Ekaterinburg
Гость
|
|
« : 14 Февраля 2001, 20:04 » |
|
зачем она уходит??? куда? что будет взамен??? как это пережить, когда однажды ты понимаешь, что не нужен??????
|
|
|
|
|
|
|
Ardnew
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 14 Февраля 2001, 22:34 » |
|
Ekaterinburg >> Привет уральским. Никуда она не уходит. Просто люди не всегда отдают отчет своим поступкам, совершая бессмысленные ошибки и уходя от любви. Кроме того, в крупном городе большой выбор как вещей, так и людей (и те и другие соблазнительны). Всегда найдется кто-то лучший. И еще. Это переживается до следующей. Ardnew
|
|
|
|
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #2 : 15 Февраля 2001, 09:41 » |
|
Ekaterinburg >>
Лишь год назад - с мучительной тоскою, С тоской безумною тебя я покидал, И мнилось мне - навеки я с тобою И жизнь, и свет, и счастье потерял.
Лишь год прошел - в ничтожестве забвенья Исчезла ты, как давний, давний сон, И лишь порой я вспомню на мгновенье Былые дни, когда мне снился он.
(с) В.Соловьев
Или еще один, пожалуй, более современный, вариант:
Когда ты уйдешь совсем далеко Я выпью вина мне станет легко Потом закурю и выпущю дым Как в кайф иногда побыть холостым
Дом станет моим, моей и кровать Я буду лежать и пеплом сорить И мне наплевать на все что было твоим Как в кайф иногда побыть холостым
Пьенчуги друзья придут навестить Увидят меня от счастья хмельным Мы сядем споем эту песнь о тебе Как в кайф иногда побыть холостым
И вещю твои покинут мой дом Памада, духи - все исчезнет как дым И в дранной джинсе я пою этот блюз Как в кайф иногда побыть холостым
Когда ты уйдешь совсем от меня Я выпью вина и стану хмельным И в дранной джинсе я пою этот блюз Как в кайф иногда побыть холостым...
P.S. А что, любовь ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 27 Февраля 2001, 15:17 » |
|
Ekaterinburg >> Свято место пусто не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Zombi(Зомби)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 27 Февраля 2001, 15:39 » |
|
Ekaterinburg >>
"Когда уходит любовь, Остается блюз..."
|
|
|
|
Сри за ошибки...<br><br><br><br><br> Всегда ваш Zombi.
|
|
|
Сулла
Гость
|
|
« Ответ #5 : 10 Марта 2001, 12:54 » |
|
Ardnew >> тебе надо свою темку открыть: "когда уходят мозги..."
|
|
|
|
|
|
|
Maryushka
Гость
|
|
« Ответ #6 : 13 Марта 2001, 09:46 » |
|
Минуло. Не было – и нет. Остыло. Рук не отогреть. Но и сегодня, как на свет, Мне больно на тебя смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
fox
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 23 Марта 2001, 14:22 » |
|
Ekaterinburg >> КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ И умирают львы И засыхают все Ангельские цветки Лунные космонавты Возвращаются в отчий дом Она приходит сюда И ест клубнику со льдом...
Приятного аппетита всем Кто любит клубнику со льдом... КРЕМАТОРИЙ *Клубника со льдом*
Никуда да да да она не уходит,была ,есть и будет и вообще её придумали русские чтобы не платить денег...
|
|
|
|
|
|
|
Матвеич
Гость
|
|
« Ответ #8 : 27 Марта 2001, 13:13 » |
|
да что вы вообще понимаете !!! ------------------------------------------------------------------------------------------ ВЫ ХОТЬ ВДУМЫВАЕТЕСЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИТЕ???
Вы хоть знаете, что такое любовь ? Или всё сводиться только на уровне постели?
Куда любовь уходит??? Да никуда она не уходит !! Она остаёться навсегда, до конца дней !
Не может она уйти...
Не может...
Или значит не любовь это была... а страстный порыв (игра гормона) ------------------------------------------------------------------------------------------
Иногда вдумываетесь в то, что пишете, Au revoir, Matveitch
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #9 : 27 Марта 2001, 15:57 » |
|
Сулла >> Зачем же так грубо! Человек может страдает, а ты его обносишь. И при чем тут мозги - если бы их не было, то и над темой нечем было бы подумать..А тут вот сколько просмотров!!! Не густо, но уже что-то..
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #10 : 30 Марта 2001, 15:05 » |
|
SMILE >> Прав Матвеич...
Никуда она не уходит.... а если уходит, то это не любовь... а Вы действительно сводите все на уровень постели
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2001, 16:16 » |
|
Матвеич >>СМАЙЛИ >> .. к сожалению, дествительно уходит .. совсем .. и ее голос в трубке больше не вызывает желания броситься к машине и добить по "лениградке" за 15 минут .. и не трогает, как она идет с ним, другим и смееться и улыбатся, и спит с ним (СМАЙЛе, она это зазорным чем-то считает) .. .. становиться все равно .. и от этого так мерзко на душе и так противно .. ведь она была смыслом, частью тебя, большим чем ты сам, миром и целой вселенной .. ты ее на руках носил (и не только в спальню -СМАЙЛе) .. и заботился оней, не спал, когда болела (и ей спать не давал -"как ты? тебе плохо? тебе лучше? врача вызвать?") .. и .. .. а тут нет ничего .. пусто .. все равно .. .. вру конечно, никуда она не уходит .. стал бы я ей восьмой год розы посылать на день рождения, и забегать при случае и .. никуда не уходит
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #12 : 30 Марта 2001, 16:42 » |
|
LUKE >> (Тихо ужасаясь) И НЕ СМЕЙ В МЕНЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2001, 16:47 » |
|
Ray >> .. поздно ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 31 Марта 2001, 12:53 » |
|
LUKE >>Да зачем же так девушку пугать! А ты, RAY, не переживай, если что, то любого человека можно под себя переделать, он этого даже не заметит!!! Всех люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 31 Марта 2001, 12:56 » |
|
RON >> Это я-то свожу все на уровень постели? Это все равно что спросить подобное у новорожденного!!! От тебя я такого не ожидала...
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
|
« Ответ #16 : 31 Марта 2001, 13:56 » |
|
Ekaterinburg >> Она разве приходила?
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 31 Марта 2001, 13:58 » |
|
Я >>Ну и ну... И вопросы же у вас... Она не только пришла, но и где-то здесь..просто ты не чувствуешь ее приближение...Она до тебя еще не дошла?! А жаль. Тебе не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Urchin
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #18 : 31 Марта 2001, 14:02 » |
|
SMILE >>У тебя только одна тема на уме!
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 31 Марта 2001, 14:06 » |
|
Urchin >>Ты глубоко ошибаешься... Не одна, а две, но о второй я тебе не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|