Оператор
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +4/-4
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: KP69NW
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #20 : 02 Мая 2009, 20:37 » |
|
Dam, чистый воды сабж ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #21 : 02 Мая 2009, 21:01 » |
|
Dam, чистый воды сабж ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Ясен, красен..! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #22 : 02 Мая 2009, 21:58 » |
|
finko, дружище чтоб мы без тебя делали, сколько полезной информации мы узнаём от тебя о нашей ужасной стране! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) И как мы только живём в этой Империи Зла и насилия? Без свободы прессы, слова и передвижения..?! Уму непостижимо.., тюрма.., большая тюрьма.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) P.S. Когдаж ты сдесь срать то перестанешь, finko? Ты хоть раз, за всё время пребывания на форуме, что нибудь позитивного написал про Россию? Увы нет. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) Писал и не раз когда такой позитив случался А срать надо перестать в подьездах , тогда и позитив появится .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #23 : 02 Мая 2009, 22:37 » |
|
Писал и не раз когда такой позитив случался
Ссылку плиз.. А срать надо перестать в подьездах , тогда и позитив появится .
Знаешь, последнее время либо просто мне "не везёт" наблюдать, либо кодовые замки лишают засранцев "удовольствия", либо культура сранья ростёт, но в подъездах стало чище. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) И вообще, засранцы народ разносторонний.., одни предпочитают в подъездах.., другие на форумах.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #24 : 02 Мая 2009, 22:42 » |
|
Ссылку плиз..Знаешь, последнее время либо просто мне "не везёт" наблюдать, либо кодовые замки лишают засранцев "удовольствия", либо культура сранья ростёт, но в подъездах стало чище. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) И вообще, засранцы народ разносторонний.., одни предпочитают в подъездах.., другие на форумах.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Но вот здесь к примеру если загрузишь то послушаешь как народ российской не отфильтрованно пишет , не я а народ http://www.svobodanews.ru/archive/ru_bz_letters/latest/896/102.html П.С. И конечно не надо смешивать мое отношение к антироссийскому правительству Кремля и с моим отношением к России
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2009, 22:44 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #25 : 02 Мая 2009, 23:25 » |
|
Но вот здесь к примеру если загрузишь то послушаешь как народ российской не фильтрованно пишет , не я а народ
Не мешай народ с кучкой продажных гавнюков, которые пальцем не пошевелили ради процветания своей страны, а только гавкают из под воротни... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/angry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #26 : 02 Мая 2009, 23:38 » |
|
Дам,ты то , че сделал для отчизны,че ты клеймо ставишь как нквд,враг народа. или гены ,не совсем здоровые ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) .ты заешь например скока людей живет на западе, имея награды как от ссср ,так и от россии. Знаешь скока бывших комунистов, которые честно работали в ссср ,ща на западе ,и все как один не понимают, что ща с россией. знаешь тебе будут говорить что белое ,это белое ,ты скажешь черное. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) а кто не согласен тот предатель .
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
« Ответ #27 : 03 Мая 2009, 00:40 » |
|
Dam уже много сделал для страны. Он офицер ВС РФ.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #28 : 03 Мая 2009, 00:57 » |
|
Dam уже много сделал для страны. Он офицер ВС РФ.
И я был офицером Советской Армии который послал громогласно в свое время , когда все языки в янусе держали подальше засылавших на бойню простых солдат новобранцев . толстожопых штабных офицеров во время СССР , обьявил голодовку протеста против этого в Москве перед зданием Генерального Штаба . И что дальше ?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #29 : 03 Мая 2009, 12:34 » |
|
Если человек офицер,это ни чего не значит ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) я знавал всяких,но не могу спомнить ни одного ,достойного. Мне очень интересно ,почему живущие в россии, так ненавидете когда вам говорят что ,в нашей россии , ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cry.gif) что то не так.Когда говорят что призидент не прав, власть продажна,когда про армиию и флот без слез ,не взглянешь про милицю которая уже давно сами бандиты. Получаеться что вы защищаете все это,и находите оправдание всему ,включая портянки. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Так зачем же тогда власти менять, все к лудшему,если сам народ ,все равно его защищает, даже в трудные временя ,кторое на русси испокон веков. И напоследок ,ща идет реклама с немецкими министрами и бундесканслером рекламирующая нижнее белье,а еще были фоки меркиль с целюлитом,на саркози куклы вуду, делали ,на обаму уже игрушки есть. А в россии это можно представить ,нет ,а почему ,да потому что в россии безграничная власть российских правителей . Дам,скорее ты похож на шавку,которой дают помои ,бют ,держат на цепи,а она защищает своих хозяем ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #30 : 03 Мая 2009, 12:36 » |
|
Финко ,чем закончилось ,психушкой или тюрмой.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #31 : 03 Мая 2009, 13:12 » |
|
Финко ,чем закончилось ,психушкой или тюрмой.
Арестовали , закрыли в изоляторе Московской комендатуры , но так как резонанс получился и западные корреспонденты аккредитованные в СССР все запечатлили и засняли написали , показали , то меня задним числом уволили из Армии по ,, служебному несоответствию ,, ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) а потом выперли из страны вместе с семьей . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) психушку как я слышал 2 офицеров против афганской войны протестовавших закрыли как мне рассказали московские диссиденты так как они о себе не заявили прессе и их втихую закрыли . П.С. Кстати я и сейчас формально вроде как в запасе числюсь в одном военкомате , мне в середине 90 х военком сам показывал мое дело ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #32 : 03 Мая 2009, 13:31 » |
|
Вот, это опыт , ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #34 : 03 Мая 2009, 22:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
Расположение: Россия
|
« Ответ #35 : 04 Мая 2009, 10:42 » |
|
... И напоследок ,ща идет реклама с немецкими министрами и бундесканслером рекламирующая нижнее белье,а еще были фоки меркиль с целюлитом,на саркози куклы вуду, делали ,на обаму уже игрушки есть. А в россии это можно представить ,нет ,а почему ,да потому что в россии безграничная власть российских правителей . ...
А как же матрёшки с лицами президентов?
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
|
« Ответ #36 : 04 Мая 2009, 10:49 » |
|
Знаешь, последнее время либо просто мне "не везёт" наблюдать, либо кодовые замки лишают засранцев "удовольствия", либо культура сранья ростёт, но в подъездах стало чище. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) И вообще, засранцы народ разносторонний.., одни предпочитают в подъездах.., другие на форумах.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) [/quote] Dam браво! Я тебе аплодирую! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #37 : 04 Мая 2009, 16:29 » |
|
LeD,я посмотрь когда твоего сына заберут в российскую армию,а дам будем его шаколом . вот будем вместе, плакать на форуме. нет скорее ты сыка отмажешь,ведь вы врачи интелегенты которые ,средь свойх любой деагноз напишут. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) А воевать опять пойдут сыны,простого народа. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/evil.gif) Так че,сы в армию пойдет или ему уже диагноз купили. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) А выбора особо то не ,если пойдет значит сына не любишь ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) ,не пойдет значит не патриотка ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Можно еще отучить на военного,но ща армию сокращают ,и я думаю место на офицера не найдешь ,ведь у шакалов есть свой дети. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
|
« Ответ #38 : 04 Мая 2009, 16:53 » |
|
Я уже как-то объясняла, что я не врач... психолог социальный! Все мои сыновья, а у меня их четверо(!), обязательно пойдут в армию, и именно по тому, что я хорошая мать! Я считаю, что это необходимо для мужчины! Мой дед воевал, отец служил, мой муж служил в армии, а почему я должна "отмазывать" своих детей? Я должна дать им необходимые знания и умения, что бы облегчить службу... Так я считаю.
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #39 : 04 Мая 2009, 17:08 » |
|
Лед ,я ща не спорю и ни чего не доказываю,я выложил недавно ролик с ютуба,так ты хочешь туда отдать,или ща по другому ,сомневаюсь я.там на ютубе много чего есть по листай ,а то как то все забылось.
|
|
|
|
|
|
|
|