Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #120 : 17 Ноября 2007, 17:47 » |
|
ммм...хочу, хОчу...хОЧУ.......ХОЧУ.........не, уже не хочу)))
о! нАю! Чтоп все отписавшиеся прибыли таки!=)
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #121 : 17 Ноября 2007, 21:11 » |
|
Высказывайтесь не стесняйтесь. Учтём все просьбы.... Хочу: 1. Не проехать случайно ПОлярные Зори (по привычке, запросто могу махнуть до Оленегорска ) 2. Хорошую погоду 3. Наверное, захочу сначала в душ 4. И поесть тоже захочу 5. Танцы - было бы неплохо 6. Боулинг - наверное, надо. 7. Можно и бильярд, но в этом виде спорта мне удается разве что стойка с кием на изготовку
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
Расположение: там же...
....
|
|
« Ответ #122 : 18 Ноября 2007, 03:15 » |
|
Вы шутите, а смеяться сутки напролет на вокзале в Зорьках я буду зачем на вакзале!? заходи в гости, чаем угощу
|
|
|
|
все в порядке, все просто супер!! все в порядке, я просто умер!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #123 : 19 Ноября 2007, 00:27 » |
|
Ай да в кафе "Леха". Там можно поесть, попить, поиграть в бильярд, попеть в караоке, людей там не много, это рядом с вокзалом, там на порядок дешевле чем в "Паутине".
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
....
|
|
« Ответ #124 : 19 Ноября 2007, 14:00 » |
|
Ай да в кафе "Леха". Там можно поесть, попить, поиграть в бильярд, попеть в караоке, людей там не много, это рядом с вокзалом, там на порядок дешевле чем в "Паутине". помоему "Леха" ужасное кафе...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #125 : 19 Ноября 2007, 17:47 » |
|
заходи в гости, чаем угощу Loi, меня вроде бы как приютили, спасибо. Но твое предложение я буду иметь ввиду "Леха" Ничегошеньки по этому поводу сказать не могу, кроме общеизвестной песни Пока полярнозоринцы решают ГДЕ, все вместе можем решить ВО СКОЛЬКО. Мой железный конь, по расписанию, прибывает в ПЗ в 16 часов 22 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #126 : 19 Ноября 2007, 18:21 » |
|
Пока полярнозоринцы решают ГДЕ, все вместе можем решить ВО СКОЛЬКО. Мой железный конь, по расписанию, прибывает в ПЗ в 16 часов 22 минуты.
Ну пока помылась-побрилась и все такое... Думаю раньше 19.00 смысла нет собираться. Впрочем на усмотрение большинства.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #127 : 19 Ноября 2007, 18:25 » |
|
Sharky, ты думаешь, я налысо бриться буду? Причем, включая брови ))) Нет, мне кажется. надо раньше. В 18.00, наверное, нормально. И вообще, я могу и опаздать (это я умею )
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #128 : 19 Ноября 2007, 22:28 » |
|
Поржали про побриться.
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #129 : 20 Ноября 2007, 10:10 » |
|
Шаркей в своём репертуаре утренний пазитифчег попёр=) з.Ы. Loi, готовь чай и пирожки)))
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #130 : 20 Ноября 2007, 14:25 » |
|
Конечно кафе "Леха" - заведение не фонтан. Мурманские гурманы и эстеты, для которых и "Кружка" - гадюшник, вряд ли будут в восторге. Но, ведь главная цель встречи не жратва и оформление а общение. К тому же, как мы понимаем, люди собираются не самого богатого десятка. Конечно, если большинство проголосует за ресторан "Нивские берега" или "Очаг", то нет вопросов. Мы согласны, но туда без 3-3.5 штук на человека идти глупо. К тому же ни о каком караоке и бильярде там не может быть и речи. Не малый фактор - форма одежды. Нам не хочется одевать костюм и туфли. Наверняка и женщинам будет влом брать с собой вечерние плятья и перед встречей спешно делать прически и макияж. Для "Лехи" все это не требуется.
Поэтому "Леха". Шашлычная отменяется по причинам: 1 - там теперь нет отдельной комнаты. 2 - там нет бильярда и караоке 3 - там не танцуют 4 - шашлык есть в "Лехе".
О времени. Предлагаем встретиться не раньше 19.00. Куда спешить? Как раз к 21.00 все будут сыты а к 22.00 пьяны. Там или останемся в Лехе, или пойдем гулять, или пойдем в другое заведение, или в гости... короче как масть ляжет. Собраться в 16 или 17 часов и соответственно быть пьяным в 20.00 - до стыда рано. Но это наше мнение. Пишите кому как.
И последнее. Голосующие за второй пункт. Пожалуйста определитесь!!! Необходимо за ранее заказать стол на определенное количество персон. Таких "умных" как мы, здесь по субботам еще 5.000 человек. И как минимум 100 из них захотят посидеть в "Лехе". А еще свадьбы и юбилеи. Кафе вообще могут снять полностью и тогда придется все спешно переигрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #131 : 20 Ноября 2007, 18:58 » |
|
О времени. Предлагаем встретиться не раньше 19.00.
В 18:30 и дело с концом. Компромиссис.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #132 : 20 Ноября 2007, 19:50 » |
|
И последнее. Голосующие за второй пункт. Пожалуйста определитесь!!! Я за второй пункт голосовала. Определилась
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #133 : 20 Ноября 2007, 19:55 » |
|
И последнее. Голосующие за второй пункт. Пожалуйста определитесь!!! Необходимо за ранее заказать стол на определенное количество персон. Таких "умных" как мы, здесь по субботам еще 5.000 человек. И как минимум 100 из них захотят посидеть в "Лехе". А еще свадьбы и юбилеи. Кафе вообще могут снять полностью и тогда придется все спешно переигрывать.
Давайте-ка за сегодня-завтра. Время-стулья.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ваня
завсегдатай
Карма +2/-0
Расположение: полярные зори
Никаких случайных связей
|
|
« Ответ #134 : 20 Ноября 2007, 20:30 » |
|
помоему "Леха" ужасное кафе...
правельно говорищ !!!! непутевое кафе !!!
|
|
|
|
Мир сошёл с ума - евреи воюют, немцы борются за мир, а русские искореняют пьянство.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #135 : 20 Ноября 2007, 20:54 » |
|
Ваня, ты с Лоем прям махровый эстет. Ты слушай что тебе старшие говорят - в шашлычке с местами плохо, не танцуют и не поют и даже в бильярд не играют. А в Лехе это все есть. Ты кстати тоже на форумовку приходи. Водки попьем, песни погорланим, поматюгаемся громко. И Лоя с собой приводи.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #136 : 20 Ноября 2007, 21:31 » |
|
Путёвое в П.З. ещё не построили. Значит идите вы все... в Лёху.
|
|
|
|
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
....
|
|
« Ответ #137 : 21 Ноября 2007, 03:48 » |
|
Да я впринцепи непротив любого заведения лишь бы компания прикольная была! ))) вот только в трудную финансовую сетуацию попал, поэтому гарантировать свае присутствие немогу ((( з.Ы. Loi, готовь чай и пирожки)))
Всегда пожалуйста!! Токер жду в гости!!!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #138 : 21 Ноября 2007, 08:51 » |
|
я хочу там быть с вами! тем более есть караоке поймите меня: жена 2 нед. в командировке будет и приезжает как раз только 1-го, ну не могу я невидевшись две недели, бросить все и ехать в ПЗ. есть вариант, что если приедит с утреца, махануть с обеда всей семьей в ПЗ к бабушке и присоединицо вечером к доброй компании. шансов маловато, но старацо буду
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #139 : 21 Ноября 2007, 10:39 » |
|
Всегда пожалуйста!! Токер жду в гости!!!
угум-с...постараемся заглянуть в твою берлогу...
|
|
|
|
|
|
|
|