nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #320 : 07 Сентября 2009, 23:28 » |
|
ни пуха ни пера!главное,чтоб был здоровеньким))))))))))))))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #321 : 07 Сентября 2009, 23:36 » |
|
Удачи. Иди ты к черту, раз так надо.Космополит. За "дочки" спасибо, как говорится уже есть выбор у народа это хорошо. Ну кредитка тоже не помешает, тем, кто просто желает проехаться по европе. Она в самый раз, чтоб взять какой нибудь дрынчик на прокат ,чтоб покататься пару дней на свежем морском воздухе. Вопрос только будет стоять у каждого индивидуально на какую сумму ему даст банк кредитопользование в валюте. А так в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #322 : 07 Сентября 2009, 23:42 » |
|
Удачи. Иди ты к черту, раз так надо.Космополит. За "дочки" спасибо, как говорится уже есть выбор у народа это хорошо. Ну кредитка тоже не помешает, тем, кто просто желает проехаться по европе. Она в самый раз, чтоб взять какой нибудь дрынчик на прокат ,чтоб покататься пару дней на свежем морском воздухе. Вопрос только будет стоять у каждого индивидуально на какую сумму ему даст банк кредитопользование в валюте. А так в самый раз.
хз,у меня разные лимиты!но рук-во почти всех банков знаю лично!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #323 : 07 Сентября 2009, 23:58 » |
|
Слушай николай алексеевич так тебе вобще хорошо. Вон и народу можешь помочь тогда в разных "лимитах", и тебе хорошо выйдет, создашь клиентскую базу, благо многих уже знаешь из банков, а значит и поле деятельности больше. Не все же едут госторбайтерами и эмигрантами. Есть и просто отдыхающие, но мало знающие про всякие там карточки за рубежом и их процес оплаты. Но это так к слову.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #324 : 08 Сентября 2009, 00:07 » |
|
зачем?банковская розница,очень дорогое дело,так что когда будет свой банк,милости просим(но пару лет придется подождать))))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #325 : 08 Сентября 2009, 00:19 » |
|
Ладно, пожелайте мне "к черту", завтра уезжаем))))
рожать? ни пуха ... Рассказывай по делу .. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #326 : 08 Сентября 2009, 00:23 » |
|
ты не прав
в чём я неправ? есть более удобный способ для оплаты всего чего либо по всему миру? Да и какие такие проценты берёт "кредитка"? Соглашусь, что кредитка при переводе из одной валюты в другую делает это не всегда по самому низкому курсу, но проценты.. Разве что мне доплачивает (это не шутка мне моя кредитка платит 2% кэш бэк) .
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #327 : 08 Сентября 2009, 01:34 » |
|
зачем?банковская розница,очень дорогое дело,так что когда будет свой банк,милости просим(но пару лет придется подождать))))
договорились.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #328 : 08 Сентября 2009, 09:47 » |
|
а меня мальчик латыш 33 лет зовет замуж и уехать в Англию.
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #329 : 08 Сентября 2009, 11:53 » |
|
А че ты теряешься. Судя по твоему предложению Цитата а меня мальчик латыш 33 лет зовет замуж и уехать в Англию Я смотрю тебя не волнует моральная сторона дела. Бери в оборот его и наслаждайся жизнью. Старую монархию увидишь. Мальчик твой уже не маленькии понимает, что делает. Бери свою цитату про кошку и мышек и вперед покорять мир. Победителей не судят. Главное в англию через мароко-арабские всякие страны не едь, вдруг еще поругаетесь в пути, а барделей там много, есть где оставить. Так что смотри сама. Может и осуществиться твоя мечта мир посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #330 : 08 Сентября 2009, 13:06 » |
|
В германии не просто ненавидят идет война с эмирантами. Если ты возиш российский флаг поцарапают машину если в больницу залетшь то операцию делают кабы как и хер чего докажеш.На работу действительно если русская фамилия очень трудно устроиться и обезательно нужно ругать россиию это немцам очень нравиться очень удивляються когда я наоборот говорю. Поповоду приехать в канаду думал уже где то в на серере штатав есть наш завод . Деньги с россии переволить лудше не через банк.а через компании типа вест юньен.хотя там и мгоно берет .но это не прходит через личный счет. а если пройдут и не укажешь в годовой деклорации что и откуда .можно и штраф за это получить. Ехатьв англию есть смысыл это помучаться с англичаниным и получить нражданство и свалить от него. Любви с западными пиндосами быть не может. Самарин удачи. Те ж не суеверный.
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #331 : 08 Сентября 2009, 13:38 » |
|
Ну да. любви у них нет в нашем понимании. У них четко, любовь это любовь, а денежки в розь. У каждого свой счет. Но на это тоже есть управа. Я тут знавал одних мадам, так они просто делали. Подкупали буржуя нашей русской милой душой, прекрасной жены, брали документы и развод по итальянски. И в итоге у мадам уже и капитал есть свой. Че не жить? Вобщем тае иживут. А с немцами у нас особые отношения, все таки 300 лет якшаемся и мешаемся. Чуть не братья.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #332 : 08 Сентября 2009, 14:02 » |
|
В германии не просто ненавидят идет война с эмирантами. Если ты возиш российский флаг поцарапают машину если в больницу залетшь то операцию делают кабы как и хер чего докажеш.На работу действительно если русская фамилия очень трудно устроиться и обезательно нужно ругать россиию это немцам очень нравиться очень удивляються когда я наоборот говорю. Поповоду приехать в канаду думал уже где то в на серере штатав есть наш завод . Деньги с россии переволить лудше не через банк.а через компании типа вест юньен.хотя там и мгоно берет .но это не прходит через личный счет. а если пройдут и не укажешь в годовой деклорации что и откуда .можно и штраф за это получить. Ехатьв англию есть смысыл это помучаться с англичаниным и получить нражданство и свалить от него. Любви с западными пиндосами быть не может. Самарин удачи. Те ж не суеверный. где ты мозг взял?вестерн юнион-это такой же банковский перевод,только без открытия счета и все паспортные данные ты сам даешь)))))))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #333 : 08 Сентября 2009, 14:07 » |
|
и в России по счетам не стучат,уже лет 6 как!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #334 : 08 Сентября 2009, 20:23 » |
|
дело не в паспортных даных а о банковском счете в немецком банке.который контролируеться и у получателя твоих миллионов возникнут проблемы. делают так;) счет валютный в одном из мурманских банков. по преезду в европу деньги снимают карточку уничтожают.но есть проблемы. такие как .не больше 1000 евро в день и могут заблокировать карту .если будешь снимать каждый день по 1000 евро.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #335 : 08 Сентября 2009, 20:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #336 : 08 Сентября 2009, 20:53 » |
|
дело не в паспортных даных а о банковском счете в немецком банке.который контролируеться и у получателя твоих миллионов возникнут проблемы. делают так;) счет валютный в одном из мурманских банков. по преезду в европу деньги снимают карточку уничтожают.но есть проблемы. такие как .не больше 1000 евро в день и могут заблокировать карту .если будешь снимать каждый день по 1000 евро. нихрена не понял
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #337 : 08 Сентября 2009, 21:51 » |
|
тот кто в теме поймет!
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #338 : 08 Сентября 2009, 22:01 » |
|
Подожди. Блокирову кредитной карты на наличку я понимаю. Сам хозяин ее ставит. Но если счет в дебете, то судя по твоему посту тут идет контроль гос-ва, не больше 5 штук в день. Я это понимаю распространяются на россиские банки. А как обстоят дела тогда с "дочками" иностранных банков, находящихся на територии россии?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #339 : 08 Сентября 2009, 22:02 » |
|
дело не в паспортных даных а о банковском счете в немецком банке.который контролируеться и у получателя твоих миллионов возникнут проблемы. делают так;) счет валютный в одном из мурманских банков. по преезду в европу деньги снимают карточку уничтожают.но есть проблемы. такие как .не больше 1000 евро в день и могут заблокировать карту .если будешь снимать каждый день по 1000 евро. МАГНИТ , ну и расслабил Ты меня . Они , Бровасто заковыристые пыжутся за то сами не понимают, а рожать едут не в БАлашиху а в сраную и ненавистную Англию и как достяжение Брежневской пятилетки рапортируют заранее о получении визы Британской Все это пызырик как Бровки мохнатые . Отрыжка Путинской РАШЫ ! Я таких еще в 93 году , игнорировал Эти люди живут совсем в иной плоскости у них все гипертрофированно .
|
|
|
|
|
|
|
|