наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« : 10 Июля 2007, 23:56 » |
|
Тополь разросся и закрывает весь вид из окна. Заявление с просьбой формовать дерево за подписью всех жильцов подъезда, ЖКХ проигнорировало. За самовольный спил грозит штраф, само засохнет не скоро, поэтому хотим отравить ненавистную зелень. У кого-нибудь есть соображения на этот счет?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007, 00:04 от Sharky »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #1 : 11 Июля 2007, 00:30 » |
|
какой этаж? ночью когда никого нет срубить веточки. А вообще я против. Это же дерево!
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
strangeeer
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2 : 11 Июля 2007, 01:09 » |
|
ну что делать.. самый негуманный способ - ночью подпилить/спилить/взрвать/сжечь .. но эт крайняк...) я такого не говорил и вообще меня здесь не было
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #3 : 11 Июля 2007, 03:38 » |
|
Мм... Сорняки хорошо мрут от дизеля. От соли. От уксуса. Я их на дорожках так вывожу. Но сдаётся мне, на дерево дизеля уйдёт немало, да и всю траву там загубите...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #4 : 11 Июля 2007, 08:44 » |
|
Солярка. Выирает на раз!
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #5 : 11 Июля 2007, 09:11 » |
|
Ночные вылазки с ножовкой не подходят по причине не солидности мероприятия. К тому же живем на 5 этаже и до веток не долезть и не дотянуться. Но вид из окна жалко. Остодрало на один и тот же зеленый ковер пялиться. Кстати, в развитие темы есть еще одна задача. Во дворе стоят мусорные бачки. Кобель с первого этажа повадился вытаскивать из них пакеты с мусором и разбрасывать их по двору. Весь двор в дерьме, повсюду вонь и грязь. Что делать? В ЖКХ естественно всем срать. Хозяева собаки постоянно в неадеквате и обсуждать повадки питомца не намерены. Опять яд или есть иные цивилизованные способы?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #6 : 11 Июля 2007, 09:19 » |
|
хех есть два варианта цивилизованный и не очень....цивилизованый заставить таки ЖЭК работать....путем многочисленных писулек в разные инстанции подход второй нецивилизованный вечер и бензопила ....дерево оставляется на том же месте где упало, все заинтересовванные лица делают...хм лица шлангами и ...главное чтобы никто не прокололся.....
хех хозяину псины начистить фейс....или вариант второй написать заяву в милицию что собака без намордника и ошейника представляет опасность несколько раз бросалась на детей и вообще .....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #7 : 11 Июля 2007, 11:05 » |
|
Накидайте им перед дверью мусора и оставьте доброжелательное письмо про то, что их собачка вот забыла.
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #8 : 11 Июля 2007, 11:57 » |
|
...вариант третий по поводу собачки, существуютЪ же мусорные контейнеры прикрываемые крышкой...вотЪ вариант пятый, псинку можно нечаянно подстрелить прям в попку солью когда она будет лазить по контейнеру)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007, 17:09 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #9 : 11 Июля 2007, 12:05 » |
|
Я знаю - мое дерево не проживет и недели Я знаю - мое дерево в этом городе обречено,
Но я все свое время провожу рядом с ним. Мне все другие дела надоели. Мне кажется, что это мой дом. Мне кажется, что это мой друг.
Я посадил дерево. Я посадил дерево.
Я знаю - мое дерево, может, завтра сломает школьник Я знаю - мое дерево скоро оставит меня.
Но, пока оно есть, я всегда рядом с ним. Мне с ним радостно, мне с ним больно. Мне кажется, что это мой мир. Мне кажется, что это мой сын.
В. Цой
Как отравить дерево?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #10 : 11 Июля 2007, 15:26 » |
|
Ты предлагаешь уважаемым жильцам отыскать/смастерить такой контейнер? ..вариант третий по поводу собачки, существуютЪ же мусорные контейнеры прикрываемые крышкой...вотЪ вариант пятый, псинку можно нечаянно подстрелить прям в попку солью когда она будет лазить по контейнеру)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007, 17:10 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #11 : 11 Июля 2007, 15:41 » |
|
Ты предлагаешь уважаемым жильцам отыскать/смастерить такой контейнер? а почему бы и нет?))) з.Ы. ну накрояняк можно его свиснуть
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #12 : 11 Июля 2007, 18:49 » |
|
И все равно, это прекрасно когда перед тобой на 5 этаже растет дерево... Я бы за ним ухаживал, лечил, и всякие бяшки красил, чтоб жуки-вредители не съели.
ну а на счет собаки-шавки, что гавно по двору раскидывает - сказать местным бомжам, что у них завелся конкурент в виде этой твари, дать 100 рублей, и пущай ее где-нить заколбасят, - 2 зайца сразу убьют - себя на кормят и на последующее время больше отсанецца.
только не говори, что бомжей в городе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #13 : 11 Июля 2007, 18:57 » |
|
Тополь разросся и закрывает весь вид из окна. Заявление с просьбой формовать дерево за подписью всех жильцов подъезда, ЖКХ проигнорировало. За самовольный спил грозит штраф, само засохнет не скоро, поэтому хотим отравить ненавистную зелень. У кого-нибудь есть соображения на этот счет? Наблюдатели, чему тебя учили в школе... Ствол дерева имеет три слоя - собственно древесина, затем - луб, а снаружи все это обернуто корой. Луб обеспечивает транспорт необходимых веществ вверх от корней к кроне (подъем жидкости в капиллярах). При перерезании луба кольцом - дерево высыхает. Ниже своего этажа подрезаешь колечко, и все что выше - тихо и спокойно отмирает. Во всяком случае - зеленого ковра больше не будет. Хотя, знающие люди эту тему просекут... штраф придецца платить...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #14 : 11 Июля 2007, 19:03 » |
|
Хотя, знающие люди эту тему просекут... штраф придецца платить... А он под видом случайно обронившего носок из окна залезет на дерево и покромсает луб незаметно.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #15 : 11 Июля 2007, 19:13 » |
|
Вы тут не умничайте, тоже мне опытные деревовредители. Гринпис никто не отменял! Будет вам вид из окна! Штрафов не оберетесь!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #16 : 11 Июля 2007, 20:36 » |
|
у мну другой вопрос к енотам: "где у нас в заполярьи, а в частности и тя в ПЗ, растут тополя"?. тополя, тополя все в пуху... потерял я лубовь не найду...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #17 : 11 Июля 2007, 22:51 » |
|
Ндаа... мрачновато как то Сдается мне, что вместо цветущего зеленого тополя Наблюдатели будут скоро видеть из окна огромное мертвое дерево, а под ним - призрак голодного мертвого пса, воющий на полную луну...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #18 : 12 Июля 2007, 12:18 » |
|
Ндаа... мрачновато как то Сдается мне, что вместо цветущего зеленого тополя Наблюдатели будут скоро видеть из окна огромное мертвое дерево, а под ним - призрак голодного мертвого пса, воющий на полную луну... и всё енто будет дополнять кучма гОвна из мусорки которая в полнолуние будет оживать)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #19 : 12 Июля 2007, 18:32 » |
|
...огромное мертвое дерево, а под ним - призрак голодного мертвого пса, воющий на полную луну... Нет. Не так. Призрак сытого мертвого пса... Не все так мрачно...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
|