casper
Гость
|
|
« Ответ #1880 : 10 Марта 2006, 22:04 » |
|
Эй,"готы" славного города-героя Мурманска Вы чё-то какие-то не готы,судя повашым обоюдным обираниям. Ктонить реально есть кто может мне разрулить про готов?и может ли чувак выглящей не как гот, тусить с готоми?
|
|
|
|
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1881 : 10 Марта 2006, 22:56 » |
|
Понеслась душа в рай...
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
sin
Гость
|
|
« Ответ #1882 : 11 Марта 2006, 11:07 » |
|
FENRIZ from DARKTHRONE, #1930 от 10-03-2006 18:43 >> > mLinn-это и есть синяя как я понимаю!!!Раскусил я тебя!не ,сега,чёто плохо у тя с соображалкой,mLinn эт совсем не я! а зато мефисто это ты,в смысле ftd-мне юлька уже сказала,так что не обманывай девочку! p.s.я конечно всё понимаю,но похоже я своего диска в жизни не дождусь
|
|
|
|
|
|
|
|
sin
Гость
|
|
« Ответ #1884 : 12 Марта 2006, 19:56 » |
|
FENRIZ from DARKTHRONE, #1936 от 11-03-2006 20:56 >> > Какого диска синяя а? да***дь никакого нахер,сам орал "да вот перепишу,перепишу юлька приедет,тытолько диск дай,хотя,не я сам найду какуюнибудь,..." НУ И НЕ НАДО mr.PH
|
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #1886 : 12 Марта 2006, 22:57 » |
|
Добралось я и до этого форума. Не буду трепать без того больную тему Готов. Почитала форум. Посмеялась. Ничего так. Удивил меня человек один. ------...Вот вы обсираете меня и Сегу за глаза«Я и Сега», «Меня и Сегу», «Мне и Сеге» - это, что, как бесплатное приложение? Или хорошее прикрытие для своего трусливого зада? Я вообще не понимаю, как он тебя терпит. Хм. Как какие так услуги....заслуги то есть? ----- Ведь тока трусы пишут всякую срань на форумах!!!Ага, а еще они говорят про других всякий бред и флудят на чужих дневниках. ---- При чем обсираете вы низачто и только потому что завидуете!!!!СУКИ!!!!!!!!!Ой, как громко : «СУКИ!!!». Чего штанишки намочил так сразу, мм? Так стараешься, что хочется прикрепить медаль на мужественную грудь. Да, и чему завидуем? Подростковой пустоголовости. По-моему те, кто тебя «обсирал», как я заметила, переросли стадию переходного возраста. ----...Вот вы обсираете меня и Сегу за глаза О, да. Святая невинность. ----А в лицо ССЫТЕ сказать потомучто целка 100000 раз загнется!!Ссыте? Было бы кого. Интересно слово «целка» что именно обозначает? А я вижу у тебе проблемы на «этой» почве. Ну не волнуйся. Все образуется, может и девушку найдешь...или паренька. Помогут тебе с этим, возможно. ---- Если уж хотите меня или Сегу обосрать то делайте это в лицо!!!Кто бы говорил. ---- И не пою я ни в каком Дисторшн у меня своя группа(не навижу когда путают)!Это не у тебя своя группа, а ты у них. Не, вы посмотрите сколько понту в этих словах, будто звезда мировой сцены. ----- Если уж не втерпешь так меня обосрать то напишите на мыло(die-whore@lst.ru) и я обяз.встречусь с вами,подонками!!! Да, стремянку захвати. ---- Хотя я догадываюсь кто именно ьолбше всех меня недолюбливает:ЭТО ЦЕЛКА СИНЯЯ КОТОРАЯ ВСЕ ПИШЕТ МНЕ НА МЫЛО ПИДОРИСТИЧЕСКИЕ ПИСЬМА Целка, целка...вот, бл.дь(простите), заладил. Пидоростические – это как? ----- ее наилучшая подружка юля(красная макушка)с которой Сега начав встречаться изменился в худшую сторону и стал каким-то дебилом и психом,о чем я ему ни один раз говорил!!! Наверное слишком тихо говорил, раз еще живой.
P.S. А твое «низачто» пишется в три слова. Учи уроки, лучше, а не ветер гоняй тут.
Пока что вот так.
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
sin
Гость
|
|
« Ответ #1887 : 12 Марта 2006, 23:18 » |
|
FENRIZ from DARKTHRONE, #1938 от 12-03-2006 21:39 >> > За какие заслуги тебе диск? да пошёл ты !я же через ковалёву свой СОБСТВЕННЫЙ ДИСКТЕ ПЕРЕДОВАЛА,ЗА... ДА ОТВАЛИ КОРОЧЕ!
|
|
|
|
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1888 : 13 Марта 2006, 00:06 » |
|
Animus Да ладно тебе! Ну выговорился парень и что? Ещё и к орфографии прикопалась... Зачем? Sua sunt cuique vitia - у каждого свои недостатки (лат.)
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #1889 : 13 Марта 2006, 00:49 » |
|
Эмм...ок. Ладно мне) Я тож выговорилась. Простите великодушно, мну неразумную)
|
|
|
|
|
|
|
FENRIZ from DARKTHRONE
Гость
|
|
« Ответ #1890 : 13 Марта 2006, 00:57 » |
|
sin', #1940 >> Не смей меня посылать!!!
|
|
|
|
|
|
|
FENRIZ from DARKTHRONE
Гость
|
|
« Ответ #1891 : 13 Марта 2006, 01:00 » |
|
Animus, #1942 >> На счёт хима полностью согласен!Он LOOSER
|
|
|
|
|
|
|
Formalyn
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1892 : 13 Марта 2006, 01:10 » |
|
Animus, #1939 >> превед =))
и за кого же ты, Хим, теперь прятаться будешь, а?? Если даже твой пупСега тебя послал...мне тебя почти жаль))
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #1893 : 13 Марта 2006, 01:22 » |
|
Formalyn, превед, котег!
У ниво еть исчо адин пуп)
|
|
|
|
|
|
|
Formalyn
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1894 : 13 Марта 2006, 01:26 » |
|
ты про кросавчега-музыканта?? huhhuuuh))
|
|
|
|
|
|
|
sin
Гость
|
|
« Ответ #1895 : 13 Марта 2006, 01:27 » |
|
FENRIZ from DARKTHRONE, #1944 от 13-03-2006 01:00 >> > Animus, #1942 >> На счёт хима полностью согласен!Он LOOSERкак же так!!!вы же с ним такие корешааа,зато у юльки радости бкдет полные чтаны!!!наканецта сеха прозрел хотя ваще всё это фихня какята
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1896 : 13 Марта 2006, 01:45 » |
|
ПРЕВЕД! КАК ДИЛА! Animus афтар ЗаЧет, пачет! я чета П а хто тут СЕГА?
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #1897 : 13 Марта 2006, 02:08 » |
|
Formalyn, приперлись тут два флудера до кучи)) Аха, и кросавчег музыкант, только он еще не знает о своем с[т]ра[н]ном счастье.
Термин "Сеха"...ооо...эт - 5! Надо записать.
Siver, пока не жжом, но стараемся неотходить от темы)
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #1898 : 13 Марта 2006, 02:09 » |
|
Бля, пестец смайл - ""
|
|
|
|
|
|
|
ICE
Гость
|
|
« Ответ #1899 : 13 Марта 2006, 08:39 » |
|
FENRIZ from DARKTHRONE, #1944 >> ах ты сволочь хитрожопая!!!мы ж договорились,что лазить на этот сраный форум в жизни не будем,идея кста твоя была!одного жаль:из нас двоих свои обещания выполняю только я ...
|
|
|
|
|
|
|
|