Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #3940 : 15 Февраля 2007, 16:58 » |
|
А почему ненадо так грубо?вы девушки сами хотели равноправия,вот и получайте.А почему из всех перечисленных мною цветок Гретта то заметила только голубой?И вообще я все цвета люблю,так как пристрастия к какому либо цвету на мой взгляд это ограниченость восприятия и вкуса.Не в обиду кому будет сказано.Но даже розовый если его правельно применить может быть очень красив.
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #3941 : 15 Февраля 2007, 17:00 » |
|
Красный
Но когда встает вопрос о выборе цвета, то почему-то всегда останавливаюсь на фиолетовом
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #3942 : 15 Февраля 2007, 17:02 » |
|
А почему именно красный?Существует множество его оттенков,тот же розовый. Бардовый,пурпурный.
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3943 : 15 Февраля 2007, 17:02 » |
|
Красный
Но когда встает вопрос о выборе цвета, то почему-то всегда останавливаюсь на фиолетовом Наверно ты обожаешь ентот цвет на подсознательном уровне=)
|
|
|
|
|
|
|
Myth
завсегдатай
Карма +2/-1
errare humanum est
|
|
« Ответ #3944 : 15 Февраля 2007, 17:06 » |
|
.... А почему ненадо так грубо? даже если ты не уважаешь собеседнико необходимо чтоб ты уважал себя,и не опускаться ниже него....
|
|
|
|
Mon verre n'est pas grand, mais je bois dans mon verre.
|
|
|
LcfStn
молодой
Карма +1/-2
Во тьме одиноко идущий...
|
|
« Ответ #3945 : 16 Февраля 2007, 21:37 » |
|
Мда, почитал и ужаснулся, на форуме случился апокалипсис... Ну ладно... † Lacrimus † благодарю за приглашение, но вот, к сожалению, не смог вылезти... Так что намечается на 4 марта в тет-а-тет, действительно собираемся? Или может быть раньше? В любом случае постараюсь прийти думаю, будет что-то занимательное, после всего высказанного... Надеюсь, никто не против?
|
|
|
|
И свет и тьма... Все кутерьма... Реальность жизни... плотская тюрьма... Не жди пощады, стоящий на краю моста... Возьмет тебя с собой мечта... в глубь пропасти... погасшего огня...
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3946 : 19 Февраля 2007, 14:31 » |
|
Анализ субкультуры и движения в Санкт-Петербурге. Август 2005 года. Авторский коллектив: Гущин В.А., Черепенчук И.С., Лустберг А.Э., Курза Л.П. http://www.profcenter.spb.ru/articles/documents/121749.html
без комментариев...читайте сами=))) "Фильм «Ворон» - это просоциальная мечта о справедливости и злом добре с кулаками. В то же время готы подражают только атрибутике главного героя «Ворона»…" "…Самостоятельным атрибутом принадлежности к готам, как к неагрессивной интеллектуализированной субкультуре, является демонстрирование отсутствия накачанных мышц и астеническое телосложение у мальчиков. В данном случае имеет место хорошо видимый внешний атрибут, противопоставляемый значимым аналогичным атрибутам в среде гопников, скинхедов и иных агрессивных формирований. Данные черты готов становятся особенно заметны в присутствии представителей агрессивных формирований, с их предпочтениями плотного телосложения, развитой мускулатуры…"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2007, 14:41 от Hanna »
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #3947 : 19 Февраля 2007, 16:36 » |
|
...я опять ругатся!!!!! вчера заходил в тет-а-тет...вами были очень недовольны хозяева заведения,а точнее бармен серега(по совместительству хозяин) и бабушка божий одуванчик(по совместительству глава кухни)...которые имеют очень хорошее отношение к нефорам и поверте мне знают о некоторых субкультурах побольше вашего...дык зачем,обьясните мне , показывать свою невоспитаность и хамство!!??!!?? о готах и так плохо отзываются... а вы еще зачемто усугубляете это положение...вообщем вывод такой: вам там теперь не особа рады!!!! молодцы!!! благо бабушка-божий адуванчик и не таких позеров видела...и сослалась на то что "да ладно, они еще маленькии и глупенькие"-цитирую...кормить вас там точно не будет... короче я зол!!!! думайте что делаете....на этот раз я не утрирую...конечно речь не о всех кто тогда был,но те кому это адресовано надеюсь меня поняли и впредь будут более вежливые и осмотрительными в своих действиях.... ....кстати угадайте кому по поводу вас устраивали нагоняй??? правильно,мне...
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #3948 : 19 Февраля 2007, 16:53 » |
|
...я опять ругатся!!!!! вчера заходил в тет-а-тет...вами были очень недовольны хозяева заведения,а точнее бармен серега(по совместительству хозяин) и бабушка божий одуванчик(по совместительству глава кухни)...которые имеют очень хорошее отношение к нефорам и поверте мне знают о некоторых субкультурах побольше вашего...дык зачем,обьясните мне , показывать свою невоспитаность и хамство!!??!!?? о готах и так плохо отзываются... а вы еще зачемто усугубляете это положение...вообщем вывод такой: вам там теперь не особа рады!!!! молодцы!!! благо бабушка-божий адуванчик и не таких позеров видела...и сослалась на то что "да ладно, они еще маленькии и глупенькие"-цитирую...кормить вас там точно не будет... короче я зол!!!! думайте что делаете....на этот раз я не утрирую...конечно речь не о всех кто тогда был,но те кому это адресовано надеюсь меня поняли и впредь будут более вежливые и осмотрительными в своих действиях.... ....кстати угадайте кому по поводу вас устраивали нагоняй??? правильно,мне... И что бы вы хотели сказать данной мессагой? То что все поголовно сдесь восседающие отпетое хулиганьё и хамы... Тогда вам бы стоило задуматься, а стоит ли с такими людьми вообще общаться? Кстати как вы вырожаетесь бабушка - божий одуванчик, за хамство посчитала немного неккоректно заданный вопрос от лица Hunter и все го то...
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #3949 : 19 Февраля 2007, 18:35 » |
|
И что бы вы хотели сказать данной мессагой? То что все поголовно сдесь восседающие отпетое хулиганьё и хамы...
...токер,ты дебил!!! я черным по белому написал, что речь идет не о всех кто там присутствовал,и уж темболее не о людях которые заседают на форуме и там вообще не были!!! ...на счет неадыкватности бабульки-это ты зря... я уже говорил что знает она про нефоров больше вашего,а про все остальное и вообще подавно...уважать надо людей у которых мы в гостях.... ....кстати с вами ,токер ,я и не общаюсь как вы должны были давно заметить....
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #3950 : 20 Февраля 2007, 09:54 » |
|
Ох.... Ох........................ Так.... И чего теперь 4 марта то будет? Брум, я так понял уже не в Тет-а-тете? Блин а жаль...
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3951 : 20 Февраля 2007, 14:39 » |
|
Hanna, да и ништяков.
Хм...а о чем был последний номральный разговор??
Что со встречей 4ого?
На выходных обещают Nirvana - party*кощунственно звучит* в Бригантине*понятия не имею, где это находится*
Вход - 100р
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #3952 : 20 Февраля 2007, 15:02 » |
|
Атлична! Я за такую бодягу=))) И идти далеко не придёться=))))
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3953 : 20 Февраля 2007, 15:16 » |
|
Kurt Cobain's Birthday Grunge Alternative FEST
- DIAGNOZ - Serve the Grunge (vocal from Remedy) - Fresh Blood (Ковдор) - InSanity - Silent Noise
Время: в 17.30
Место: ресторан «Бригантина» (Книповича, 43)
ВХОД : 100 рублей!
Предварительно билеты можно приобрести c 19 февраля - в ТЦ ПИОНЕР в отделе Эликон у Фрукта (c 11 до 19 ,кроме четверга) - у групп
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3954 : 20 Февраля 2007, 15:19 » |
|
Kurt Cobain's Birthday Grunge Alternative FEST
- DIAGNOZ - Serve the Grunge (vocal from Remedy) - Fresh Blood (Ковдор) - InSanity - Silent Noise
Время: в 17.30
Не знаю...правильно ли все эти вечеринки.
Сегодня Курту было бы 40 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #3955 : 20 Февраля 2007, 16:46 » |
|
...кто организатор концерта??... ...в конце марта обещают джен эир и аматори...правда вход 350 рубилей...с флаером 300..с ними кеная должна приехать... ...но это пока только обещают... на счет 4-го ничего сказать не могу,сам то скорее всего пойду в тет-а-тет, а вот на счет сбора не уверен...пишите кто скорее всего точно сможет ...и если все таки пойдем,пожалуйста,сделайте так что бы мне потом не было стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3956 : 20 Февраля 2007, 16:53 » |
|
я скорее всего пойду...хотя не обещаю...
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #3957 : 20 Февраля 2007, 17:11 » |
|
"Один мальчик-гот решил заняться йогой. Уровень депрессии в крови повысился до желаемого, и стало у мальчика-гота сдавать и без того слабое здоровье. А умирать пока он не готов – не продумал до конца церемонию похорон. А то похоронят абы как – вся жизнь насмарку. Качаться мальчику-готу нельзя - пропадут интересные худосочность и анемия. В бассейн тоже не пойдешь. Где вы видели гота в плавках? Да и макияж потечет. Бегать-прыгать готу несолидно. Товарищи-готы подумают, что мальчик-гот развеселился, проведут партийное собрание, вынесут постановление, что он позорит их ряды и больше ни на одну черную мессу не пустят. Скучна жизнь без молчания и гробовой торжественности черных месс. Хоть вешайся от тоски. Опять же, повешенные в гробу некрасиво выглядят, сколько грима не накладывай, белых роз не клади, и даже мягкий свет свечей не исправит испорченный навеки цвет лица. Осталась йога. Вроде прилично. Купил мальчик-гот черные спортивные штаны с заклепками, черные кроссовки с узкими длинными носами, черную обтягивающую майку с портретом вокалиста группы HIM и черную держалку для своих черных же волос, сложил все это в черную торбочку средневекового покроя и пошел в ближайший фитнесс-центр «Энергия жизни». Да, иногда приходится чем-то жертвовать ради эффектных похорон. Впрочем, друзьям мальчик-гот говорил, что фитнесс-центр называется «Элегия смерти».
На йоге сказали, что нужно медитировать, оптимально – в спокойном месте, способствующем душевному комфорту. Что может быть лучше кладбища, подумал мальчик-гот и отправился на свое любимое старое немецкое кладбище со склепами и скульптурами, выбрав для этого самую печальную дождливую ночь на неделе. Очертил мальчик магический круг для привлечения неупокоенных душ и тел, сел и медитирует:
«Я точка, я маленькая точка, я самая маленькая точка во Вселенной. Я меньше микрона, никто меня не замечает, никому я не нужен. Как мы все одиноки в этом мире, когда там будет зарплата, о, какая я же несчастная точка, нет меня точки несчастней, я самая точная точка, а выключил ли я утюг, да, теперь я вижу те последние детали моих похорон, которых недоставало, чтобы церемония получила главный приз в номинации «Событие года» на церемонии «Стальная Ветка Кипариса 2006», я тааакааайааа адинооокаааайа тоооочкааа, ыыыы, хлюп-хлюп, интересно, где Dark Angel купила этот кожаный корсет с вырезом на всю спину, я единственная неповторимая одинокая точка во Вселе!..»
Бамс! Упало дерево поперек круга и пришибло мальчика-гота. А надо сказать, что дождь, пока мальчик-гот медитировал, превратился с полноценную грозу, молния в дерево ударила, оно и упало.
Утром мальчика-гота нашел сторож, вызвал скорую и милицию, и отвезли его домой. Родители мальчика-гота заплакали и стали организовывать похороны. Похоронили мальчика гота по старинке - с искусственными разноцветными венками и духовым оркестром. Пока везли на кладбище, несколько раз пришлось мальчика-гота переворачивать обратно на спину. Только кто отвернется, а он опять лицом вниз лежит или на боку.
На церемонии «Стальная Ветка Кипариса 2006» о мальчике-готе никто и не вспомнил…"
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3958 : 20 Февраля 2007, 17:15 » |
|
Brum, мило...даже очень...где ты это нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #3959 : 20 Февраля 2007, 17:20 » |
|
...не помню, у кого то скачал...=)))
|
|
|
|
|
|
|
|