на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #240 : 20 Мая 2009, 14:46 » |
|
хочу упасть в машину за руль и гнать по автобану от Парижа до Франкфурта и пусть весь мир подождет
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #241 : 20 Мая 2009, 15:15 » |
|
лучше уж тогда наоборот, даже лучше из Мюнхина .. Там дешевле машину рентовать ..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 15:19 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #242 : 20 Мая 2009, 15:20 » |
|
На Сицилии не был это отсталый юг Италии там даже по рассказам как в России менты взятки берут . А дороги провинциальные настолько узкие что все усеяны крестиками с веночками и только тогда начинаешь понимать филосовию модели ФИАТ ПАНДА и мопедпв .
Навряд ли будет приятно в 48 градусную жару в тени наслаждаться былыжниками однотипных Итальянских городков. А автобаны платные и пиво на АВТОГРИЛЯХ стоит дороже чем билет на самолет из России до Милана .
Ухх, успокоил. Прям Расею-матушку нарисовал А я все гадал: вдруг там более враждебные условия? Пиво мне побоку, сигареты тоже. Из алкоголя только хорошую водку или коньяк. "Фиат-панду" предпочту "Alfa-romeo Brera". Хочется прикоснуться к кусочку античности. Не все же филейными тушками, на грязных египетских пляжах... Бр-р-р, ширпотреб. Зимний вечер в Турине. Кафешка, занесенная снегом под самую крышу, свечи, шампанское... Все, командир идет, ща нахлобучку за инет на рабоч. месте даст!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #243 : 20 Мая 2009, 15:32 » |
|
Где всего красивее?
самые красивые места на мой взгляд - это в Австрии, в районе Зальцбурга.. Самый интересный город Лондон. Из материковой части - Прага. Самый симпотичный город - Люцерн. Самая патриархальная страна - Словения (ничего не меняется веками) . Самый оторванный город - Амстердам. Самые лучшие дороги - в Бельгии (они освещены). Самые насыщенные города в плане музеев и "посмотреть, побродить " Париж и Вена. наибольшее количество древневековья на мой взгляд в Германии. Самая вкусная кухня в Венгрии. это моё ИМХО ... П.С. не бывал в Италии, Испании и Португалии..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 15:34 от торонтовец »
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #244 : 20 Мая 2009, 16:07 » |
|
Не все же филейными тушками, на грязных египетских пляжах... Бр-р-р, ширпотреб. Зимний вечер в Турине. Кафешка, занесенная снегом под самую крышу, свечи, шампанское...
Почувствовала себя прожареной курицей на хургадовском пляже, коей буду через пару месяцев как описал Турин..хачу туда
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #245 : 20 Мая 2009, 16:09 » |
|
как описал Турин..хачу туда Турин - это индустриальный север Италии - самое скучное место . И не Альпы ещё тольком и не Средизимноморье.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #246 : 20 Мая 2009, 16:10 » |
|
самые красивые места на мой взгляд - это в Австрии, в районе Зальцбурга.. Самый интересный город Лондон. Из материковой части - Прага. Самый симпотичный город - Люцерн. Самая патриархальная страна - Словения (ничего не меняется веками) . Самый оторванный город - Амстердам. Самые лучшие дороги - в Бельгии (они освещены). Самые насыщенные города в плане музеев и "посмотреть, побродить " Париж и Вена. наибольшее количество древневековья на мой взгляд в Германии. Самая вкусная кухня в Венгрии.
это моё ИМХО ...
П.С. не бывал в Италии, Испании и Португалии..
как будто Евротур посмотрела расскажи какую нить австрийскую или венгерскую историю
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #247 : 20 Мая 2009, 16:15 » |
|
шутки с намеком на пошлятину почему то не люблю Это ЭСТЕТИКА http://www.impureart.com/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 16:23 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #248 : 20 Мая 2009, 16:21 » |
|
самые красивые места на мой взгляд - это в Австрии, в районе Зальцбурга.. Самый интересный город Лондон. Из материковой части - Прага. Самый симпотичный город - Люцерн. Самая патриархальная страна - Словения (ничего не меняется веками) . Самый оторванный город - Амстердам. Самые лучшие дороги - в Бельгии (они освещены). Самые насыщенные города в плане музеев и "посмотреть, побродить " Париж и Вена. наибольшее количество древневековья на мой взгляд в Германии. Самая вкусная кухня в Венгрии.
это моё ИМХО ...
Все правильно . Только в Бельгии и особенно в 2 х направлениях на юг Ардены к Люксенбургу и на Восток в Голландию П.С. не бывал в Италии, Испании и Португалии..
Все правильно . Только в Бельгии и особенно в 2 х направлениях на юг Ардены к Люксенбургу и на Восток в Голландию дорожное покрытие далеко не соответствует наличию осветительных столбов
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #249 : 20 Мая 2009, 16:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #250 : 20 Мая 2009, 16:33 » |
|
РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
Student
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #251 : 20 Мая 2009, 19:09 » |
|
Братишка приехал в Германию с парой сотен марок в кармане - больше не было. Ничего, прорвался. Сначала помогал покупать обычные автомобили; потом элитные, которые сложно найти (кстати, если кому нужно купить Bugatti Vieron - есть приглашение ); сейчас занимается «умными домами». Вы бы поменьше о других по себе судили... студент не эби мозги,ты в какой армии служить на мерен Второй раз не планирую - армию считаю необходимым этапом жизни, но одного раза достаточно. хх3-й ОБСиРТО авиации Северного флота 1993-95 годы. 2 finko насчет характеристики Оулу - в целом согласен. Хотя для меня Оулу - это прежде всего Technopolis, т.е. «Силиконовая долина». Так что, честно говоря, в Скандинавии не видел пока города, который подходил бы мне больше.
|
|
|
|
|
|
|
Student
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #252 : 20 Мая 2009, 19:15 » |
|
хочу упасть в машину за руль и гнать по автобану от Парижа до Франкфурта и пусть весь мир подождет В этом году немецкие автобаны начали напрягать (особенно после шведской E4) - все несутся как угорелые, головой приходится вертеть во все стороны, чтобы тебе в задницу никто не въехал. К тому же ехать больше 130-140 - жаба душит, бензин расходуется слишком активно и меньше не поедешь - людям мешать будешь. А в Скандинавии поставил на круизе 100-130 и медитируешь.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #253 : 20 Мая 2009, 20:02 » |
|
Прикольно так вы тут сидите обсуждаете где вкусней кофе и где мягче дороги, я сижу дома в кресле смотрю в окно- тралики едут, лужи кругом, чайник на плите закипел, пойду чайку заварю и дальше буду про заморскую жизнь читать харашо дома пешыте есче расскажите хоть историй каких нить о похождениях русских в Европе
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #254 : 21 Мая 2009, 11:14 » |
|
А у меня и траликов нету.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #255 : 21 Мая 2009, 12:37 » |
|
Если Германия, то так: В Вердоле взять напрокат автомобиль, и ехать к Западу через Плетенберг, до Зигена.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #256 : 21 Мая 2009, 12:55 » |
|
Хоть бы меня кто нить взял прокатить до Зигена
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #257 : 21 Мая 2009, 12:56 » |
|
для студента,становишься во вторую правую и едешь спокойно и головой не крутишь,ты ж в курсе, шо по правой грузовички едет ,а шоб с экономить на бензине ,ищешь вуру, по лудше и пристраивайся за ней а в крайней левой вообще не хер ловить ,но ща везде почти ограничения по скорости,да и много ремонта дороги. ездил по швеции и финляндии,что помню ,так это чтоехал намного медленей чем в центральной европе. еще очень удивил ,контроль с порома ,в финляндии,тока сьзжаешь, так трубку врот ,всего секунд 30 на все ,и едешь дальше.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #258 : 21 Мая 2009, 20:31 » |
|
В этом году немецкие автобаны начали напрягать (особенно после шведской E4) - все несутся как угорелые, головой приходится вертеть во все стороны, чтобы тебе в задницу никто не въехал. К тому же ехать больше 130-140 - жаба душит, бензин расходуется слишком активно и меньше не поедешь - людям мешать будешь. А в Скандинавии поставил на круизе 100-130 и медитируешь. Ну да в Германии сейчас такие ШТАУ пробки особенно между Бременом и Гамбургом что можешь несколько часов ехать пару километром если какой то умник впереди в бампер другому автомобилю вьехал . Или по пятницам в сторону Берлина через который вся Польша на выходные домой едет . Да и от Мюнхена на Зальсбург постоянно Баден Баден ; Карлсруе всегда стоит лучше по франции обьезжать параллельно ..границы .. там через речку мостов много
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 22:19 от finko »
|
|
|
|
|
dancing_olaf
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #259 : 08 Июня 2009, 21:49 » |
|
Вам Легче устроиться секретаршей у президента Российской Федерации Димы Медведева чем ............. получить место уборщицы туалетов в перечисленных выше Вами странах .
Это где это? В Канаде что ли? В этой холодной никому ненужной пи... набитой паки и чайниз, коих там давно уже большинство? Или в чухляшке этой еще в большей деревенской пи... в Оулу, где и научить-то ничему толком и своих-то отморозков не могут? Барышня, не слушайте лузеров. Я Вам скажу, что видал я немало (так уж случилось), но большую пи... чем торонто с его вечно воняющим третьим миром северным йорком или чем по-деревенски подловатую Чухляндию - видал только в джунглях африки. Поверьте мне, большинство людей, которые живут в торонто и финляндии не добьются и половины того уровня жизни и благосостояния, которое Вы будете иметь в России если будете РАБОТАТЬ И ДУМАТЬ. А если уж надумаете куда либо ехать, то пусть это будет приличная страна. Езжайте в Австралию, езжайте хоть бы и в Пиндосию, в Нидерланды езжайте или хоть Норвегию. Канада - недопиндосия, а чухляндия - это... это не знаю как и назвать. Я уж думал что глупых нет туда ехать... Ан нет, есть-таки.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 09:06 от 55244 »
|
|
|
|
|
|