Форум на Мурмане
02 Декабря 2022, 08:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: клубная зима в разгаре  (Прочитано 425986 раз)
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #140 : 11 Декабря 2013, 18:32 »

ДЊeskГЎ Nova Muzika Najnovsie Hity 2011 POP DANCE
Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #141 : 26 Декабря 2013, 02:03 »



                    Сегодня, в день католического Рождества, мы отмечаем еще один замечательный день рождения: 37 лет исполнилось  Aarmin van Buuren .


     Армин ван Бюрен — один из самых известных ди-джеев, имеющий ярковыраженную прогрессив-трансовую направленность в творчестве.

 Армин был признан лучшим ди-джеем 2007, 2008, 2009, 2010, 2012 годов согласно опросу журнала DJ Mag и, на данный момент, является единственным ди-джей, пять раз удостоенным этого звания

По данным журнала Forbes, в 2013 году он входил в десятку самых высокооплачиваемых ди-джеев мира с годовым доходом в 17 миллионов долларов


Появившись в топе-100 самых популярных ди-джеев еще в 2001 году, он последние 7 лет неизменно входил в пятерку лучших, и, наконец, ему удалось подняться со второго места на вершину топа.

Первый релиз Армин выпустил в 18 лет, впервые попал в чарт Великобритании со своим «Blue Fear» в 20 лет, и образовал свой лейбл в 22 года. В 23 года он опять попал в чарт Великобритании с «Communication». Сейчас он выпускает сборник своих дисков, и, будучи продюсером и ди-джеем одновременно, он медленно, но верно завоевывает мир.

Армин родился 25 декабря 1976 года в Лейдене, Голландия. Сколько он себя помнит, он был всегда очарован музыкой. В основном благодаря своему отцу, который слушал музыку множества стилей. Кроме своей любви к музыке Армин постепенно начал интересоваться технологиями и компьютерами. В 14 лет он купил свой первый семплер Akai S-01, «конфисковал» отцовский синтезатор и начал создавать музыку. В юношестве он ходил в школу почти всегда надев свои наушники, слушая разнообразную музыку, от Жана Мишеля Жарра до минимиксов Бена Либранда. Очень уважая Бена, он послал ему свою демо-запись и получил восторженный отзыв. Самая первая демо-композиция была сразу же включена в сборник. На деньги, которые он получил от этой сделки, Армин купил гораздо лучшее оборудование, и это отразилось на его первом виниловом диске, выпущенном в конце 1995 года. Также Бен обучил Армина продюсированию и микшированию. Его страсть к микшированию усилилась.

Именно там он начал свою карьеру в качестве ди-джея в местном клубе Nexus, где научился играть длинные 6—7-часовые сеты. В 1995 году он поступил в университет изучать право, а после лекций играл в различных клубах и сочинял собственную музыку. В это же время он переносит студию из своей спальни в реальную студию. И все первые треки вышли из этой студии, включая такие хиты как «Touch Me» и «Communication».

С 1995 года Армин выпустил много треков на разных лейблах со всё возрастающим успехом. Первым большим успехом был «Blue Fear», выпущенный на Cyber Records. Трек «Euro Trance Blueprint» даже попал в чарт Великобритании. На этом же лейбле он выпустил «Communication», который произвел фурор на Ибице летом 1999 года. Этот трек был подписан к AM:PM и вошёл в чарт Великобритании под 18 номером в 2000 году!

В начале 1999-го года он основал свой лейбл Armind с United Recordings. Первый релиз «One» под именем Gig был очень хорошо принят. Он выпустил «4 Elements» под именем Gaia и объединился с DJ Tiësto, чтобы создать 2 проекта: Major League «Wonder Where You Are?» на Blackhole и Alibi «Eternity», которые были также выпущены на Armind. «Eternity» был лицензирован на лейбле Пола ван Дайка VANDIT Records. Затем последовал ещё один совместный проект: он объединился с Ферри Корстеном, чтобы записать «Exhale» для альбома «The System F». Лейбл Armind постепенно превратился в огромную трансовую империю под названием Armada Music, с множеством подлейблов, вроде A State Of Trance, 68 Recordings, Bandung, Captivating Sounds, Club Elite, Coldharbour Recordings, Electronic Elements и Fame Recordings. Эта империя выпускает огромное количество разнообразных трансовых (и не только) хитов, и считается на данный момент самой большой и успешной коалицией трансовых лейблов.

После ремиксинга популярнейших треков, таких как «King Of My Castle» для Wamdue Project, «Don’t Call Me Baby» для Madison Avenue и «Walhalla» для Gouryella, Армин стал высокозапрашиваемым ремиксером и он отвергает просьбы о ремиксах чуть ли не ежедневно. Армин не любит ограничивать себя определенным стилем музыки. Выражение, которое он часто использует: «Не будь пленником собственного стиля».

В самом начале своего музыкального пути Армин часто издавался под разными псевдонимами, вроде Darkstar, Perpetuous Dreamer, Rising Star, Gaia, Gimmick. Он также создал несколько треков со своими собратьями «трансголландцами» — Tiësto и Ферри Корстеном. Вместе с Tiësto он выпустил в 2000 году треки «Eternity» под псевдонимом Alibi и «Wonder Where You Are?» в качестве Major League. А вместе с Корстеном он создал крупный трансовый хит «Exhale» для его проекта System F. Однако с 2003 года он обычно выпускается под своим собственным именем, хотя часто использует псевдонимы для ремиксов чужих и своих треков.

В 1999 году Армин выпустил свою первую компиляцию «Boundaries of Imagination», за которой в 2000 году последовала целая серия из четырех компиляций «A State of Trance», «Basic Instinct», «In Motion» и «Transparance», которые органично совмещали в себе любовь Армина к прогрессив-музыке, техно и трансу. Другая серия его компиляций, запущенная в 2003 году «Universal Religion», в этом году увидела уже третью часть.

В марте 2001 года Армин запустил свое собственное радиошоу на радио ID&T под названием «A State of Trance». Каждую неделю в течение двух часов он играет самые новые популярные трансовые и прогрессив-хиты, открывая дорогу к славе многим малоизвестным музыкантам. Это радиошоу в мае 2007 года отметило свой юбилейный 300-й выпуск, и на данный момент является самым популярным трансовым шоу в мире. На основе данного шоу Армин создал одноименную компиляцию, ежегодно с 2004 года выпуская по паре дисков самых популярных треков, прозвучавших в ходе передачи.

В 2003 году Армин ван Бюрен выпустил свой дебютный альбом «76», содержавший такие мегахиты, как: «Yet Another Day», «Burned With Desire», а также новые версии «Blue Fear» и «Communication». Следующий альбом «Shivers» вышел уже в 2005 году, и кроме одноименного хита, содержал также выпущенные в виде синглов треки «Serenity», «Zocalo», «Who is Watching», «Sail» и «Control Freak». В создании этих двух альбомов активно участвовали и другие музыканты: Gabriel & Dresden, Airwave, System F и M.I.K.E., а также вокалисты Justine Suissa, Nadia Ali и Ray Wilson.

Третий альбом, вышедший в 2006 году под названием «10 Years», был составлен из трех дисков самых лучших работ Армина за последние десять лет, новых версий старых хитов, ремиксов, а также несколько совершенно новых треков: «Love You More», «Saturday Night» и «This World Is Watching Me».

Армин, пользуясь своей популярностью в качестве одного из самых лучших трансовых ди-джеев, активно путешествует по всему миру, выступая на самых крупных мероприятиях: Sensation White, Godskitchen и Gatecrasher. Те же, кому не удалось посмотреть его вживую, могут посмотреть записи его выступлений на DVD, существует два диска с записями его выступлений: «Armin Only — The Next Level» и «Ahoy».

Среди последних работ этого замечательного музыканта и ди-джея можно отметить сингл «Rush Hour» и новую версию его хита «The Sound Of Goodbye», который был выпущен еще в 2001 году под псевдонимом Perpetuous Dreamer.

В 2008 году Армин подтвердил свое звание «ди-джея номер один» в мире, во второй раз заняв первое место согласно опросу журнала DJ Mag.

10 сентября 2010 года увидел свет 4 студийный альбом Армина «Mirage». В поддержку своего нового альбома Армин ван Бюрен провел мировой тур «Armin Only. Mirage», в рамках которого он посетил 15 стран мира. Первое шоу прошло 13 ноября в голландском Утрехте. 4 декабря шоу прошло в Киеве в Международном выставочном центре, 12 февраля 2011 — в Санкт-Петербурге и 6 и 7 мая 2011 — в Москве. Местом действия стал СКК и ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.

В 2013 году вышел новый сольный альбом Армина — «Intense». По признанию самого музыканта, пластинка получилась очень разносторонней по звучанию, в отличие от его предыдущих работ. «Intense» — это музыкальный симбиоз множества жанров, от хауса и транса до классики, рока, поп-музыки и даже дабстепа. В этот раз музыкант решил задействовать как можно больше живых инструментов, включая целый оркестр и группу своего брата Эллера Bagga Bownz. Диск был высоко оценен и экспертами, и публикой.

В 2014 году Армин ван Бюрен станет первым ди-джеем, полетевшим в космос.

Слушаем записи Armin van Buuren бесплатно


http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=127199
Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #142 : 06 Января 2014, 23:42 »




                                https://www.youtube.com/watch?v=0FgKQdc96k4


                                                           
Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #143 : 10 Января 2014, 06:55 »

SWMC 2012. Booka Shade /DJ Павел Воля & Tim Ivanov .Circus club
Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #144 : 13 Января 2014, 00:03 »



   НЕ ПОШЛИ 
Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #145 : 16 Января 2014, 19:24 »

DJ Groove - Сейчас я улечу
Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #146 : 23 Января 2014, 03:09 »

                              Моцарт  ТРЭНСА


                    
Armin van Buuren Live at TomorrowWorld 2013 (Full DJ Set)


                                                


     ОТТОПЫРИВАЙТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ  
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 03:39 от finko » Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #147 : 28 Января 2014, 17:09 »

Dan Balan - Crazy Loop (Mm ma ma)
Записан

Йоу
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #148 : 27 Июня 2014, 01:14 »

Выбраны лучшие клубные города Европы

АМСТЕРДАМ, 25 июня. Амстердам, Барселона и Базель признаны лучшими клубными городами Европы. Такие результаты были получены в ходе опроса пользователей крупного портала по бронированию авиабилетов.

Для многих результаты опроса стали неожиданностью, в первую очередь, из-за Базеля. Он оказался на третьем месте после Амстердама и Барселоны, передает Euromag.

Один из крупнейших городов Швейцарии привык во всем конкурировать с Цюрихом и теперь может похвастаться достижениями в области не только искусства, которыми он был известен и ранее, но и индустрии развлечений.

Как считает местная пресса, Базель выбрали одним из лучших в Европе мест для любителей электронной музыки благодаря ночному клубу Nordstern, где выступают многие известные ди-джеи.

Среди лучших клубных городов Skyscanner также отмечает Берлин, Загреб, Будапешт и Копенгаген.

http://www.rosbalt.ru/style/2014/06/25/1284136.html
Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #149 : 04 Августа 2014, 19:11 »

Ы
Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #150 : 05 Августа 2014, 23:19 »

Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #151 : 17 Сентября 2014, 21:58 »

 МЕДВЕД , ты в клубной музыке , как  бивень мамонта в музее антропологии 

    Здесь  Старьё

    Но  

                                  
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2014, 22:34 от finko » Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #152 : 19 Сентября 2014, 01:59 »

МЕДВЕД , ты в клубной музыке , как  бивень мамонта в музее антропологии 




Ты в этом уверен? Из клубной музыки мне нравится Т-килах. И он еще не устарел.


Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #153 : 19 Сентября 2014, 02:19 »

Нравиться это не значит

Понимать , жить , быть внутри , ощущать .

               
Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #154 : 26 Сентября 2014, 02:29 »

Да, да, конечно.

Понять клубную музыку довольно сложно...



Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #155 : 26 Сентября 2014, 02:57 »

Теперь более  чем  УВЕРЕН


   Ты есть  ЛОХ от  попсы .

                   

  Но не отчаивайся , у Тебя есть горизонты куда развивать !

  Езжай в июне 2015 года на Ибиза , после этого Тебя самого начнёт  тошнить от  отстойных  клипов , которыми Ты тему

  извращаешь .
Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #156 : 28 Сентября 2014, 00:54 »



   Ты есть  ЛОХ от  попсы .




Попса, метал, панк, классика, клубная музыка... Разве все это важно. Главное - личность музыканта, певца, его внешние данные, взгляды на жизнь, культура, философия и т.п. вещи. Если все это сочетается в клубной музыке - отлично.





Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30939


« Ответ #157 : 30 Сентября 2014, 00:12 »

Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #158 : 10 Ноября 2014, 00:30 »

http://www.youtube.com/watch?v=0E3x6dqwZ2U (Embedding disabled, limit reached)
Записан

Йоу
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14396



« Ответ #159 : 04 Декабря 2014, 00:36 »



http://www.youtube.com/watch?v=htgdwSH95Mo (Embedding disabled, limit reached)
Записан

Йоу
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!