друзей))))), т.е. показывает связь между тобой и этим левым человеком через меня. второе. эти левые люди - модераторы. стать ими предлагают кому угодно. и у них на страничке выскакивает предложение оценить ту или иную фотографию
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #104 : 21 Февраля 2008, 09:23 » |
|
А нефиг интимос-фотос там выкладывать. ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #105 : 21 Февраля 2008, 11:18 » |
|
Мда... Скорее второе, но все равно как-то стрёмно. Уж лучше бы "интимос-фотос" выложила - по крайней мере, вопросов бы не возникало ))
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #106 : 21 Февраля 2008, 13:42 » |
|
Я на "одноклассниках" тоже модерю фото, но оценок не ставлю... Разве что уж совсем понравится фото
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #107 : 21 Февраля 2008, 13:56 » |
|
о майор....дай координаты как тебя там найти....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #108 : 21 Февраля 2008, 14:00 » |
|
mayor_filatoff, модератор - это судьба )
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #109 : 21 Февраля 2008, 17:21 » |
|
Только вам сказала, что на одноклассниках никого моих нет.. и вдруг- один за одним, мои родненькие, дорогие человечки....один в Питере, сейчас переписываемся уже... надо же... ностальгия....
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #110 : 21 Февраля 2008, 23:07 » |
|
Какие такие координаты, что б меня найти, надо вам кроме тех, что уже есть в моём профиле ?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #111 : 22 Февраля 2008, 09:09 » |
|
а черть его знаеть.....все рано в коммуникаторе -2 бакса так что пока не до контакта....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #112 : 14 Марта 2008, 15:09 » |
|
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец, что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, На реал, махнув рукой, утопают в блуде?
Где к изменам виден путь, цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть в брежневское детство? Где нарушен их покой, где проводят ночи? Это что за сайт такой - объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - вот, что мы такое!!!"
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #113 : 14 Марта 2008, 17:26 » |
|
я так и знала. что ПРОУД не просто так....
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #114 : 21 Марта 2008, 13:11 » |
|
Начал работу сайт выпускников МГТУЦель проекта – собрать воедино ссылки на сайты сообществ выпускников и студентов МГТУ (МВИМУ, МГАРФ), а также популярные социальные сети в Интернет, чтобы ускорить процесс поиска однокурсников и старых друзей. В настоящий момент сайт Вконтакте насчитывает 10500 человек, учившихся или учащихся в МГТУ, Одноклассниках – 5800, Мой мир – 1800, Мой Круг – 570. В связи с этим на сайте размещена инструкция и полезные советы по регистрации на данных сайтах. Кроме этого на сайте собраны страницы истории, представлена информация о выдающихся людях, местах работы выпускников некоторых факультетов. Есть возможность сообщить информацию о новом сайте или сообществе – она будет размещена на сайте, пообщаться в гостевой книге и на форуме, посмотреть фотогалерею. В дальнейшем сайт будет расширяться и дополняться новыми сервисами и информацией. Ваши пожелания можно оставлять в гостевой книге проекта. Ссылка на сайт выпускников доступна в заголовке главной страницы сайта МГТУ: vypusk.mstu.edu.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #115 : 13 Апреля 2009, 13:03 » |
|
"Одноклассники.ру" помогли найти должника В отделе судебных приставов г. Апатиты Мурманской области на исполнении находится исполнительный лист о взыскании алиментов с должника в пользу несовершеннолетнего ребенка. Общая сумма долга составляет 49 тысяч рублей. Добровольно требования судебных приставов должник не исполнил. В течение нескольких месяцев судебные приставы пытались разыскать мужчину, но безрезультатно. Тогда пристав попробовала найти нерадивого отца через интернет при помощи сайта "Одноклассники.ру". Данные одного из пользователей сайта полностью совпали с датой рождения, фамилией, именем, отчеством должника. Пристав отправила "предполагаемому" должнику сообщение о наличии долга и требованием явиться на прием в отдел судебных приставов. Также предупредила мужчину о том, что за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей он может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. Через несколько дней в ОСП г. Апатиты пришел мужчина, который действительно оказался разыскиваемым должником. В настоящее время он нигде не работает. Судебный пристав объяснила должнику, что в случае, если он будет уклоняться от уплаты алиментов и в дальнейшем, то приставы привлекут его к уголовной ответственности http://www.murman.ru/news/13-04-2009.shtml#12:48
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #116 : 13 Апреля 2009, 18:23 » |
|
на одноклассниках ля того, чтобы закрыть профиль от посторонних, надо ПЛАТИТЬ.
Не хило, да?
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #117 : 13 Апреля 2009, 19:16 » |
|
Вспомни с кем бухал на "Собутыльники ру". Нехилая такая база создаёцца, кого угодно найдешь, не только алиментчика. Интересно, а Боря Березоффский там зареген?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #118 : 13 Апреля 2009, 19:36 » |
|
правильно, нужно и за удаление брать..
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #119 : 13 Апреля 2009, 20:01 » |
|
http://cokamerniki.narod.ru/тему можно развивать бесконечно..
|
|
|
|
|
|
|
|