Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4820 : 28 Июня 2007, 08:36 » |
|
Флэшъ, прювед! Вернулся с отпуска? Как отдохнул? Токер, блондинку нашли? Могу подкинуть одну кандидатуру, Ксюшей звать... Анимус, смс получила? Кто-то еще на Абраме не был??Ох мы им его покажем, еще как покажем...
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #4821 : 28 Июня 2007, 09:24 » |
|
Фсе на Абрам! ))))))))))))))))))))))))) А для первого посещения Абрама я вот думаю надо обзаводиться непьющими провожатыми) Хех, сегодня началось ЛЕТО) +20 утром на градуснике было))) ГЫ! ПАПА в бане! )))))) давно пора
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
mistery
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4822 : 28 Июня 2007, 15:33 » |
|
Чё то я не въехал:удалили целую кучу постов(((((((((((Вроде как тут тему насчёт шалыков хто-то обсуждал...)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #4823 : 28 Июня 2007, 15:48 » |
|
Анимус, смс получила? Morra, получила...в 8 утра О_о
А для первого посещения Абрама я вот думаю надо обзаводиться непьющими провожатыми) Belphegor, я не сойду?)
Хех, сегодня началось ЛЕТО) +20 утром на градуснике было))) Сейчас +24
mistery, тема про шашлыки осталась, что с вами сделаешь....
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Fenix
бывалый
Карма +25/-0
In Funken versunken
|
|
« Ответ #4824 : 29 Июня 2007, 01:15 » |
|
Феникс,учитывая твои посещения Страны Победившей Готики,-Абрам,конечно не Лейпциг!..)))))))))К стати,Феникс,а мож напишешь мне на мыло чё-нить ещё про твои германские наблюдения?Путевые заметки-завсегда клёва)))))))))))
Ну в Лейпциге мы не бывали, но поверю Вам на слово и, ежели доведется ступить на Абрам, то не буду от него ждать слишком многого А наблюдения за немцами...хорошо, напишу чуток попозжее) Fenix, я где-то 5 страниц назад отписывалась что есть Абрам) Это безумно веселое мероприятие) Собирайтесь, сводим) Да-да, пять страниц назад я помню, просто хотелось еще мнения услышать. За предложение огромное спасибо, если я к моменту проведения сего мероприятия еще буду в городе, неприменно к Вам обращусь.
|
|
|
|
...скока вешать в готах?
|
|
|
Zos
бывалый
Карма +6/-0
V.V.V.V.V.
|
|
« Ответ #4825 : 29 Июня 2007, 02:44 » |
|
Вечером (в 17 - 18 - 20 ч.) пересекаю Театральный бульвар, и там частенько какой-то чел трется. Высокий (185 где-то), в черном пальто, длинные волосы в хвосте. Иногда с дамой. Знаете такого? И, вообще, мне пару лет назад говорили, что Театралка, особенно в р-не "Глобуса", превратилась в место встреч "готических персон". Is it real? А еще байку травили про мальчика, который ходит в цилиндре по городу, из-за чего имеет дикую популярность у местных херочек.
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4826 : 29 Июня 2007, 03:02 » |
|
Вечером (в 17 - 18 - 20 ч.) пересекаю Театральный бульвар, и там частенько какой-то чел трется. Высокий (185 где-то), в черном пальто, длинные волосы в хвосте. Иногда с дамой. Знаете такого?Belphegor, не ты часом?)) И, вообще, мне пару лет назад говорили, что Театралка, особенно в р-не "Глобуса", превратилась в место встреч "готических персон". Is it real?Zos, Да было дело. Очень давно) Ты мог еще застать) А еще байку травили про мальчика, который ходит в цилиндре по городу, из-за чего имеет дикую популярность у местных херочек. Хм...я и "херочек" [давно] не видела...незнаю, что насчет парня) Ношение цилиндра в последний раз практиковала Алекси...3 года назад
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июня 2007, 03:04 от Animus »
|
|
|
|
|
Zos
бывалый
Карма +6/-0
V.V.V.V.V.
|
|
« Ответ #4827 : 29 Июня 2007, 05:19 » |
|
Zos, Да было дело. Очень давно) Ты мог еще застать) Да неее... Я уехал, когда "всё это" было еще в зачаточном состоянии... Когда прошел всего год, как в журнале "Плэй" опубликовали статью о Готике, и она начала медленно, но верно, идти в массы.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrima_Mosa
завсегдатай
Карма +0/-1
Рожденный ползать всегда грязный...
|
|
« Ответ #4828 : 29 Июня 2007, 09:03 » |
|
Этот парень скорее всего-Сотник,присмотритесь,увидете на лице 11 пирсингов,бороду.
|
|
|
|
Трудно быть гением среди козявок.
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4829 : 29 Июня 2007, 09:20 » |
|
Токер, блондинку нашли? Могу подкинуть одну кандидатуру, Ксюшей звать...
Да там не блондинка, там всё круче заваренно)))
|
|
|
|
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #4830 : 29 Июня 2007, 12:18 » |
|
Toker, обязательно) Ada, смотри, от смеха не сопни, а то стены в квартире запачкаешь
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4831 : 29 Июня 2007, 17:55 » |
|
Zos, значит уехал впритык до того, как начали проводится публичные собрания.) Впрочем, я поспрашиваю что к чему Toker, прекрати офф-топить. Есть соответствующий раздел для этого. _lost_, что, уезжаем, так особо смелые стали? Вспомнили остроумные фразочки, которым нас учили в 5ом классе? Один и вторая получают предупреждения, согласно новым правилам правилам. Все новые правила прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4832 : 30 Июня 2007, 02:32 » |
|
Ого...сколько всего нового...
В цилиндре еще Тролль ходил... Анимус, деловое предложение=))) Мясо готово, пошли на шашлычки?=)))
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4833 : 30 Июня 2007, 02:48 » |
|
В цилиндре еще Тролль ходил...В цилиндре? А не в такой широкополой шляпе а-ля Алукард? деловое предложение=))) Мясо готово, пошли на шашлычки?=)))Hanna, угу) Тема шашлыков: "Нет мужикам!"
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4834 : 30 Июня 2007, 02:51 » |
|
Анимус, мужикофф на шашлыки?=))) тихо, враги близко=))) мой и так ща в состоянии мяса, его не надо на шашлыки пускать...
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4835 : 30 Июня 2007, 02:56 » |
|
Не) Мужиков не надо) Мясо должно быть нееежным, и вкусным.
А не датым, небритым, смотрящим футбол на продавленом диване)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2007, 02:57 от Animus »
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4836 : 30 Июня 2007, 03:04 » |
|
Не) Мужиков не надо) Мясо должно быть нееежным, и вкусным.
А не датым, небритым, смотрящим футбол на продавленом диване)
возьмем голубеньких=))) мясо нежное=))) а где ты видела смотрящих футбол???
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4837 : 30 Июня 2007, 03:16 » |
|
Hanna, блин, кстати давно не видела) эээ...не надо голубеньких...пассивов особенно. Мясо нежное в губной помаде, туши и пудре. Чего это я как гомофоб, ей-богу?) И по теме Готическая свадьба.Г-н Zos поделилсо))
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4838 : 30 Июня 2007, 03:40 » |
|
Готическая свадьба по теме? неа...тока не такая....отстой...особенно крутые пластиковые стаканчики...не свадьба, а пикник какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
mistery
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4839 : 30 Июня 2007, 14:58 » |
|
Да,когда-то у Хлопуса сбирались готы))))))))Эх,знать бы где ща готы сбираются в большом кол-ве,мож в конце-концов с кем-нить познакомился(в смысле с девушкой)...Я тут спрашивал есть ли ваще свободные девушки-готы 20-23 лет,только Элодия и ответила,но как-то не полно,т.е. сказала чё есть,а вот где?..Может,ты Анимус знаешь?Модератор сё-таки...А?..
|
|
|
|
|
|
|
|