Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3740 : 26 Января 2007, 11:43 » |
|
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #3741 : 26 Января 2007, 12:59 » |
|
Я замученный и уставший.К тому же в виду некоторых обстоятельств сильно простудился.Но думаю вы сегодня сможете наблюдать мою гнусную рожу и вдыхать аромат немытого тела.
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3742 : 26 Января 2007, 13:04 » |
|
Я замученный и уставший.К тому же в виду некоторых обстоятельств сильно простудился.Но думаю вы сегодня сможете наблюдать мою гнусную рожу и вдыхать аромат немытого тела. заметка: надо сегодня держаться от него подальше....
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #3743 : 26 Января 2007, 13:27 » |
|
Animus , а что сразу в люльку меня гонишь?!?!?! дурман может и по другой причине быть Shurik , спасибо , чито пояснил...........................................................................ну фиг знает, пойду или нет
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3744 : 26 Января 2007, 15:31 » |
|
Гретта,вы,собственно говоря,про что?
|
|
|
|
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #3745 : 26 Января 2007, 16:01 » |
|
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3746 : 26 Января 2007, 16:05 » |
|
так,всё,закрыли тему. Насчёт встречи надеюсь все уже знают. Встречаемся в 20.00 возле Глобуса.
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #3747 : 26 Января 2007, 16:15 » |
|
во млин понакапсили то... Так значиться идём Шурика поздравляю с прошедшим и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #3748 : 26 Января 2007, 16:33 » |
|
GRETTA, в Вас великий потенциал флудера)) Если Вы не желаете общаться с Hann'ой в личке, то и не надо выставлять свои претензии к ней "на люди".
Я ДУМАЮ МЫ С ВАМИ НЕ ПОЛАДИМ...... Кто именно и с кем?) Будте проще...и поладим)
ДА И МОДЕРАТОРУ Я НЕ ОЧЕНЬ-ТО НРАВЛЮСЬ.... Нет, что Вы. Я ко всем отношусь ровно.))
Согласно форуму, Шурику 1 год)) Он у нас Водолей теперь))
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #3749 : 26 Января 2007, 16:40 » |
|
Гип Гип УУУУУУУУУуррррррррррррраааааа! Шурик отпразновал свой первый день рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3750 : 26 Января 2007, 16:45 » |
|
Выпьем за самого молодого пользователя этого форума!*поднимает бокал мартини*....и закусим за него же...
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3751 : 26 Января 2007, 18:49 » |
|
Animus Согласно форуму, Шурику 1 год)) Он у нас Водолей теперь))ага...и у него венера в стрельце Hanna и GRETTA , позволю высказаться , что разобраться и в личке можно.......... а то ещё ставки делать будем!
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3752 : 26 Января 2007, 23:52 » |
|
Toker, а в реале Вы не такой резвый, как на форуме)
SEAN, я бы сказала, где она у него. ага.
А вообще, очень рада была вас фсех увидеть)) Такого позитива я давно не получала))
Специально Для GRETT'ы, рассказываю, как это было :
Shurik сказал, что так дело не пойдет, схватил мну и доставил по адресу))
Вообщем кого из форумчан мну увидел: Nifelheimr(!), Hanna, Toker, Darth Vader, Lacrimus, Belfegor, WillHelm, и собственно Именинник Shurik))
Народу-то))) Погуляли у Глобуса, пока нас не навестили "ежики голубые" и не посоветовали свалить) И наши противники подъездов с шутками и прибаутками двинули, в вышеобсуждаемое место)
Мирно провели вечер)) По крайне мере, пока я не ушла)))) Вообщем...надо повториь!)))
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3753 : 27 Января 2007, 00:40 » |
|
ну , что за мазафака...почему когда вот-вот собираешься развеяться и освежиться, завтра стоит экзамен.....................непоняяяяяяяяяяятно!!!! надеюсь ,в следующий раз всех увидеть
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2007, 00:45 от SEAN »
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3754 : 27 Января 2007, 13:22 » |
|
Animus,конечно повторим! когда нибудь....если нас снегом не занесет....только в следующий раз предлагаю собрать побольше народу,чтоб ёжикам....ээээ....ну ты епонимаешь=)))
|
|
|
|
|
|
|
LcfStn
молодой
Карма +1/-2
Во тьме одиноко идущий...
|
|
« Ответ #3755 : 28 Января 2007, 12:35 » |
|
Приветствую всех... Вот решил подключиться к жизни форума... О себе могу сказать, что меня привлекает готическая субкультура, мне нравится стиль готики... Но сам я сатанист... Что ж для начала, пожалуй, все... Надеюсь пообщаться с интересными людьми...
|
|
|
|
И свет и тьма... Все кутерьма... Реальность жизни... плотская тюрьма... Не жди пощады, стоящий на краю моста... Возьмет тебя с собой мечта... в глубь пропасти... погасшего огня...
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3756 : 28 Января 2007, 13:19 » |
|
Здравствуйте, LcfStn.
Вижу, что "Сатанистов" - Вы отнесли к отдельной субкультуре. Расскажите, что для Вас сатанизм...что бы мы нечаянно не записали Вас в ряды дьяволопоклонничков
|
|
|
|
|
|
|
LcfStn
молодой
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #3757 : 28 Января 2007, 14:52 » |
|
Можно сказать, что сатанизм это моё миропонимание и отношение к окружающему, буквально этим словом я могу назвать мой внутренний мир, противоречивый, непонятный наверно для многих... Чем-то мое мировоззрение помогло мне понять себя, справиться с собой, со своими проблемами, как и сейчас... как и, наверное, будет всегда... Думаю, этот краткий ответ объяснит, что для меня сатанизм…
|
|
|
|
И свет и тьма... Все кутерьма... Реальность жизни... плотская тюрьма... Не жди пощады, стоящий на краю моста... Возьмет тебя с собой мечта... в глубь пропасти... погасшего огня...
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3758 : 28 Января 2007, 15:57 » |
|
LcfStn, не, не объяснило)) По кране мере понятно, что кошек с ребятами из соседнего двора Вы не режете)))
Эмм...миропонимание, ок. А отличительные черты?)))
|
|
|
|
|
|
|
LcfStn
молодой
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #3759 : 28 Января 2007, 16:14 » |
|
Ну, что ж, отличительные черты, не догматик, не олицетворяю сатану как личность, обычно не общаюсь с сатанистами, по крайней мере, пока не встречал интересных людей с моим мировоззрением, может это и звучит абсурдно... Надеюсь, вы это имели в виду или что-то иное...?
|
|
|
|
|
|
|
|