Lacrima_Mosa
завсегдатай
Карма +0/-1
Рожденный ползать всегда грязный...
|
|
« Ответ #4600 : 16 Апреля 2007, 19:59 » |
|
Хехехе,а я иду бесплатно.
|
|
|
|
Трудно быть гением среди козявок.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4601 : 18 Апреля 2007, 09:19 » |
|
Грррр...бесплатно, не бесплатно...в 9 утра мне класть на этот Темнозорь, если честно...я вот осенью еду на закрытие сезона в Москву=)) Бесплатно=))) Эксклюзив от НВ и МХ Так что осенью не ждите=))) Анимус, остаться в живых=))) Миллиончики....эхъ, а для счастья надо всего ничего....всего пару-тройку миллионов евро....мне хватит
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #4602 : 18 Апреля 2007, 14:18 » |
|
Еще и открытия не было,а ты уже о закрытии)
Да и до осени далеко) До лета бы дожить...
Кому-то для сачстья нужны "Мужики, бабы, полары", кому-то миллиончики...я, похоже, ошиблась миром))
Кстати...неужели Темнозорь на Абрам-мысе будет ?
И сколько это удовольствие стоит?
Мои источники чего-то об этом умалчивают...
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #4603 : 18 Апреля 2007, 17:04 » |
|
Ada, это не сравнение. естественно, глупо сравнивать Питер и Полар.
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
Lacrima_Mosa
завсегдатай
Карма +0/-1
Рожденный ползать всегда грязный...
|
|
« Ответ #4604 : 18 Апреля 2007, 20:23 » |
|
Темнозорь будет стоить 300 руб., концерт состоится 30 апреля (понедельник )
|
|
|
|
Трудно быть гением среди козявок.
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
Как глупо было верить в свет!
|
|
« Ответ #4605 : 19 Апреля 2007, 02:43 » |
|
Ну, типа, ништяковый вам всем превед-медвед! У меня комп издох, поэтому я не мог быть с вами ни информационно, ни даже физически. Да. Неплохо пофлудировали на тему моего хаёра. Я сначала много чё хотел написать по этому поводу. Ну да нафик. 2Маури: я помню твою заметочку на Вилловском форуме о том, что о человеке не судят по одежде. Тык и не суди. Я вот, например, стараюсь не судить о человеке даже по его поступкам. Безусловно, внешность говорит о нутре человека. Но вот каким образом? Кому, интересно мне знать, известны законы, по которым внутренне выражает себя во внешнем? Да даже это у каждого происходит по разному. Лично я знаком с людьми, которые умеют читать мысли даже на фотографии, которые видят человека в его глазах, которые чувствуют то, что чувствует сейчас этот человек. Какой из этих даров у тебя есть? Я не замахиваюсь ни на один из них... Потому и говорю: не стоит судить о человеке даже по его поступкам. Потому что их истинные мотивы от нас всегда скрыты (частенько даже от самого этого человека). Ты только не подумай, что я бросаю тебе вызов. Мне ведь это на %yй не нужно
|
|
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4606 : 20 Апреля 2007, 09:31 » |
|
Лакримус, ус-сааа.... Анимус, просто закрытие будет особенным=))) А время летит незаметно=))
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4607 : 20 Апреля 2007, 09:32 » |
|
Лакримус, да забей ты на этот хаер
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4608 : 20 Апреля 2007, 15:51 » |
|
Кому, интересно мне знать, известны законы, по которым внутренне выражает себя во внешнем? Это, наверное, ко мне вопрос был) Ибо об этом я упоминала))
Отчего законы неизвестны) Современная психология имеет множество доказанных фактов на эту тему.
Конечно, какие-то "мелочи" не ясны никому...
А вообще-то интуитивно - всегда видно)) ______________
Hanna, "особенным", говоришь))...у мну естьпара знакомых из Москвы, интересующихся этим всем) Может, пригласят понаблюдать?))))))
Да, Лакримус, забей на хаер))
|
|
|
|
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #4609 : 21 Апреля 2007, 00:48 » |
|
Кому, интересно мне знать, известны законы, по которым внутренне выражает себя во внешнем? Это, наверное, ко мне вопрос был) Ибо об этом я упоминала))
Нет, я обращаюсь, скорее, к Маури. А хаер надо культивировать. Надо, понимаешь, быть "носителем культуры". И это совершенно серьёзно. Есть вещи и похуже - 100%-е отсутствие хаера. Причём, когда он отсутствует у прекрасного пола или не присутствует в должном объёме, это вызывает негативные озабоченности и экзистенциальные проблемы во время сна (зачастую самые отборные кошмары терзают душу человека, увидившего днём лысую бабу). Гопоту сюда же. Ладно. Х'сан-кор с ним, с хаером. Всё с ним в порядке, не считая того, что я неделю мыл его не тем чем нужно... Пузырь перепутал.
|
|
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4610 : 21 Апреля 2007, 13:29 » |
|
Элодия, это ты кому? *Вейдера тут нет, значит можно вздохнуть спокойно* Анимус, присоединяйся=))) У меня просто у кореша там бар открываеться нефорский=))) Поэтому (и многому другому) это закрытие будет особенным=)) Еще я се за мотом поеду Остаеться найти того несчастного, кто пригонит мне его сюда
|
|
|
|
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #4611 : 21 Апреля 2007, 16:16 » |
|
Неплохо. Элодия, давай ты будешь этим самым, а я деткой-котёнком? СТОП! Пол у тя какой?
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #4612 : 22 Апреля 2007, 05:44 » |
|
Эээ! приветище, темненькие жители! )))) В питере все спокойно, стоит, никуда не делся))) а тут какой то бардак начинается))) надо скорее возвращаться)))) воскресенье. ЗЫ. Анимус, привет -приве т!
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4613 : 23 Апреля 2007, 09:11 » |
|
Бельфегор, что значит воскресенье? Вернешься в воскресенье? Бардак тут постоянно, просто ты отвык=)) Лакримус, спокойствие, только спокойствие... Ыыыы...*пошла себе визу в Финляндию стряпать*
|
|
|
|
|
|
|
Маури
завсегдатай
Карма +2/-1
Тем кто много замечает - мы выкалываем зеньки...
|
|
« Ответ #4614 : 23 Апреля 2007, 09:43 » |
|
2Маури: я помню твою заметочку на Вилловском форуме о том, что о человеке не судят по одежде. Тык и не суди. Я вот, например, стараюсь не судить о человеке даже по его поступкам. Безусловно, внешность говорит о нутре человека. Но вот каким образом? Кому, интересно мне знать, известны законы, по которым внутренне выражает себя во внешнем? Да даже это у каждого происходит по разному. Лично я знаком с людьми, которые умеют читать мысли даже на фотографии, которые видят человека в его глазах, которые чувствуют то, что чувствует сейчас этот человек. Какой из этих даров у тебя есть? Я не замахиваюсь ни на один из них... Потому и говорю: не стоит судить о человеке даже по его поступкам. Потому что их истинные мотивы от нас всегда скрыты (частенько даже от самого этого человека). Ты только не подумай, что я бросаю тебе вызов. Мне ведь это на %yй не нужно \смеется\ и как всегда ты не можешь открыть тайну о людях, которые могут читать по фотографии, как и о том, что передается у вас в роду тайное знание, как однажды ты мне сказал?!!... Лично я тоже могу читать по фотографии. И о тебе я уже сказала. Кто сказал что я не права? Только ты сам?! А да, тем более ничего плохого я тебе не сказала, просто дала совет, а ты мог бы прислушаться и извлечь выгоду - а не раздуваться как самец райской птицы \кстати, кто смотрел ВВС в воскресенье?!\... Кстати...... Темнозорь то приедет или нет? Слышала тут, что нету денежек чтобы они сюда приехали, так что может и не будет ничерта
|
|
|
|
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #4615 : 23 Апреля 2007, 20:39 » |
|
как и о том, что передается у вас в роду тайное знание, как однажды ты мне сказал?!!...
Я не понимаю, о чём ты говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #4616 : 23 Апреля 2007, 22:20 » |
|
ГОТИКПАТИ 13 МАЯ В ДК ПЕРВОМАЙСКИЙ!!!!
в этой, простите, халабуде? какая может быть "пати" в этом помещении? это больше на сарай похоже, чем на место для проведения нормального мероприятия... хотя, те, кто кто были там, знают.
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
Elodia
основной
Карма +0/-0
Ацццкое измерение
|
|
« Ответ #4617 : 24 Апреля 2007, 09:12 » |
|
Неплохо. Элодия, давай ты будешь этим самым, а я деткой-котёнком?
Ну я не против..... ОTIUM ИЗ ПИТЕРА ГОВОРИШЬ.....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2007, 09:19 от Elodia »
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4618 : 24 Апреля 2007, 09:16 » |
|
Хм...где-то я уже слышала про это готик пати...или не про это...вообщем бред полный
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4619 : 24 Апреля 2007, 14:09 » |
|
Lacrimus, деткой-котенком? О_о Эмм...*без комментариев*
Бельфегор приходит передает превед Анимусу и уходит. В воскресенье не отделаешьсо)
mistery, готег-пати? *умер* Ндаа...и причем здесь Черный Горизонт?
КОНКУРСЫ С ПРИЗАМИ И ВСЁ ТАКОЕ!!! Угу. Каки призы? Скелет сбитой собаки? Там...мини-надгробие?
Нда...позорище-то. Кстати, к Вашему сведению, готик пати у нас уже была чуть меньше двух лет назад.
Ладно, концерт, но называть ЭТО "готик - пати"...незнаю-незнаю. Мне было бы стыдно там появиться...
|
|
|
|
|
|
|
|