CaspeR
Гость
|
|
« Ответ #2700 : 18 Сентября 2006, 22:12 » |
|
SEAN, #2769 >> там не тру,там МЕГА_ТРУ))))) STALKER, #2770 >> На кладбище?Давай в выходные,а то я в универе до 9 вечера а ведь надо ещё покушать.Да и в субботу башку и почки гопники отбили кастетом....
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #2701 : 18 Сентября 2006, 23:08 » |
|
CaspeR, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТАМ АРХИ-ГИПЕР-РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКИЕ ТРУ : ) ) )
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2703 : 19 Сентября 2006, 18:27 » |
|
befreier@mail.ru - ну и что? хрен с этим багратионам!))))) Animus ну я думаю ты бы могла бы висвистать меня как ниб! Хотя ладно небуду навязыватсо! CaspeR а вот нехир па всяким местам ходить! Хотя да ! гопники это зло! кстате есть халосый рецептик! тросик от матацикла береш и навариваеш на нево небольшое кольцо! также парочку колец крепиш к внутреней стараны ремня! продеваеш тросик в них! кагда надо тока потяни тросик в руках! а он паласует прилесно! касухи куртки! рожы шеи!))) и менты непредирутся!!!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2704 : 19 Сентября 2006, 18:58 » |
|
Animus, правила русского языка не простят игнора..
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
CaspeR
Гость
|
|
« Ответ #2705 : 19 Сентября 2006, 19:45 » |
|
Animus, #2774 >> Siver, #2775 >> Я шёл с плеером на всю напали сзади и сразу же постарались вырубить ударом в голову,но не тут-то было голова то у меня чугунная))))
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #2706 : 19 Сентября 2006, 22:07 » |
|
Siver, не-не, "навязываться" как-то не правильно сказано. Надо ж вещь-то отдать, а то есть парочка людей, положивших глаз на нее.
ну я думаю ты бы могла бы висвистать меня как ниб! Кстати, "этим" можно высвистать)) Кого-нибудь...)
кстате есть халосый рецептик! Бывалый Сивер, все знает
CaspeR, нет, ну с[т]ранный народ. Чего ты им не понравилсо...длинный хаер носишь? Кстати завтра мой путь в вышку лежит, может и свидимсо. Я - такое маленькое и черненькое)
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2707 : 20 Сентября 2006, 12:14 » |
|
CaspeR мдя бывает!!! Animus ну не особо бываляй! я ваше дратся неумею! так тока стальным дрыном махать ! Ну яж не всилах упрашивать тебя встреться и отдай чтуку музыкальную! ты это решаеш а не я!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2708 : 20 Сентября 2006, 18:31 » |
|
To CaspeR: Странно, я тебя ещё не видал в МГТУ. Ты там часто бываешь? )))
а химу пииздец скоро
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2710 : 20 Сентября 2006, 20:48 » |
|
Animus, Блин, весело будет, когда собирутся его не_другиИ БУДЕТ ПОТОМ ВСЕОБЩИЙ ПРАЗДНИК ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИ ЭТОМ ПОПРИСУТСТВОВАТЬ...ТОКА БОЮСЬ КОГДА МОЯ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОДОЙДЕТ, ТО ЕГО В ЖИВЫХ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
CaspeR
Гость
|
|
« Ответ #2711 : 21 Сентября 2006, 01:58 » |
|
Animus, #2778 >> Давай,давай,ищи меня гденить на ЕТФе а точнее в 251Н или 253Н у меня там зафтра 4 и 5 парой механика и вышмат. -M-I-H-, #2780 >> Ты не поверишь но я в вышке почти каждый день)))Может видел такова иблана с маленьким значком "Цой" на лямке рюкзака и с флехой на груди?Иногда хожу в рубашке с коротким руковом и с тёмной водолазке под ней... З.Ы.Кстати не кто не знает девуку работающую в гордеробе в Корпусе В?Она кажить тоже ГОТует))) Но чаще в какой-то тёмной хрени с капьшоном и оранжевыми руковами.... а ты сам где и на каком курсе учишься?
|
|
|
|
|
|
|
CaspeR
Гость
|
|
« Ответ #2712 : 21 Сентября 2006, 02:05 » |
|
говорю же-каждый день,кроме выходных))))
|
|
|
|
|
|
|
CaspeR
Гость
|
|
« Ответ #2713 : 21 Сентября 2006, 02:06 » |
|
Кстати ася моя 31528820 если чё стучитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #2714 : 21 Сентября 2006, 14:08 » |
|
Ну, блин, нашли тему, готнички.
Искать я никого не буду. Если я вчера еле выход нашла...чего уж там говорить о том, чтобы кого-то найти.
гденить на ЕТФе а точнее в 251Н или 253Н А, вот, это мне, ну, вот, ни о чем не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2715 : 21 Сентября 2006, 14:45 » |
|
Animus ты хочеш чтоб я прашелся с табой в шопели , бригантине , в шосах ,в серко,с алебардой и фальшионом!? Нет я на такое пойтить немагу!)))))а бью я тока друзей и гнакомых! мания у нас такая бить своих!))
Мдя интересно че будет если все соберутся!)) бугага! особенно старый состав этой темы! "улыбаясь смотрит на свой арбалет!
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #2716 : 21 Сентября 2006, 21:47 » |
|
Siver, не, нифига, так не пойдет. Подарок вышлю почтой, раз Вы так с друзьями
|
|
|
|
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2717 : 22 Сентября 2006, 02:28 » |
|
То CaspeR: Я курсант. Судомех. 1 курс. Хожу в еб-учей робе синего цвета. Нас, таких ****ков, штук 80 там по вышке шляються.
То Animus: > Блин, весело будет, когда собирутся его не_други. Мы его пытались отловить. Было 6 его "недругов" включая меня. Он когда убегал, наткнулся на ментов и начал им говорить "Дедяньки милиционеры, увизете меня подальше с этого района! (РОСТА). :-) У него реально какие-то ангелы-хранители есть! Но ему всё равно скоро ******. А желающих его ****ануть действительно много! знаете, концерт типа НАШЕСТВИЕ. когда дохрена групп и из-за этого концерт растягивают на три дня? Вот и с химом также надо! На три дня всё растянуть чтоб каждому полегчало!
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #2718 : 22 Сентября 2006, 14:03 » |
|
Нас, таких ****ков, штук 80 там по вышке шляються. Да-да, и "готов" стебут(( Думал меня там убьют.
-M-I-H-, а, да помню, и Вы там были))) Мне рассказывали)
Вот и с химом также надо! На три дня всё растянуть чтоб каждому полегчало! Новаторрр)) Химм популярности Сеги. Решил добиться таким же способом. Тольк переусердствовал) И не расчитал немного долю 3,14****а на собственный рост и вес
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2719 : 22 Сентября 2006, 16:01 » |
|
M-I-H хм! помнится ты был староник Хима!) Не ну гера с Сегай ему хорошо задали! быстреебы видяшки пазырить! Может в инет даже выложу!)))
|
|
|
|
|
|
|
|