Dam
Гость
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #40 : 31 Августа 2007, 18:57 » |
|
Allen Karr умер в возрасте 72 лет от рака лёгких, через 27 лет после того, как сам бросил курить. Желающие могут зайти сюда http://sila-uma.ru/2006/11/30/umer-allen-karr/, здесь коменты и слова благодарности адресованные человеку, который помог миллионам...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +35/-5
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
« Ответ #41 : 31 Августа 2007, 22:03 » |
|
наблюдатели если я заменю "легковнушаемых" на "желающих, но не могущих самостоятельно бросить курить/похудеть/жениться/развестись/говорить по английски" я буду реабилитирована в глазах общественности? )) И я совсем не хотела никого обидеть, а уж тем более унизить ((( Я и сама легковнушаемая ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) , точнее, поддающаяся влиянию ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +31/-7
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
« Ответ #42 : 01 Сентября 2007, 11:49 » |
|
Да все окей, ты че? О каких обидах ты глаголишь, сестричка? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Уи лав ю, чесслово! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2007, 12:11 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Kalderon
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
« Ответ #43 : 29 Сентября 2007, 12:03 » |
|
Антитабачная пропаганда строится так же, как и любая другая. Берется какой факт, вокруг него накручивается всего помногу, а остальные отбрасываются. Это не есть хорошо. На самом деле из реально плохого - оседание смолы в легких (но смола все же выводится, это нужно будет совсем органон запустить, чтобы оставалась вся) и замена этого... не помню, как называется вещество в обмене (вместо него работает какая-то производная никотина, а собственно выработка его в организме прекращается - но может восстановиться). Есть куда более вредные вещи - например нитрокраска (как канцероген она куда страшнее табачного дыма). Курильщиков надо беречь ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Вот, на винстон.ру опять конкурсы объявляют. Призы... путешествия ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #44 : 29 Сентября 2007, 12:26 » |
|
Курильщиков надо беречь ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Вот, на винстон.ру опять конкурсы объявляют. Призы... путешествия ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Путешествие в один конец ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/evil.gif)
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
« Ответ #45 : 03 Октября 2007, 11:20 » |
|
Есть куда более вредные вещи - например нитрокраска (как канцероген она куда страшнее табачного дыма).
И не только она. В самом обычном маргарине или "спреде" сколько содержится канцерогенов? Достаточно. И вообще рак- это вирусное заболевание. От рака легких умирают не только курильщики. Среди астматиков (тяжелая форма протекания заболевания) практически нет ни бывших ни настоящих курильщиков. Вот бронхит- это визитная карточка курящего. Мда...
|
|
|
|
|
|
|
@gent
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: экс Мончегорец
|
« Ответ #46 : 21 Октября 2007, 01:40 » |
|
Есть жестокий совет, как бросить курить: Берем 2 пачки "Балканской звезды", выкуриваем за один раз, дня три мы не слезаем с белого друга, нам очень плохо, но зато даже от табачного дыма ташнить будет! Сам не пробовал, но друган так бросил курить!
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #47 : 28 Октября 2007, 13:47 » |
|
Зачем же истязать свой организм ? Травить себя "Балканской звездой" бесчеловечно ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Есть способ куда безобидней и проще (приведён в начале темы). После одноразового выкуривания двух пачек "балканской дряни" можно бросить курить, и не только курить, естественным образом - на кладбище В начале эксперемента, именно эксперемента потому, что от большого желания расстаться с сигаретой навсегда, на пртяжении долгих лет, испытал на себе массу способов (методов). Этот же несравним ни с одним из ранее опробованных, так что дерзайте! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Расположение: В Сети
Смекаешь?
|
« Ответ #48 : 28 Октября 2007, 21:50 » |
|
Вот бронхит- это визитная карточка курящего.
Не бронхит, а ХОБЛ...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #49 : 28 Октября 2007, 21:54 » |
|
Вот теперь сам подумай: ты 2 месяца не куришь, а эта надпись, зомбирующая каждого первого посетителя здешних чудных синих страниц - будет крутиться тут ВЕЧНО!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cry.gif) ЗЫ: Убей в себе табачного монстра - возроди в себе табачного эстета!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) (я знаю, что это вредно ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) - но не так вредно, как становицца зомби с перепрошитым головным мозгом ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
« Ответ #50 : 28 Октября 2007, 22:25 » |
|
Зомби с перепрошитым мозгом - это ты. Все просто. Курение - вред. Чувак бросил и делится своей победой с другими. А ты, паришся и париш окружающих. Брось курить, если "мышцы" есть. А нет, то продолжай выеживаться рассказывая о внутренней свободе, глубине понимания бытия, параллелограмности собитийностей и прочем букво-слово-говне.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
« Ответ #51 : 28 Октября 2007, 22:33 » |
|
Не бронхит, а ХОБЛ...
А что Вы понимаете под аббревиатурой ХОБЛ? Что такое хроническая обструктивная болезнь легких? Я курильщик. Мне всю жизнь, весной и осенью, ставят диагноз "обострение хронического бронхита. ХОБЛ я слышала в отношении себя только один раз. И то вскользь и устно. ХОБЛ в российской медицине не употребляется, т.к. это не диагноз, а собирательное понятие
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 22:35 от кэт »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #52 : 29 Октября 2007, 00:39 » |
|
ты 2 месяца не куришь, а эта надпись, зомбирующая каждого первого посетителя здешних чудных синих страниц - будет крутиться тут ВЕЧНО!!!
даже если это будет не каждый, а через одного, это уже значит, что тема открыта не зря ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Я только радуюсь, когда в кругу моих приятелей и сослуживцев, всё меньше остаётся курильщиков, и всё благодаря Карру. ЗЫ: Убей в себе табачного монстра - возроди в себе табачного эстета!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Линия подобная твоей также описана в книге, читай - прсвещайся ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) я знаю, что это вредно
Знать, и осознавать - не одно и тоже, как правило осознавать мы начинаем чуть позже, только после того, как полученные знания начинаем увязывать с житейскими реалиями. Есть хорошая русская пословица для табачных эстетов ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) : "Пока гром не грянет, мужик не прекрестится " Несмотря на твоё знание того, что курение - вред, ты продолжаешь вредить себе и окружающим, и ничего не пытаешься с этим поделать? Да ты просто самоУбивец, Серый - но не так вредно, как становицца зомби с перепрошитым головным мозгом ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ) Иногда, для нормальной его - мозга работы, перепрошивка просто необходима, если им - мозгом не заниматься, то он - мозг престаёт быть МОЗГОМ, превращаясь в моск - серую однородную массу ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
« Ответ #53 : 29 Октября 2007, 00:44 » |
|
Сегодня в бане конеш похвастался нам, что уже несколько месяцев не курит. Мы 15 лет назад вместе с ним начинали курить бычки в подъездах. Так вот мы испытали сегодня гордость за друга и порадовались тому, что он как и тогда в детстве не отстает от нас. Даже в такой не простой вещи как привычка курить. Мы по прежнему друзья.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #54 : 29 Октября 2007, 09:11 » |
|
могу неделю не курить, точнее 5 дней, но приходит пятницО..., пиво и сигарета сами лезет в рот. последнее время курю когда выпиваю, от этого еще хуже на утро, но будем и с этим бороЦА ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
« Ответ #55 : 29 Октября 2007, 17:34 » |
|
Dam, мне понравилось тебя читать ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
« Ответ #56 : 29 Октября 2007, 18:10 » |
|
2 месяца это уже срок . С этим можно уже поздравлять ..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #57 : 29 Октября 2007, 18:24 » |
|
...Иногда, для нормальной его - мозга работы, перепрошивка просто необходима, если им - мозгом не заниматься, то он - мозг престаёт быть МОЗГОМ, превращаясь в моск - серую однородную массу ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Перепрошивка - это снос системы. Новая система ценностей. Новое мировоззрение и тыды. Как относится Карр к версии, что курение (алкоголь, наркотики, тыды...) блокирует программу самоуничтожения, заложенную во многих? (Эти, на первый взгляд, разрушительные пристрастия - и есть альтернатива самоубийству). И вот... после "перепрошивки"... эту программу больше ничто не блокирует... и компьютерный вирус вырывается на свободу. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Ты никогда не замечал, как сильно меняется психика многих алкоголиков, бросивших пить при помощи перепрошивки? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Известен ли тебе тот факт, что единственным реальным лекарством от инфаркта сердечной мышцы является иньекция морфина? (...Только морфин обеспечивает эффективную гемодинамическую разгрузку миокарда, бла-бла-бла... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #58 : 29 Октября 2007, 18:28 » |
|
...Знать, и осознавать - не одно и тоже, как правило осознавать мы начинаем чуть позже, только после того, как полученные знания начинаем увязывать с житейскими реалиями. Есть хорошая русская пословица для табачных эстетов ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) : "Пока гром не грянет, мужик не прекрестится " Несмотря на твоё знание того, что курение - вред, ты продолжаешь вредить себе и окружающим, и ничего не пытаешься с этим поделать? Да ты просто самоУбивец, Серый... Мало кто может увязывать знания с реалиями... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Я мало знаю людей, которые могли бы попытаться "перестать наносить вред себе и окружающим" ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Жить в Мончегорске и говорить про "вред курения" - абсурд. Для этого нужно как минимум перестать дышать...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #59 : 29 Октября 2007, 22:15 » |
|
Ты никогда не замечал, как сильно меняется психика многих алкоголиков, бросивших пить при помощи перепрошивки? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Так или иначе, но изменения в психике неизбежны как у "перепрошитого" из "бывших", так и у продолжающего добровольно загонять себя в гроб, путём добивания никотином своей сердечно-сосудистой и нервной систем (и нетолько), только у второго эти изменнения в купе с букетом других, не менее серьёзных недугов, вызванных любовью к сигарете, и табачной эстетике ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) . Вот я и выбрал из двух ЗОЛ - меньшее, хотя до сих пор я наблюдаю лишь положительные изменения в своей психике: -стал менее раздрожителен; повысилась трудоспособность; появилась внутренняя уверенность; наконец-то я опять зауважал себя; а потенция.. , сам себя не узнаю! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Короче, одни плюсы..! Хватит сопротивляться Серёга, бросай курить, вставай на лыжи! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) А относительно того, что курящий мончегорец - в двойне самоубийца.., дык я с тобой на все 100 согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|