Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2000 : 24 Марта 2006, 00:57 » |
|
M-I-H- нет!глубже капай! от куда вообше пошла сама симфоника!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2001 : 24 Марта 2006, 13:04 » |
|
Siver Может Venom?
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
Himm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2002 : 24 Марта 2006, 15:09 » |
|
сега...интересно кто меня хочит бахнуть... Вот я точно знаю несколько челов которые тебя ненавидят и жаждуд лицо твое разукрасить!!!!!!!Тот самый Джон например!
СИВЕР!!!!!Зачем тебе знать диапазон голоса моего!!!! Например БАГИРА (Олеся) говорит что у меня голос больше ТРЕХ АКТАВ!!!!!!!Хотя незнаю... У меня разные голоса(когда-то низкий,а когда-то высокий)!!!!
ANIMUS А ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
Himm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2003 : 24 Марта 2006, 15:11 » |
|
M-I-H Спасибо что надеешься за нашу удачу!!! Приходи еще на репу!!!!Опять в тотже день и в тот же час туда же
|
|
|
|
|
|
|
гадя
Гость
|
|
« Ответ #2004 : 24 Марта 2006, 15:43 » |
|
Himm, #2055 >> ну ну ,вот на пример кто:сега,сивер,гера,девки не считаются
|
|
|
|
|
|
|
падл
Гость
|
|
« Ответ #2005 : 24 Марта 2006, 16:55 » |
|
Himm, #2055 от 24-03-2006 15:09 >> [q] Например БАГИРА (Олеся) говорит что у меня голос больше ТРЕХ АКТАВ!!!!!!!Хотя незнаю... У меня разные голоса(когда-то низкий,а когда-то высокий)!!! ну ну онато как узнала,наверно отсасывая у тебя.когда ты кончал ей в рот имоций не сдерживал!!!!и то это тебе не под силу петь выше 2 октавы,а уж выше третьей,врядли вообще кому удасться в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
FENRIZ from DARKTHRONE
Гость
|
|
« Ответ #2006 : 24 Марта 2006, 17:09 » |
|
химм малыш запомни ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА!!! Вспомни как вы с Синей дрались летом!!!И после токо как маленькая девочка тебя чуть не убила ты ещё смеешь чё то вякать!!!Молчи а то как нибудь с вечерки,тебя дома не дождутся.
|
|
|
|
|
|
|
FENRIZ from DARKTHRONE
Гость
|
|
« Ответ #2007 : 24 Марта 2006, 17:11 » |
|
Siver, #2053 >> Хочешь Я ответ скажу,я то знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Formalyn
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2008 : 24 Марта 2006, 21:22 » |
|
Himm, ANIMUS - это смерть твоя =))
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #2009 : 24 Марта 2006, 23:41 » |
|
А хде мидвед?Разбор полетов (да-да, опять)))
Про БМ не сюда по-моему вопросик. Народ ниасилил. Да и вопрос относительный вам нужно имя человека, котрые придумал сие неповторимое звучание и сказал: «Дааа...это будет Black Metal, детка!» Нда?
Him,
интересно кто меня хочит бахнуть
А то некому?))) Прямо божественная святость!
Например БАГИРА (Олеся) говорит что у меня голос больше ТРЕХ АКТАВ!!!!!!
Ржунимагу. В каком же это месте у Вас три октавы? Ничего не порвется?
У меня разные голоса(когда-то низкий,а когда-то высокий)!!!!Наверное, в зависимости от погоды. Я плакаль.
ANIMUS, А ты кто?Конь в пальто. Учи Юнговские архетипы, раз хочешь знать. ПНХ.
химм малыш запомни ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА!!!
FENRIZ from DARKTHRONE , если нет другого лома))) Эм...да и зачем лом?)
Хочешь Я ответ скажу,я то знаю!!
Какой ты молодец))) А какова цель сего опроса?
Формег)) ну я в криминал не лезу, пусть выпьет йаду, животное.
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2010 : 25 Марта 2006, 00:34 » |
|
Чё так на Химма то накинулись? Сега против него и сразу ВСЕ против него?! Видимо права была одна моя знакомая, царство ей небесное, насчёт классификации мурмнских готов...
|
|
|
|
|
|
|
Mortis portalis tackunatu
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2011 : 25 Марта 2006, 00:59 » |
|
Ребят это что форум или помойка?Похоже больше всего что последнее.Хм...Хим...Сега...Что ссоритесь то?оба придурка,пардон за нехорошее слова но больше вас никак не охарактеризовать.Кстати о готах.подходит.Хм...мда .Мочить в сортире как говорил *вырезано цензурой* В.В.Путин их надо а особенно гада Йола...или как там его Йолу чтоли.Бесит меня сей тип очень,незнаю чем правда но бесит.Хм но это уже сугубо личное.=)
|
|
|
|
|
|
|
Formalyn
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2012 : 25 Марта 2006, 11:19 » |
|
-M-I-H-, Чё так на Химма то накинулись? Сега против него и сразу ВСЕ против него?!
а вот никуя. я и была против..ибо не знает, когда пора заткнуться)
|
|
|
|
|
|
|
Himm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2013 : 25 Марта 2006, 17:53 » |
|
Короче!!! Готы делятся на два класса: 1.Те кто сеге жопу лижет!!!!! 2.Те кто его ненавидят!!! Ну а мне ваще пох,я ж мля не гот!!!
Насчет Трех актав.... За 5(!!!)лет вокала в ДХО плюс Муз.Уч. И не такому можна научится... Есть люди у которх голос значительно выше...
P.S.сега,все равно ты лузер!!!
|
|
|
|
|
|
|
падл
Гость
|
|
« Ответ #2014 : 25 Марта 2006, 21:34 » |
|
Himm, 25-03-2006 17:53 >> [q]Короче!!! Готы делятся на два класса: 1.Те кто сеге жопу лижет!!!!! 2.Те кто его ненавидят!!! Ну а мне ваще пох,я ж мля не гот!!! Насчет Трех актав.... За 5(!!!)лет вокала в ДХО плюс Муз.Уч. И не такому можна научится... Есть люди у которх голос значительно выше*** ты идиот,или придуриваешся!!!у меня 8 лет муз. образования,а у тя ни фига,нет солнышко таких людей НЕТ...НЕ СУЩЕСТВУЕТ ты ваще представление об октавах хоть какое-нибудь имеешь,ты ваще просто*** херрр. открой пианино,и я те вот что умное скажу-первая октава-это не та октава у которой первая нота до находится в начале нотного станаИДИОТ,ещё и в группе поёшь
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #2015 : 25 Марта 2006, 22:33 » |
|
To -M-I-H-:
Да, блин, причем здесь Сега? Он вроде взглядом не воспламеняет предметы и не может сквозь стены проходить, что б следовать за ним, как зомби. С другим господином у меня личные счеты. Я никогда не наезжаю на людей без причины. Мне интересно сколько Вы знакомы с этим субъектом, что так ревностно защищаете? Я не отрицаю того, что Him бывает нормальным. Да, когда не ведет себя как маленький ребенок. Если опять перетирать тему готики могу процитировать одну тему с др. форума: «....Уважаемы мои, я вообще не понимаю, как Вы еще надеетесь объединиться...
...уже сейчас четко видно разделение на группы(группировки, шайки, как пожелаете)...одни ненавидят других...старые - молодых, кто-то ненавидит пятину...херки, baby, и пр....вот соберутся компаниями и начнут между собой выяснять, кто тру, а кто нет...а что толку, сели готика для каждого своя?
...и вот начинаются наезды, стрелки....чушь все это....
...мне вот лично все равно, кто есть кто...я общаюсь с людьми, которые мне близки и интересны...и которые не относятся ко мне, как к вещи....
так что перспектив для объединения не вижу...»
P.S.сега,все равно ты лузер!!! Him, вот съезди к нему в гости и скажи в лицо, а не ори здесь. А то слышен только треп.
|
|
|
|
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2016 : 26 Марта 2006, 00:07 » |
|
> ...мне вот лично все равно, кто есть кто...я общаюсь с людьми, которые мне близки и интересны...и которые не относятся ко мне, как к вещи.... - Подписуюсь по этим! Animus > "Он вроде взглядом не воспламеняет предметы и не может сквозь стены проходить"Откуда ты знаешь, всё возможно... У меня, например, есть кое-какие магические способности. Серьёзно. Но дело-то не в этом... > вот съезди к нему в гости и скажи в лицо, а не ори здесь. А то слышен только треп.Зачем провоцируешь конфликт? > когда не ведет себя как маленький ребенок.У каждого из нас свои зaёбы. Чтож теперь? Ненавидеть всех? PEOPLE=SHIT?! До апреля буду в Питере. Не загрызите друг друга и, берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2017 : 26 Марта 2006, 00:45 » |
|
падл хм! 3 октавы это вполне возможно! Хим а вот мне просто интересно от чево такие выводы что ты лучше Ворана паеш??? нестыдно врать?
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #2018 : 26 Марта 2006, 01:22 » |
|
Зачем провоцируешь конфликт?
Я Вас умоляю, ну неужели Вы думаете, что ему в самом деле хватит духу? Я прост выразила, думаю, общественную мысль, о том, что эти беспочвенные реплики уже поднадоели.
У каждого из нас свои зaёбы. Чтож теперь? Ненавидеть всех? PEOPLE=SHIT?!Это не оправдывает. Такое поведение - не заеб, а всего лишь ребячество. Можно себя держать в руках.
|
|
|
|
|
|
|
Аноним-нах
Гость
|
|
« Ответ #2019 : 26 Марта 2006, 12:51 » |
|
Бл*! Достали! Накипело! Сколько можно разговаривать об этих гоприках - которые иминуются готами. Во-первых в мурманске нет ни одного гота. вообще ни одного. без исключений. Во-вторых я поражен как кто-то признает себя готом. Когда меня один разок назвали готом, я чуть со стыда не умер. Бл*! Какого фака эти люди вообще тусуются на пятине. Стараются тусить с неформалами. Готы это не неформалы. Готы это ГОПНИКИ. Причем малолетнии. Все в Бабруйск!!! А те кто тарчит на этом форуме но не считает себя готом... какого уя вы делаете? переливаете из пустого в порожнее. Мдя.... народ вам всем в армию надо. там повзраслеете чуток.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|