Форум на Мурмане
01 Сентября 2025, 03:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Кем быть?"  (Прочитано 37290 раз)
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #40 : 15 Октября 2007, 13:09 »

в нежном дошкольном детстве я хотела стать врачом..
в нежном подростковом возрасте я хотела быть журналистом...
ну итог получился тоже ничего

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Toker
матерый

Карма +7/-7

« Ответ #41 : 15 Октября 2007, 16:21 »

в нежном дошкольном детстве я хотела стать врачом..
в нежном подростковом возрасте я хотела быть журналистом...
ну итог получился тоже ничего
и кем же сие чудо стало если не секрет?
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #42 : 15 Октября 2007, 19:34 »

Вообще-то Гегель, а не Ленин 

Я всегда догадывался, что Ленин - жалкий плагиатор. 
Ушел жечь пионерский галстук, бережно хранимый со школы... 

Cum principia negante non est disputandum
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #43 : 15 Октября 2007, 19:35 »

КРОЛИКОМ!
Сорри за офф. 

Cum principia negante non est disputandum
Toker
матерый

Карма +7/-7

« Ответ #44 : 16 Октября 2007, 12:32 »

КРОЛИКОМ!
Сорри за офф. 
ПАПА
суперучастник
матерый

Карма +16/-11

Расположение: Санкт-Петербург

BOSS

« Ответ #45 : 17 Октября 2007, 20:49 »

так случилось. что тем, чем я интересовался в детстве и кем хотел стать - я занимаюсь этим и по сей день.

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
fenist
Гость
« Ответ #46 : 17 Октября 2007, 21:30 »

так случилось. что тем, чем я интересовался в детстве и кем хотел стать - я занимаюсь этим и по сей день.

счастливый человек.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #47 : 18 Октября 2007, 13:27 »

эколог, геолог, кандидат географических наук, государственный служащий, преподаватель вуза (одновременно )

версия Сержа пролила бальзам на мое сердце.. ведь стать самим собой тоже не у каждого получается...
*ушла слизывать бальзам на сладкое*

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Chrome
матерый

Карма +6/-2

Расположение: Redania

ауф

« Ответ #48 : 30 Июля 2025, 02:08 »

Я всегда догадывался, что Ленин - жалкий плагиатор. 
Ушел жечь пионерский галстук, бережно хранимый со школы... 

Этот человек - плагиатор. Этим очень просто всё объяснить. Но реальная история - это именно практика. Вспомните, к примеру, историю Болгарии.

Переход к советскому строю. Борьба с горянским движением.

7 сентября 1944 года первые части 3-го Украинского фронта вошли в Болгарию, и уже в ночь с 9 на 10 сентября 1944 болгарские армейские части, совместно с отрядами партизан, совершили государственный переворот. В Софии заговорщики заняли основные объекты — Министерство обороны, Министерство внутренних дел, почту, телеграф, радио и издательства.

8 сентября 1946 года, в присутствии советских войск в Болгарии был проведён референдум. Согласно официальным результатам из 4 509 354 имеющих право голоса в референдуме приняли участие 4 132 007 избирателей (91,63 %), из которых 92,72 % проголосовали за свержение монархии и провозглашение республики. Результаты референдума подвергаются сомнению монархистами, которые настаивают на том, что на эти результаты оказала влияние находившаяся на территории страны Красная армия. 15 сентября 1946 года провозглашена Народная Республика Болгария, первым премьер-министром которой стал Георгий Димитров — старый коммунист, друг Тито и сторонник создания единого южнославянского государства в составе Югославии и Болгарии.

В 1949 году Димитров умер в СССР. Его смерть совпала с обострением югославско-советских отношений. При новом премьер-министре в Болгарии начинается «охота на ведьм», гонения на согласных с Тито, кульминацией которой становится публичный процесс над заместителем премьер-министра Трайчо Костовым.

В общей сложности, с начала сентября 1944 года до 1 мая 1945 года в стране были проведены 137 судебных процессов; из 11469 подсудимых (среди которых были 3 члена регентского совета, 10 советников царского двора, 42 министра, 109 депутатов народного собрания, немецкий военный атташе и 32 иных сотрудника немецкого посольства, несколько сотрудников посольства Италии и военный атташе Венгрии) 2825 человек были осуждены к смертной казни, 1359 — к пожизненному тюремному заключению, 4709 — к различным по продолжительности срокам тюремного заключения, 740 — осуждены условно.

После установления социалистического строя, на территории страны начали действовать вооружённые подпольные группы (четы) состоявшие из несогласных с политикой правящей партии. В начале, четы состояли из бывших полицейских, солдат и офицеров скрывавшихся от власти, а также из активистов националистических и монархических партий. Но когда Болгарская коммунистическая партия начала проводить политику коллективизации, отряды приобрели народную поддержку, в особенности крестьянства, что вылилось в длительное вооружённое противостояние. Группы противников режима организовали, так называемое Горянское движение («лесные люди»; болг. гора — лес), которое проводило вооружённые акции с 1947 по 1956 годы. Горяне выступали против коммунистического строя, насильственной коллективизации и национализации, политических репрессий, «советизации» Болгарии и за возвращение свободы, демократии и рыночной экономики. В конце 1950-х их деятельность была полностью подавлена.

В 1950 году премьер-министром становится последовательный сталинист Вылко Червенков, он завершает коллективизацию сельского хозяйства, подавляются выступления крестьян, ускоряется индустриализация. После смерти Сталина постепенно уступил влияние Тодору Живкову, который возглавил Болгарскую компартию в 1954 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

Never Fade Away
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: