L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #180 : 24 Апреля 2009, 11:10 » |
|
Торонтовец, жизнь переменчива... Может приласкать, а может так шваркнуть... мордой в грязь... не надо никого осуждать... каждый выживает, как может.
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #181 : 24 Апреля 2009, 13:46 » |
|
Торонтовец,я как посматрю тебе просто шоколадно,а как кризис припер так начал переживать я не доволен всегда,потому что,думаю что все что кажеться таким хорошим и прекрасным в мире ,может повернуться жопой и дело не в себе лично ,или в том что человек ленив или просто дурак.А потому что, кто то из тех ,кто во все времена при власти имеют народы.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #182 : 24 Апреля 2009, 14:41 » |
|
Торонтовец, жизнь переменчива... Может приласкать, а может так шваркнуть... мордой в грязь... не надо никого осуждать... каждый выживает, как может.
я не осуждаю, а констанктирую факт.. Торонтовец,я как посматрю тебе просто шоколадно,а как кризис припер так начал переживать мне "шоколадно" потому что я это воспринимаю, как "шоколадно". даже когда мы сидели на минимуме мне было "шоколадно". Мне всегда так А кризис меня лично никак не припёр, скорее наоборот - по сравнению с предыдущим годом стало гораздо шоколадней, но переживаю я потому что всяко может случиться.. Мне слишком нравится сегодняшняя жизнь и совсем не хочеться перемен
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 19:49 от торонтовец »
|
|
|
|
|
arctic51
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #183 : 24 Апреля 2009, 18:17 » |
|
В первом посте все правильно написано. Если есть возможность, т.есть либо ты хороший специалист и можешь устроиться в благополучной стране на работу, либо есть деньги, либо родственники..., то нужно уезжать. Т.как в этой стране большинство жителей - быдло, она для быдла, всегда ей была и в обозримой перспективе останется...Поэтому если не можешь жить на помойке - уезжай! Сам каждый день натыкаюсь на свинство и думаю об этом, но не настолько легок на подъем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 20:57 от arctic51 »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #184 : 25 Апреля 2009, 09:56 » |
|
В первом посте все правильно написано. Если есть возможность, т.есть либо ты хороший специалист и можешь устроиться в благополучной стране на работу, либо есть деньги, либо родственники..., то нужно уезжать. Т.как в этой стране большинство жителей - быдло, она для быдла, всегда ей была и в обозримой перспективе останется...Поэтому если не можешь жить на помойке - уезжай! Сам каждый день натыкаюсь на свинство и думаю об этом, но не настолько легок на подъем.
Очевидно, если Вы считаете себя быдлом, вам безусловно нужно уехать... только от кого?... не от себя-ли...ведь хорошо там, где нас нет.... Я с удовольствием езжу отдыхать за границу... но жить там ни за что не хочу... Начните с себя, полюбите себя! возможно тогда и в этой стране Вы найдете нечто иное, кроме помойки...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #185 : 25 Апреля 2009, 17:07 » |
|
Торонтовец,и мне пока хорошо и все вроде устраивает,но я думаю и расуждаю,над глупостью это мира. LED ,что менять в себя,я вот не писаю и не какаю в подездах и никогда этого не делал.нет вру в Париже в кусты бегал,но есть уважительная причина,там туго с туалетами,есть по ценральным улицам ,а еще в них бомжики спят ,так что грешин. а ,гадят у на,с потому наверное что нет туалетом,пример где в мончегорске есть туалет. и мусор у нас ,не убирают ,и это власть виновата ,она сука деньги жилеет ,а потом на субботники гоняет за бесплатно.,у меня в доме есть хауз мастер ,так у него трактор есть и газонокасилка ,и моющая машина для улици. пословица о том ,что чисто где не гадят не канает,просто мусор надо убирать ,а не складывать по углам ,как это делают в помоичной культурной столицы питере.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #186 : 26 Апреля 2009, 00:06 » |
|
Дорогой Магнит! Мусор, в первую очередь, нужно не бросать в углы, а складывать в урны, что бы потом не было необходимости его от туда выгребать, и "плохому правительству" не пришлось никого гонять на субботники....
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #187 : 11 Мая 2009, 10:04 » |
|
Народ помогите!!!!!!! Как улететь в Лондон на пару дней?!
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #188 : 11 Мая 2009, 16:14 » |
|
я бы попробывал купить билет на самолёт ...
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #189 : 11 Мая 2009, 17:28 » |
|
я бы попробывал купить билет на самолёт ...
серьезно? ты такой умный! спасибо тебе за совет! информативные советы будут? кто летал дикарем?
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #190 : 11 Мая 2009, 18:34 » |
|
серьезно?
вполне - я летал и точно знаю, что без билета не пустят в самолёт ты такой умный! спасибо .. кто летал дикарем? это как? или это авиокомпания так называется ? "дикарём"? Купи билет и полетела .. Всё просто ..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #191 : 12 Мая 2009, 06:00 » |
|
Народ помогите!!!!!!! Как улететь в Лондон на пару дней?!
Еще можно на воздушном шаре , только избегаете пролетать над Белоруссией , там их ракетами сбивают , вместе с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #192 : 12 Мая 2009, 13:36 » |
|
Еще можно на воздушном шаре , только избегаете пролетать над Белоруссией , там их ракетами сбивают , вместе с людьми.
Уважаемый любитель воздушных шаров, подскажите счего начать? Бронировать отель в Лондоне и нести в посольство подтверждение для получения визы?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #193 : 12 Мая 2009, 15:26 » |
|
гостиницы в Лондоне недешёвые .. Ну если тебе визу надо - то иди за визой ..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #194 : 12 Мая 2009, 15:47 » |
|
получай визу,покупай билет на самолет,заказывай гостиницу http://www.venere.com/ и флаг тебе в руки!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #195 : 12 Мая 2009, 15:55 » |
|
Так в том и дело..я сейчас пообщалась с теми кто летал так- мне сказали что мне не дадут визу- у меня зарплата 7 тыс. рублей. Что делать ненаю.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #196 : 12 Мая 2009, 15:59 » |
|
неплохой сайт .. указывает не только цену, но месторасположение ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #197 : 12 Мая 2009, 16:02 » |
|
у меня зарплата 7 тыс. рублей.
я не хочу тебя растраивать, но это приблизительно столько сколько тебе надо в день в Лондоне .. дорогое место ..
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #198 : 12 Мая 2009, 16:07 » |
|
я не хочу тебя растраивать, но это приблизительно столько сколько тебе надо в день в Лондоне .. дорогое место ..
так я не на свои деньги собралась туда, у меня то нет денег. КАК мне получить визу с такой зарплатой? поучается вначале я должна забронировать отель чтоли? а потом пойти в посольство за визой? а если они откажут с такой зарплатой- то что деньги пропадут?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #199 : 12 Мая 2009, 16:11 » |
|
на сколько я помню "бронь" отеля можно отменить без потерь за 48 часов до .. У нас так практически во всех так. да ив Англии так же (не 100%, но при резервировании можно спросить..) ..
А вообще какая связь между визой и резервированием отеля?
|
|
|
|
|
|
|
|