zup120
молодой
Карма +0/-0
http://www.akm.km.ua
|
|
« Ответ #60 : 17 Февраля 2008, 16:04 » |
|
нужны деньги и всё ) там уже всё будет.
|
|
|
|
Живу только интернетом, и не надо мне ни крутые компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #61 : 17 Февраля 2008, 17:34 » |
|
Нужны правильные документы а без них и деньги не помогут .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #62 : 17 Февраля 2008, 18:18 » |
|
еще не забывай про язык ,и чтоб образование признавалось в стране эмиграции,без подтверждения ,а таковых в россии мало.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #63 : 21 Февраля 2008, 17:45 » |
|
В Мурманске совершено нападение на сотрудника следственного комитета 14:31 Murman.Ru В Мурманске совершено нападение на одного из высокопоставленных руководителей правоохранительных органов региона. Как сообщили представители областного следственного управления, которые сейчас занимаются этим делом, не исключают, что случившееся – последствия банального ДТП.
Нападение произошло рядом с Ледовым дворцом в Мурманске. Представитель закона совсем не ожидал, что окажется пострадавшей стороной.
Старший помощник руководителя отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области Максим Майоров говорит: "Он прибыл на встречу для разговора якобы по имевшимся к нему претензиям по ДТП. На него попытались оказать давление, после чего нанесли удар ножом".
Позже, когда потерпевшего отправили в больницу, а оперативная группа завершила осмотр места происшествия и тоже уехала, снова появились подозреваемые и изрешетили машину силовика из огнестрельного оружия, предположительно из пистолетов. Личности нападавших установили быстро.
Как рассказал Максим Майоров: "В настоящее время отрабатывается группа подозреваемых лиц. Один из них задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос о мере пресечения".
Правоохранительные органы обращаются ко всем свидетелям этого преступления. Информацию можно сообщить в областной следственный комитет по телефонам 62-62-71 или 02. Конфиденциальность гарантируется. //
А нужна ли вообще машина в России ?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #64 : 21 Февраля 2008, 19:05 » |
|
УЖОС, а я хотела по весне начать кататься потихоньку.... качмар просто....значить и пристрелись могут?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #65 : 21 Февраля 2008, 19:49 » |
|
А самое любопытное тут - менталитет " одного из высокопоставленных руководителей правоохранительных органов региона". Проблему с претензиями по ДТП он предпочитает решать не с помощью закона, а методом "забивания стрелки". Не удивительно, что результат соответствующий: По мощам и елей.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #66 : 04 Марта 2009, 20:43 » |
|
У кого нить есть подобный опыт? Интересует Скандинавия или Канада. Как начать кроме того, что выучить язык? Кто нить работал за границей?
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #67 : 04 Марта 2009, 21:37 » |
|
начни отсюда http://www.cic.gc.ca/тут всё рассказано очень даже подробно
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #68 : 04 Марта 2009, 21:51 » |
|
Торонтовец, решпект тебе недетский ))))) Как выразился один из участников в другой теме - "гугл рулит" )))))
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #69 : 04 Марта 2009, 22:05 » |
|
А еще рулит поиск на форуме, т.к. тема такая уже была. И недавно http://forum.murman.ru/index.php?topic=10832.0
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 22:09 от кэт »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #70 : 04 Марта 2009, 22:10 » |
|
Торонтовец, решпект тебе недетский ))))) Как выразился один из участников в другой теме - "гугл рулит" )))))
вообще когда кто-то начинает поднимать подобную тему, то у меня лично есть большие сомнения в намерениях автора потому как гугл действительно рулит и он скорее расскажет чем форум . без обид, но если человек решил сделать подобный шаг и буквально на самой первой ступеньке не знает как получить информацию, которая весьма доступна .. всё довольно легко даже не зная конкретного адреса набираем "canada immigration" и гугл родимый выдаёт http://www.google.ca/search?hl=en&ei=I9SuSdT1BJGv-Ab5uYXNBg&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=canada+immigration&spell=1
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #71 : 04 Марта 2009, 22:15 » |
|
Гугл, конечно, рулит , но не стоит упускать из виду и тот факт, что в процессе принятия решения, в процессе осмысления некой идеи, зачастую возникает желание завязать дискуссию. И смысл тут не в получении информации, а в самой беседе. В общем, из серии "Вы хотите об этом поговорить" ))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #72 : 04 Марта 2009, 22:20 » |
|
я недавно, еще не освоилась, сорри
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 04 Марта 2009, 22:22 » |
|
я недавно, еще не освоилась, сорри И в интернете недавно?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #74 : 04 Марта 2009, 22:24 » |
|
Намерения серьезные. Получить инфу из гугла- нет проще простого. Я много уже чего перечитала, но согласитесь это похоже на то, когда мы покупаем электронику в магазине. Мы можем перешерстить весь инет в поисках характеристики телевизора, найдем этих характеристик и моделей штук 500, и в результате будем выбирать из того, что посоветовали люди, которые уже пользуются этой маркой и моделью. Холодные буквы, официальная инфа- это одно, я согласна. Но я все таки девушка и мне важно именно пообщаться с теми, кто это прошел и с чего начал.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #75 : 04 Марта 2009, 22:24 » |
|
В общем, из серии "Вы хотите об этом поговорить" )) так и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 04 Марта 2009, 22:26 » |
|
Гугл, конечно, рулит , но не стоит упускать из виду и тот факт, что в процессе принятия решения, в процессе осмысления некой идеи, зачастую возникает желание завязать дискуссию. И смысл тут не в получении информации, а в самой беседе. В общем, из серии "Вы хотите об этом поговорить" )) Вы меня поняли. Да, я хочу поговорить об этом. Мне хочется вообще советов и историй послушать как кто куда уезжал на ПМЖ или ненадолго. Как освоиться. С чего начать тут. Ссылки добавила в закладки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #77 : 04 Марта 2009, 22:27 » |
|
в результате будем выбирать из того, что посоветовали люди,
Вот уж совсем не критерий отбора. Вся техника мгновенно устаревает.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #78 : 04 Марта 2009, 22:28 » |
|
И в интернете недавно? да не, года 2, но на таком интересном как у вас за пару дней пока не очень освоилась. да и поиск упустила, прошляпила исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #79 : 04 Марта 2009, 22:28 » |
|
Получить инфу из гугла- нет проще простого.
надо использовать для информации официальные источники, а уж потом обсуждать "что и как" ИМХО Холодные буквы, официальная инфа- это одно, я согласна. Но я все таки девушка и мне важно именно пообщаться с теми, кто это прошел и с чего начал. можешь пообщаться , но для начало надо бы ознакомится с приведённым выше сайтом министерства иммиграции канады и хотя бы выбрать программу по которой хотелось бы иммигрировать .. Это мой совет. Но и язык ... это прежде всего ..
|
|
|
|
|
|
|
|