Scarlet
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #40 : 23 Июля 2004, 21:38 » |
|
В смысле, вообще в Норвегии или на лето уехала? В любом случае, до сентября. Сейчас я уже уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Willhelm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #41 : 01 Августа 2004, 04:27 » |
|
жду-недождусь этого момента.....когда мы все увидимся......))
|
|
|
|
Ничего не имею против...
|
|
|
DarkChild
Гость
|
|
« Ответ #42 : 04 Августа 2004, 22:23 » |
|
У меня отпуск в начале сентября. Я прямо жутко как хочу всех вас встретить А где встретиться? Да...Пятишка отпадает... Где нибудь у озера какого-нибудь может?
|
|
|
|
|
|
|
Willhelm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 05 Августа 2004, 02:30 » |
|
Можно и на озере...а лучше в парке возле магазина "Глобус"...там никто не тусуется....)))
|
|
|
|
Ничего не имею против...
|
|
|
AnnHella
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 13 Августа 2004, 00:27 » |
|
Народ, сегодня же пятница, 13-е. Никто не знает, будет ли что интересное по этому поводу в славном граде Мурманске?
|
|
|
|
|
|
|
Willhelm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #45 : 13 Августа 2004, 02:21 » |
|
nifiga navernoe ne budet....da i voob111e poidy sednja utoplus' v xolodnoy vode.....potomu kak gorja4ey net..((...segodnja opjat' predstoit terpet' naxalstvo ot zlobnoy devu111ki....ho4u zasnut' i ne polu4aet'sja....4to delat'?....grrrrr.....
|
|
|
|
Ничего не имею против...
|
|
|
Jesus
Гость
|
|
« Ответ #46 : 13 Августа 2004, 03:33 » |
|
Dais, #22 >> Я в шоке, веришь-нет? Готы - не готы... а вот такое "кладбище нашла несколько очень интересных могил" - УВАЖЕНИЕ должно быть к умершим или как? Ты иППанутая походу... =\
|
|
|
|
|
|
|
Jesus
Гость
|
|
« Ответ #47 : 13 Августа 2004, 03:41 » |
|
А по топику могу сказать - 1 фанатка - 263506478 Стучитесь к ней, будет к вам прибавление.
|
|
|
|
|
|
|
Imago
Гость
|
|
« Ответ #48 : 19 Августа 2004, 04:13 » |
|
Данке, боевой мой товарищ Иисус. Но чтой-то ты меня странновато обозвал..."фанатка готики"? Впрочем, мы и тут не брезгливые Кстать, если люди восхищаются могилами, то они вряд ли будут их осквернять или же проявлять еще какое-либо НЕУВАЖЕНИЕ. Так? И "иППанутость" проявляется совсем в другом, имхо. Так что шокироваться тут нечем :Ъ Так, теперь по теме. Ну, ежели все дружненько решили закрыть глаза на воспеваемый девиз готов (а-ля "Лишь одиночество способно дать пищу исстрадавшейся труготичной душе"), то Встреча - это очень даже большой зер гут в мрачной жизни каждого из нас Но предложение у меня лишь одно (это если учесть все нюансы в обсуждении темы). Так вот, предложение таково: НЕ ТЕРЯТЬ СВЯЗИ друг с другом. А там уже коллективно и надумаем чего-нибудь. Главное - до первого снега успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Willhelm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 19 Августа 2004, 04:55 » |
|
Moja ICQ 261116772...stu4ites6....budu rad.... Vse budet oki-doki.....a kopania eto ne tak u111 i ploxo....
|
|
|
|
Ничего не имею против...
|
|
|
VSTRECHA
Гость
|
|
« Ответ #50 : 01 Сентября 2004, 22:33 » |
|
НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ! ГОТЫ!!!!УСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ,ТО ПРИХОДИТЕ В СУББОТУ - 4 СЕНТЯБРЯ В 17.00 К ДК КИРОВА! БУДЕМ ЖДАТЬ. Scarlet и Nataly.
|
|
|
|
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #51 : 06 Сентября 2004, 02:00 » |
|
ГОТЫ МУРМАНСКА, я в течении часа ползал по Вашему сайту- http://gothic.ru.. и,если чесно, ничего так толком и не понял. Кто они ГОТЫ? Чем отличаются? Как появляются?? ГОТЫ - это стиль жизни, назва тусофки, музыкальная каста???? Ппрошу разъясните что по чем??!!. Заранее всем спасибо.. ...
|
|
|
|
Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
|
|
|
DarkChild
Гость
|
|
« Ответ #52 : 06 Сентября 2004, 05:11 » |
|
Тогда видать не дано тебе Вова понять кто они такие...
|
|
|
|
|
|
|
Willhelm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 06 Сентября 2004, 22:09 » |
|
Народ, давайте еще встретимся.....а то не было нета...не знал про сходку.....10 сентября...возле Глобуса....потому как у Кировки не вариант лично для меня...(((....может потом расскажу..))....часов этак в 7 вечера.....надеюсь, что не для кого не поздно..))...воть....
|
|
|
|
Ничего не имею против...
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #54 : 07 Сентября 2004, 01:01 » |
|
DarkChild, #54 >> ///спасибо оогромное,,теперь немного понятнее стало..Если все такие общительные,,то ...
|
|
|
|
Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
|
|
|
DarkChild
Гость
|
|
« Ответ #55 : 07 Сентября 2004, 03:02 » |
|
Вова, готика это целая субкультура и в нескольких словах её не описать. Если ты после прочтения ничего не понял, то значит и не поймешь... Стремление к готике - оно в душе...готика это стиль жизни что ли, и просто напялив на себя черную одежду, нацепив побрякушек, и слушая Lacrimosa , Sisters of mercy это еще не значит быть готом
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 07 Сентября 2004, 22:17 » |
|
2 Willhelm Ну-ну... Давайте повторим встречу... Если я успею в семь, то приду.
|
|
|
|
|
|
|
mobile
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 08 Сентября 2004, 23:01 » |
|
Это, чтоб не скучать=)
Я мрачен сам, и вид мой тоже. › Скрыл белый грим прыщи на роже, › И я собой ужасно горд – › Ведь я большой и страшный гот! › Лишь неучи и идиоты › Не знают, кто такие ГОТЫ. › Ведь мы, готичные натуры, › Адепты супер субкультуры. › Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, › Абсент, кровищу, также розы, › Депрессию, и сплин, и хАос, › Сестёр оф мерси и Баухаус. › Не прётся гот от самосада, › Зато пищит от книг де Сада, › Жрёт килограммы шпанских мушек › И повергает в шок старушек. › Стянуть корсетом любит гот › Потуже тощий свой живот, › Покрасить ногти в чёрный цвет › (как *****, слов помягче нет), › На хаер ляпнуть гуталину › И так пойти на вечерину, › А там, чуть-чуть добавив грима, › Всю ночь колбаситься под «ХИМа»… › То не врата раскрылись ада – › То наших готов клоунада, › Что среди Байкова кладбИща › Но жопу приключений ищет. › А надоест – так готы эти › Полезут гадить в Интернете, › Собою форум засоряя, › Одно и то же повторяя, › Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. › Потом направят взгляд пустой › На телек, где идёт как раз › Фильм «Ворон» (в сто десятый раз). › Ты ходишь в чёрном круглый год? › Ты клоун, лузер и урод? › Тогда скажи себе: ну вот, › Я самый настоящий гот!
|
|
|
|
|
|
|
DarkChild
Гость
|
|
« Ответ #58 : 09 Сентября 2004, 14:21 » |
|
Даа..интеллект так и хлещет из тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 09 Сентября 2004, 15:55 » |
|
2 Dark Child А какая поэзия... ) Забудь, в этом мире полно моральных уродов, на всех их не хватит нервов.
|
|
|
|
|
|
|
|