Nadusha
Гость
|
|
« Ответ #60 : 13 Августа 2004, 10:21 » |
|
WAR VS, #59 >> Даже если и споткнусь, это меня ничуть не расстроит
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #61 : 13 Августа 2004, 12:58 » |
|
Nadusha, #61 >> нифига тебя торкнуло.......а постоянно веселая.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Zuppy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #62 : 13 Августа 2004, 14:36 » |
|
а в мурманске вообще есть клёвые девушки?????? а бы к такой сразу подошел, нестесняясь
зы девушка подошедшая ко мне первая, означает что она заинтересована мной, а не легкого поведения, вот если она ко всем так подходит то....
|
|
|
|
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #63 : 16 Августа 2004, 00:57 » |
|
Zuppy, #63 >>" вот если она ко всем так подходит то...."....то ... то .... КАК узнать то.?? МОЖНО сразу пресечь... Мужики-самцы - они и должны выбирать, но не их(НАС)выбырать.
|
|
|
|
Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
|
|
|
_murman51_
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #64 : 16 Августа 2004, 01:08 » |
|
Самые клевые девчонки в Мурманске и одна из таких работает в E-foto. Естественная красота !!! Не верите:0 ? посмотрите сами
|
|
|
|
|
|
|
Zuppy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 16 Августа 2004, 12:43 » |
|
Вова, #64 >> по взгляду на тебя и на окружающиих очень легко определить её отношение к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 17 Августа 2004, 22:59 » |
|
Zuppy, #66 >> .с этим ..,ЧУВАК, поспорить не могу..ТЫ прав..
|
|
|
|
|
|
|
tigyrone
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 06 Сентября 2004, 07:10 » |
|
Vsem privet, ja givy v New Yorke no krasivej hem vashi MYRMANHANKI ja ne videl. Beregite ih i LUBITE!
|
|
|
|
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #68 : 07 Сентября 2004, 01:14 » |
|
tigyrone, #68 >> .,как там в штатах с девченками..чем от Россиянок отличаются,..Это правда что все "янки" "тупые"??(прим. ред. М.Задорнова)
|
|
|
|
|
|
|
Pigmei
Гость
|
|
« Ответ #69 : 27 Сентября 2004, 11:47 » |
|
Вообще русские девушкисамые красивые девушки в мире, а в Мурмански тем более. Хотя есть и исключения...гыгы... в семье не без урода...без пол-литра не разберешь. Ну а в целом все супер!
|
|
|
|
|
|
|
Tanushka
Гость
|
|
« Ответ #70 : 01 Октября 2004, 22:48 » |
|
Она тебя сама найдет, солнце!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bin
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #71 : 02 Октября 2004, 16:17 » |
|
Хорош бакланить! Идите гулять!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoS
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #72 : 08 Октября 2004, 15:14 » |
|
Люди подскажите как познакомиться с девушкой если нет то времени то настроения?
|
|
|
|
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 08 Октября 2004, 18:56 » |
|
KoS, #73 >> > Люди подскажите как познакомиться с девушкой если нет то времени то настроения? В таких условиях лучше с ней не знакомиться.. :-)
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
Pamelka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #74 : 13 Октября 2004, 15:30 » |
|
Знаете, народ. Недавно я убедиласьв том, что в вышке еще остались романтики=)) Правда они всегда отличались оригинальностью=))Стояла я значит за пирожком в очереди и попалось мне на глаза довольное романтическое стихотворение посвященное некой Анне. Правда написано оно было на стене, однако очч красиво.. можно даже ей позавидость=) Молодцы мальчишки, так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Сёмочка
Гость
|
|
« Ответ #75 : 13 Октября 2004, 21:41 » |
|
Pamelka а тебя че на романтику пробило ты знаешь в последние время мне кажется что молодые люди забыли что это такое и что вообще есть такое понятие!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CORPSE
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #76 : 13 Октября 2004, 22:00 » |
|
Сёмочка, #77 >> Привет всем! Да... после того, как закрыли Бункер, из Варяга сделали бич столовую, которых в Вышке и так предостаточно, закрыли Чат (mstu), (те кто учились с 99 года меня поймут). В Вышке стало пусто. Раньше, тобиш это было и не так давно столько народу тусовалось по вечерам в комп классах! УУУУ! А потом этот народ (после закрытия комп классов) шел пить пиво, знакомиться и т.д. и т.п. Помню очень часто были вечерние пивопития в Эльке на 5 этаже (на самом верху). Да и вообще было клево (особенно в субботу). Из личных воспоминаний: Помню как то мы толи на праздник, толи фиг знает (короче преподы тоже поддатые по Вышке бегали) собрались компанией (нас 3-ое иногда 4 -о было) взяли пива, пронесли в Вышку и нормально там выпили (бутылки по две), затем прогулялись, познакомились с девчонками, зашли к челу с ними, выпили у него СЭМА, и поехали дальше отдыхать к одному из тех челов с кем собирались. Вот это кайф! Натанцевались, нацеловались, и все практически не фиг то и бухие были (ну так на веселе). Это было просто идеальным отдыхом. Да такие времена были.... Я бы с удовольствием с кем - нить поприкалывался и выпил пива в Вышке (предпочтительно с девушками).... ностальгия... Герой - тот кто дочитал до конца и че-то понял.
|
|
|
|
||CORPSE||
|
|
|
Сёмочка
Гость
|
|
« Ответ #77 : 14 Октября 2004, 20:03 » |
|
==>>CORPSE,Да наверное было здорово если честно я так и предстовляла жизнь студента а всё оказалось по другому все такие приличные,серьезные прям куда деватся я конечно не настаиваю на том что бы пить в вышки каждый день но иногда это просто необходимо И место где поболтать тоже не хватает
|
|
|
|
|
|
|
ghost
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #78 : 15 Октября 2004, 00:15 » |
|
Сёмочка, #78 >> На самом деле мест полно.........только надо знать их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudo
Гость
|
|
« Ответ #79 : 15 Октября 2004, 17:36 » |
|
А здесь в данный момент есть ещё кто-нибудь кроме меня? Народ, отзовитесь! Мне очень скучно! Не дадите же вы бедной девушке умереть от скуки и одиночества!
|
|
|
|
|
|
|
|