Zombi(Зомби)
основной
Карма +0/-0
|
|
« : 15 Февраля 2001, 19:05 » |
|
Ну, что смертнички, полетаем?!
Когда в постеле станет тесно, Когда квартире нету места. Когда друзья везде и всюду, И пива нет... Я падлой буду...
Вино и водка, все в расходе, И койки все уже в разводе... Тогда настанет смертный час, И стены содрагнут у нас...
Сори за ошибки. Всегда ваш Zombi
|
|
|
|
Сри за ошибки...<br><br><br><br><br> Всегда ваш Zombi.
|
|
|
Mozart
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраля 2001, 16:43 » |
|
Zombi(Зомби) >> Ночь закрывает ресторан Такси уносит по домам, Все просадил, я на мели Ночь обесценила рубли. * * * Когда закончиться пивко Стопарик водки опрокинем, А ежли кто нам не нальет Тотчас же сильно пожалеет. * * * Среди машин, домов, дорог, Найдется старый корешок, С кем можно вспомнить о былом, Хмель силы даст на разговор. * * *
|
|
|
|
я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
|
|
|
J.Bee
Гость
|
|
« Ответ #2 : 16 Февраля 2001, 16:51 » |
|
Писать с ошибками стихи Теперь ты наглости набрался Уж лучше б ты не извинялся Как дятлом был - так дятлом и остался...
|
|
|
|
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #3 : 19 Февраля 2001, 09:40 » |
|
J.Bee >> :-) Рулезззз! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Zombi(Зомби)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 19 Февраля 2001, 16:12 » |
|
J.Bee >>
Ответ мой прост... Как дважды два. Кто не скупиться на слова, Кто всем, всегда сказать готов, Кто прав средь горя и оков.
Кто чтит поэзии игру... Тот не находит в ней дыру... А коль найдет то промолчит, Ведь здесь не важен внешний вид.
Ведь тут не толо а душа, Поет, и песнь ее всежа...
|
|
|
|
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 19 Февраля 2001, 16:50 » |
|
Zombi(Зомби) >> Мораль сей басни такова: Один был Зомби, стало - два! (как будто одного нам не хватало)
|
|
|
|
|
|
|
Сулла
Гость
|
|
« Ответ #6 : 20 Февраля 2001, 09:56 » |
|
Язвочка >> ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Эпиграф: Порудчик- я, и это правда.
Я вас любил с шести до пол седьмого, не видывал досель желания такого, Что бы на мне одежду всю порвать И тело мое бросить на кровать...
Вы просто бести я , вы гарпия, вампир!!! Наделали мне в шее столько дыр, Зубами пол хотели изменить- Так можно всё желание отбить!!!
Я был героем: я орал как лев, Вот если б шевельнуться я сумел, Но нет впечатан был во влажную простынку, Как клоп, попавший под косынку
Я выл , Я воем стены сотрясал, И вскоре глас отказывать мне стал, Хрипел как ящер, а потом свистел И думал,: "Сколько здесь погибло бедных тел"
P.S. Мораль сей басни такова, А может бестией той Тиачка была???
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #7 : 20 Февраля 2001, 13:27 » |
|
Извращенец >> Когда б в пределах досягаемости были, Могу Вам обещать, что Вы б не только выли! Стонали бы, скулили и визжали... (И временами громко ржали). Проси пощады, мерзкий извращенец, Промышленности рыбной отщепенец. Пока тебе не то чтобы желанье, А и бошку не откусила в наказанье! P.S. Исправлена ошибочка одна Мораль - не путайте в дальнейшем имена!
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Сулла
Гость
|
|
« Ответ #8 : 21 Февраля 2001, 10:59 » |
|
Ray >> Ох, господи, ещё, еще!!!! Кусните теперь в левое плечо!!!! И языком разнузданно водите, Как рад, что вы мораль сейчас не бдите!!! Да, кстати, что б желание поднять, Вы знаете лишь : " как бошку отнять" Ну есть же способы, их тысячи, их тьма, (когда-нибудь освоишь их сама) Вот , например, на потолке, иль стоя Иль просто как Стоханов (у забоя) Я лучше книжку вышлю вам, С картинками и лейбой: "сделай сам".... Премудрости науки бренной Написаны там просто зашибенно. P.S. Да, пусть , стихи не будут изменяться, А то так руки могут и отняться... Приятного всем дня
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #9 : 21 Февраля 2001, 13:26 » |
|
Сулла >> Да, кстати, я Вам книжецу давала, Но возвращенной ее что-то не видала. Ее привесть Вы мне давно как обещались, Да видно, так и не собрались. И как у Вас рука могла подняться Так над Стахановским движеньем извращаться?! А в довершении хочу Вам сообщить: ПРЕМУДРОСТЯМ ЛЮБВИ НЕ ВАМ МЕНЯ УЧИТЬ!
P.S.>> Стихи я буду изменять как захочу Пока Вас пошлости писать не отучу! Мораль - повторяться не буду, просто перечитай сообщение №4
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #10 : 21 Февраля 2001, 18:07 » |
|
Я представляю ужин при свечах И нас с тобой наедине друг с другом Хочу чтоб ты услышала одна Слова любви тебе что прошепчу я
Закрою двери окна распахнув И ты увидишь волшебство заката И в танце медленном закружит нас весна Как будто было это все когда-то
И не могу дождаться я когда Смогу держать тебя в своих объятьях А ты сидишь одна и ждешь меня На полке в магазине у окна
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Сулла
Гость
|
|
« Ответ #11 : 23 Февраля 2001, 11:59 » |
|
dream >> Эпиграф:про надувную бабу нам пропел и с птицами в Хабаровск улетел... приятного всем дня )
|
|
|
|
|
|
|
Zombi(Зомби)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 27 Февраля 2001, 15:09 » |
|
Ray >>
Любовь и зло, всегда по жизни в месте. И правда. Так ведь интересней. Пусть люди моляться добру. И это право их,- в миру.
А зло расправив гордо крылья, Взавьется в высь, и устремившись в низ. Займет сердца, и раздробит сознанье. Исчеснет все...
И даже мирозданье, Развергнув чресло, разольет огонь.
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #13 : 28 Февраля 2001, 12:21 » |
|
Zombi(Зомби) >> Не поняла, зло - это я, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 28 Февраля 2001, 14:04 » |
|
dream >> На правах рекламы: Чтобы сильно не напиться, на закуску нада пица!!! Art>> тебе посвещается: Что-такоелюбовь? Это птичка такая, Как снаряд над солдатом, Над мозгами летает... И ка***ет.
|
|
|
|
|
|
|
ещё один "типо" поэт
Гость
|
|
« Ответ #15 : 28 Февраля 2001, 16:53 » |
|
ну тут и поэтов собралось, просто зачитался вспомнил я пошловатые стишки может кто-нибудь их знает много уж лет счастья мне нет, всё не найду я красивую, с нежной душой, **пой большой, глупую и похотливую
ну а другой уж совсем пошлый, поэтому я его пропускаю P.S. эт я так, просто вспомнил старый стих и решил его написать
|
|
|
|
|
|
|
Zombi(Зомби)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 02 Марта 2001, 15:30 » |
|
Сулла >>
Кого кого а поэтов в наш век хватает, асобенно этих, ну которые типо...
Ray-- ну на счет того кто зло, этого я не говорил, и даже не намикал, оно не может бытькакимто одним человеком или зверем, оно всепоглащяющее, ну если вам (тебе дорогая) нравиться к нему пречислять, чтож... Тогда мы с тобой соратники по борьбе...
|
|
|
|
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #17 : 06 Марта 2001, 09:58 » |
|
Сулла >> Да, кажется, неплохо тебе КИРА ответила... Ты, конечно, можешь много разных слов ответить, но по сути сказать будет нечего... да и незачем...
|
|
|
|
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 06 Марта 2001, 11:01 » |
|
Сулла>> поздравляю, добился таки своего!На фоне твоей "циничности" сразу очучается собственное превосходство... а приятно-то как!!! Кура>> рожденный ползать летать не может. Тут уж подрезай крылья, не подрезай... Каа>> о великий, не думала, что и Вы на это попадетесь.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
молодой
Карма +0/-0
Расположение: мурманск
|
|
« Ответ #19 : 06 Марта 2001, 15:52 » |
|
KIRA >> Полностью с тобой согласна!Любовь-это прекрасно,особенно когда весна на дворе!
|
|
|
|
svetoch
|
|
|
|