V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1580 : 16 Декабря 2005, 13:04 » |
|
Siver, что же ты меня не нашел?пообщались бы... а институт наш самый лучший!никто и не спорит! и где это, фотки брата твоего висят? а? я посмотрть хочу)) Защищаю потому...потому что я всегда защищаю людей, которые мне дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Ага
Гость
|
|
« Ответ #1581 : 16 Декабря 2005, 18:54 » |
|
Блин, стоит день не говорить, что готов нет,начинается приватный чат...
Готы, слышите, вас нееет.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1582 : 17 Декабря 2005, 09:06 » |
|
V ну фотки с ево рожей висят около отдела кадров! да и я был во вторую смену некаво небыло! Сега! .... ну да согласен! Да и хер с этими котами! ....! их же нет!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1583 : 17 Декабря 2005, 17:39 » |
|
А ВЕДЬ НИ ОДНА ЗАРАЗА НЕ ГОВОРИТ, ПОЧЕМУ СЧИТАЕТ, ЧТО ГОТОВ НЕТ!
ну скажите, почему их нет??? приводите свои жалкие аргементы!
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #1584 : 17 Декабря 2005, 21:50 » |
|
81 страница аргументов перед тобой
|
|
|
|
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1585 : 17 Декабря 2005, 22:25 » |
|
To Siver Chto to ya vstretil ego i ne dognal got on ili ne got... Kto on togda.
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
Уииииихаааа
Гость
|
|
« Ответ #1586 : 17 Декабря 2005, 23:25 » |
|
Гы, а не кажется ли вам, что уместнее доказывать наличие чего-либо, чем его отсутствие? Так что давайте свои депрессивные доводы, пропитанные пафосом.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1587 : 18 Декабря 2005, 02:47 » |
|
вот вот! да ! те кто считают себя готами аргументируйте свою наличие !
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1588 : 18 Декабря 2005, 16:49 » |
|
Так, товарищи! Вы начинаете меня медленно бесить. Во-первых, никто из присутствующих не признает себя готом. Во вторых, какие бы аргументы я не приводила, вы все равно уперлись своими рогами в ворота и говорите: нет, нет, нет...их нет. Отрицать все что угодно может каждый идиот, и говорить с ехидной улыбкой: "выши доводы дипрессивны и пропитаны пафосом! и все равно их нет..."
Готы были, ЕСТЬ и БУДУТ! И это не требует доказательств,особенно для самих готов, не стремящихся распространить свою культуру и доказывать каждому встречному засранцу то, что готы ЕСТЬ!
Goth's UNDEAD!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ага
Гость
|
|
« Ответ #1589 : 18 Декабря 2005, 17:41 » |
|
Андеды? Мертвяки? Я так и знал...
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #1590 : 18 Декабря 2005, 20:43 » |
|
Готов нет..(?) Есть отдельные индивиды, считающие себя оными, спасающиеся от давящей на них реальности в собственном мирке (любовь к чёрному цвету). Смотреть на всё сквозь "очки", с высоты своих идеалов всегда легче и приятнее, чем мириться с действительностью, не так ли? Готика как внутренее состояние: 1) психологический щит, самозащита 2) способ выделиться, очертить своё Я, удовлетворить потребность в самоутверждении на данном этапе жизни. Плюс возраст готов, в среднем от 14 до 21 - комментарии излишни. Несогласны? Вперёд, на консультацию к психологу.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1591 : 18 Декабря 2005, 22:14 » |
|
Zer0 тоже верно! V незачот! )))! Ты неможеш конкретно обосновать! ! понемаеш каждую субкультуру можно четко и твердо обосноватЬ! Ну не совсем в тесные рамки но чтото наподобие их можно загнатЬ! воть! и так ! определение Готы и Готика! появилось давно! в 80 вроде! непомню точнО! с таво времени много что изменилось! Ну и как бы так сказать готы тоже! теперь просто невписываются в те рамки которые были описаны для этой субкульты! Причем какието принцыпы и нормы должны соблюдатся в каждой суб культурые дабы она нерзволилась! (очень сильно болят кисти рук и голова)
Новые готы просто Разволили Этот ихейный канон! Тоесть разволили закрытую субкультуру! ( впринцыпе только так она могла сушествовать) Следовательно ! Гты блин остались без субкультуры! а субкультура без своих представителей! Вот и задумайся)))))! только осталось 2 пути Херки и позиры! ))))! Вот это я херню написал Гыгыгыг! лол!
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1592 : 18 Декабря 2005, 22:16 » |
|
ага, undead переводится как "немертвы" то бишь живы! ому-то надо подучить английский!
Zer0, а я согласна. Но ведь они есть!
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1593 : 18 Декабря 2005, 22:19 » |
|
Люд а у КАВО еть ФЫльм Интервью с вампиром! поделитесь плизззЗ!
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1594 : 18 Декабря 2005, 22:24 » |
|
Siv, по твоему субкультура не должна развиваться? "все течет"(Гераклит) Все развивается и субкульура в том числе. Рамки все равно остались: черный цвет, музыка, екоторые особенности мировоззрения... И тем более, что значит "ихейный канон"? Наши готы-русские, со своими определенными чертами. Ведь менталитет оказывает свое влияние. А определение готов и готики более или менее даны во всем известном FAQе. И вообще молодая она еще готика,никто толком и не брался разобраться, что к чему. И дать точное, четкое определение, так необходимое тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1595 : 19 Декабря 2005, 01:50 » |
|
Хренасе себе молодая! нуну! канечно! Одно дело развитие! а другое дело простоя распад субкультуры! ( ухохатывается) ты что считаеш что черная цвет это это признак готики?)))) Аффтар жжот!
|
|
|
|
|
|
|
DarthVader
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1596 : 19 Декабря 2005, 16:49 » |
|
Здрасть...
|
|
|
|
Здесь это вам не там.
|
|
|
DarthVader
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1597 : 19 Декабря 2005, 16:50 » |
|
Сивер айда пиФа пить
|
|
|
|
Здесь это вам не там.
|
|
|
DarthVader
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1598 : 19 Декабря 2005, 16:52 » |
|
Сивер а ты какой из них если не секрет?
|
|
|
|
Здесь это вам не там.
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1599 : 19 Декабря 2005, 17:00 » |
|
Да, Siver, молодая! Потому что для культуры, даже пусть 30 лет, это не возраст! А уж про готику в России, я вообще молчу! Она М-О-Л-О-Д-А-Я! С какго х*я (извиняюсь) ты взял, что она распадается? Она развивается и менятся!
Признаю, насчет черного цвета, я,конечно, стормозила. Каюсь. Но все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
|