info_murman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 19 Ноября 2007, 16:58 » |
|
Вобщем вопрос заключается в чем, недавно наткнулся на сайте на программу : *Загрузка Документов*, там все так хорошо описывают что она переводит документы сразу в 1С (сканируешь документ и сразу получаешь его в 1С). У меня вопрос кто пользовался как вам данная программа, стоит ее ставить? Хотел ее как раз поставить, но сначало решил послушать мнение других, кто юзал поделитесь как вам она?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 19 Ноября 2007, 17:22 » |
|
Вы бы скинули ссылку на сайт с описанием программы для более предметного разговора..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
info_murman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 19 Ноября 2007, 17:56 » |
|
Вы бы скинули ссылку на сайт с описанием программы для более предметного разговора..
вот ссылка http://efsol.ru/document_upload_obout.html наткнулся совершенно случайно, но там узнал что и в мурманске есть филиал который этим занимается просто стало интересно как программа работает т.е не в тексте на сайте а именно в деле кто уже пробовал (ведь навернека уже есть такие)...поделитесь опытом))
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3 : 19 Ноября 2007, 18:23 » |
|
нет, не юзал, специфический софт. но раз 1с: совместимо, значит апробацию прошел. можно скачать и попробовать демо-версию: http://efsol.ru/download.htmlбудет время, оценю.. ценник вроде приемлемый, адрес Мурманского филиала есть на сайте.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2007, 18:34 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
info_murman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 20 Ноября 2007, 09:26 » |
|
ясно, спасибо...попробовал демо версию, хмм. ну что могу сказать прога на самом деле очень даже хорошая..поробовал отсканить несколько счет-фактур все идет на ура..всю работу сделал за пару минут.. пока каких то недочетов не нашел..если будут отпишусь...если кто еще пользовался ей отпишитесь))
|
|
|
|
|
|
|
info_murman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 22 Ноября 2007, 11:56 » |
|
кстате, если может кому понадобится, нашел у них же на сайте интересную программу ДокОбмен, что-то вроде клиент-банка или обычной аси..для передачи инфы партнерам или клиентам хоть по всей России, можно обмениватся накладными, счетами, актами вобщем коммерческой информацией и приходят получателю практически сразу при чем это по всей России..намного думаю удобнее чем отсылать письмом или курьером
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #6 : 22 Ноября 2007, 14:36 » |
|
info_murman, я тут подумал, а много ли этой инфы - в счетах-то фактурах. полученные СФ все равно учитываются в 1С без табличной части - только дата, номер, Контрагент, договор, общие суммы и НДС.. если только их вал в конторе. платежки (удельный вес которых больше) уже давно через клиент-банк делаются..
а по времени сканирование и конвертация, мне кажется, приблизительно равняться будет обычному вводу документа в 1С.
а по поводу ДокОбмена - то же, вид сбоку.. В электронном-то виде выгрузить/послать не проблема и обработки стандартные есть - бумажный-то оригинал все равно требуется, его пока никто не отменял.
удобно - когда распределенная сеть контор по стране с общей бухгалтерской базой - тогда согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2007, 14:45 от Proud »
|
|
|
|
|
info_murman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 22 Ноября 2007, 15:20 » |
|
по поводу сканирования, хмм..все же быстрее получается чем ручной набор...ну ладно когда нужно напечатать 5-10 листиков можно и в ручную..а когда от 50- и выше ...тут уж реально такая прога помогает
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #8 : 22 Ноября 2007, 15:32 » |
|
50 - это если бухию вести раз в месяц скопом, обычно 3-4-5 в день..
|
|
|
|
|
|
|
info_murman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 26 Ноября 2007, 09:43 » |
|
согласен, в некоторых организациях так, но к примеру по своему недавнему опыту могу сказать, приходила документация 1-2 раза в неделю Но в таком колличестве.. что бывало не справлялись и вдвоем внести все это в 1С, теперь очень жалею что не узнал раньше о такой программе как *Загрузка Документов* работу облегчает намного.
|
|
|
|
|
|
|
info_murman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 26 Ноября 2007, 09:44 » |
|
У меня вот вопрос к остальным..что больше тут бухгалтеров нету ну или кто связан по работе с 1С? поделитесь своими мыслями по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #11 : 27 Ноября 2007, 09:43 » |
|
по-моему, тема исчерпана: нравится программа - покупай. и контору заодно пропиарил, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
info_murman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 27 Ноября 2007, 17:44 » |
|
платили бы мне за это еще, а по поводу темы думаю да, когда создавал топ то еще не юзал ее, вот и было интересно мнение других, сейчас уже в ходе так скажем обсуждения сам попробовал и вобщем то да вполне понравилась....вобщем всем спасибо.. Proud тебе отдельное спасибо, что поддержал тему)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2007, 17:51 от info_murman »
|
|
|
|
|
|