Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #40 : 30 Июня 2007, 11:41 » |
|
Народ, брысь в тему о компах (злобно грожу кулаком).
Нифига не офф!!!  Как раз по теме. Зачем покупать усилок-колонки, когда есть старый маг с усилителем и довольно неплохие АС, собственноручно перебранные-протянутые-паролонопроложенные-внужныхместах(чтобынедребезжали). Вот. Девайс куплен (скорее - подарен) приятелем за символическую сумму... и пашет уже 9-й год... вот. Недавно подшипник ЛПМ (на холостых молотил все это время) - завизжал, за что был наказан откушением провода двигателя от питающей платы. А усилитель... остался    И даже эквалайзер 5-полосный есть. Собственно, зачем платить больше, когда есть МЕГА-ДЕВАЙС - маленький переходничоГ с гнезда наушникоФ диаметром 3,5 мм (стандарт) - на 5 штырьковый линейный выход (= вход на запись совеццкой техники). Купленный за 3 совеццких рубля, и 15 не менее совеццких копеек, в славное перестроечное время в славном некогда магазине "Квант". Сколько дискАтеГ было устроено с использованием энтого девайса... с обычного плеера - на вход усилка/комбика... А потом, на работе, аки главный и бессменный уже много лет ДыЖы мучил слух сотрудников своими вычурными музыкальными пристрастиями...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
magnit
матерый

Карма +23/-10
Все ,будет!
|
 |
« Ответ #41 : 30 Июня 2007, 20:09 » |
|
Nikitine поздравляю !!  Смысыл как я понял в больших деньгах  Black Serge, 55 это цифра ,за которой стоит мечта . Black Serge , а то что ты всякие старые прибабахи мутишь, в этом как раз как я думаю и есть мнооооого смысла.Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый

Карма +23/-10
Все ,будет!
|
 |
« Ответ #42 : 26 Июля 2007, 00:00 » |
|
опять потерял смысыл ,блин.  чем больше и чеснее работаешь, тем больше тебя обувают.  надо становиться аферистом ,сроки маленькие  ,заробатки большиие.  да , вот так всю жизь на качелях. добро и зло ,хотя все под бошьшим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
 |
« Ответ #43 : 26 Июля 2007, 00:30 » |
|
Магнит, харе бухать. Середина недели же еще! 
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
 |
« Ответ #44 : 26 Июля 2007, 09:14 » |
|
действительно середина...жестоко хочется спать...блин больше с рыбаками я не пью........
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Loi
матерый

Карма +15/-3
Расположение: там же...
....
|
 |
« Ответ #45 : 26 Июля 2007, 10:38 » |
|
Магнит, харе бухать. Середина недели же еще!  Да нромально, я вот прям на работе успел )))
|
|
|
|
 все в порядке, все просто супер!! все в порядке, я просто умер!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
 |
« Ответ #46 : 26 Июля 2007, 17:33 » |
|
Хмм?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
magnit
матерый

Карма +23/-10
Все ,будет!
|
 |
« Ответ #47 : 27 Июля 2007, 17:26 » |
|
Я тока седня начну  ,а все остальное разминка 
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
 |
« Ответ #48 : 27 Июля 2007, 19:35 » |
|
Пить или не пить...вот что? Вопрос...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
 |
« Ответ #49 : 27 Июля 2007, 19:37 » |
|
Пить или не пить...вот что? Вопрос...
Да.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #50 : 27 Июля 2007, 19:50 » |
|
Магнит, харе бухать. Середина недели же еще!  Парень пашет честно ! На износ ! И к концу несправедливо - оплачиваемого и вымотавшего все его физические силы рабочего дня , Ничего кроме страстного желание скинуть с себя все что было пропитано собственным потом , сходить в душ и выпить холодного пива с едой или водки и чтобы любимая была радом . А вокруг ФАТЕРЛЯНД . Я бы сам на его месте ........
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2007, 21:23 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый

Карма +23/-10
Все ,будет!
|
 |
« Ответ #51 : 27 Июля 2007, 22:13 » |
|
Данке Гот,я услышал финко,да будет тебе счастье. Блин середина недели жопа ,с контрактом и зарплатой ,ща в роде ,разобрался. И начинаю задумываться о том ,что надо сначало иметь проблемы ,а не до думывать а ,затем решать . Блин седня зарплата ,выходной ,0я уже забыл что такое выходные в суботу. А разбераться, я так думаю буду всю жизнь, 
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый

Карма +6/-2
ауф
|
 |
« Ответ #52 : 17 Июля 2025, 03:16 » |
|
Блюз - это когда хорошему человеку плохо... А рок-н-ролл - когда плохому человеку хорошо!!!  А поп-музыка - это когда все любят всех.  Natan, Слава - Ой все (Клип 2023) https://rutube.ru/video/9d35918ef468361213bb9694f51cc1e0/
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|