looser, "чуваками" называй, пожалуйста, своих друзей-школьников.
Что у тебя в подписи написано? Давай-ка посмотрим... Ага:
Я такЛЮБЛЮ свою СТРАНУ и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!!!
Учитывая кол-во капса и восклицательных знаков, можно судить о юношеском максимализме, а речи твои на форуме доказывают, что ты и не понимаешь, цитируемых тобой слов, пафосно выкрикивая их.
Государство тебе не нравится?
А что ты
сам делаешь, чтоб изменить его?
Похоже, что просто кидаешься фразами, да еще и не своими, а цитатами, смысла которых до конца сам не уяснил.
Почему у нас кинокомпании снимают низкобюджетные фильмы?
Почему нет софтверных гигантов?
Потому, что такие, как ты
крадут у авторов произведений их деньги, и им не выгодно творить.
Сейчас еще как-то бороться начали с пиратством, да и кинотеатры вошли в моду - вот хоть студи русские получают какие-то деньги, чтоб снять еще фильм.
А нормальные программисты, которые получают хорошие деньги, все работают на иностранные компании. Либо на тер-ии России, либо уезжают в Канаду, США или еще куда.
Али ты пример у страших берешь? Типа чиновники воруют, милиция продажная и все такое.
Сейчас ты медиа-контент и софт воруешь.
Окончишь школу, заплатишь преподу (з/п-то у него низкая - вот взятки и берет), поступишь в ВУЗ, а после, если у тебя появится возможность, тоже будешь на работе брать откаты и взятки.
Вот такие же уроды, как ты, сидят на своих постах, воруя, а ты потом удивляешься:
- от чего же у меня во дворе дорога вся разъебана?
- почему у бабушки такая низкая пенсия?
- почем девушка после Пед. института пойдет работать шлюхой или дрочить на ВэбКаме, а не учить детей?
- кто дал права той тупой, не умеющей водить, суке, которая сбила моего друга/родственника, и почему она не сидит в тюрьме?
Ах, это всё - государство! Да, малыш?
Ненавидить - это так просто! Типа "я так не согласен со всем, шопесец". Но при этом: "а чо? все воруют, и я буду".
Так вот, неразумный мальчик, ты подумай о том, что государство состоит из людей. И каждый из них - отдельная (гм... в той или иной степени.. кхе-кхе...) личность, а так же о том, что изменение мира надо начать с себя!
P.S. Если, конечно, "подумать" - это не слишком сложно для тебя.
P.P.S. Самое милое и простое дело - это зажаться в уголок, ничего не делая, и подрачивать оттуда, какой ты "несогласный".