Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #140 : 06 Июня 2007, 09:34 » |
|
КОМУ Я ДОЛЖЕН - ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
От этих ребят не отшутишься, Финко. У них после общения с Россией и ее представителями чувство юмора атрофировалось.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #141 : 06 Июня 2007, 09:46 » |
|
Как-то я сегодня видимо не в форме.
Финко, ты о чем? О ядерных ударах по Палестие?
Не я об этом Участники конференции стран-доноров в Стокгольме пообещали предоставить Палестинской автономии помощь на сумму 500 млн. долларов. Деньги пойдут на закупку ... Хотя Норвегия не является членом ЕС, однако она играет важную роль в мирном процессе на Среднем Востоке и является одной из ведущих стран-доноров Палестины. ... russian.people.com.cn/31520/5495225.html - 28k Про план Маршалла для Палестины. Международная помощь Палестинской автономии (ПНА), несмотря на бойкот ее правительства, в 2006 году выросла на 200 млн долларов и составила более 1,2 млрд долларов. Об этом сообщили представители гуманитарных организаций ООН на палестинских территориях, передает ИТАР-ТАСС. Большая часть средств (около 700 млн евро) поступила из Европы, по сравнению с 2005 годом европейская помощь выросла на треть. В то же время, отмечают международные и палестинские эксперты, эти деньги осваивались и распределялись неэффективно и без должной координации, поскольку переводились в автономию в обход палестинского правительства на частные счета и, частично - в канцелярию главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #142 : 06 Июня 2007, 09:56 » |
|
Международная помощь Палестинской автономии (ПНА), несмотря на бойкот ее правительства, в 2006 году выросла на 200 млн долларов и составила более 1,2 млрд долларов. Об этом сообщили представители гуманитарных организаций ООН...
...Большая часть средств (около 700 млн евро) поступила из Европы, по сравнению с 2005 годом европейская помощь выросла на треть.
ФИНКО, что такое 1,2 миллиарда - для стран, входящих в ООН? И что такое 700 миллионов для ЕС? Считай это международной "социалкой"...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #143 : 06 Июня 2007, 10:13 » |
|
блин, граждане, ну неужели вам самим не скучно? ?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #144 : 06 Июня 2007, 10:18 » |
|
блин, граждане, ну неужели вам самим не скучно? ? Заскучаешь тут... Мы, вот, на форуме общаемся - а в мире так неспокойно...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #145 : 06 Июня 2007, 10:25 » |
|
ФИНКО, что такое 1,2 миллиарда - для стран, входящих в ООН? И что такое 700 миллионов для ЕС?
Считай это международной "социалкой"...
Так оно и есть. Но только эту социалку еще и по назначению не донести. Чиновники и Хамас разворовывают в борьбе за ,,счастье,, народа палестины.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #146 : 06 Июня 2007, 10:34 » |
|
всех пиндосов, гомосеков и финко к стенке нах!!!
А я бы пригласил бы Фениста и многих других , и разобрал бы с ними ,,расстрельную стену врагов России,, и из ее кирпичей начал бы строить новую Российскую Империю ДОБРА, ТЕРПИМОСТИ и ЧЕСТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #147 : 06 Июня 2007, 10:48 » |
|
ЧЕСТИ.
С этим в РФ туго, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #148 : 06 Июня 2007, 10:53 » |
|
А я бы пригласил бы Фениста и многих других , и разобрал бы с ними ,,расстрельную стену врагов России,, и из ее кирпичей начал бы строить новую Российскую Империю ДОБРА, ТЕРПИМОСТИ и ЧЕСТИ.
ну хоть что-то конструктивное услышал из твоих уст. только мы этим тут уже занимаемся... а вот про терпимость и толерантность не надо... к свободоисповеданию - пожалуйста, а к пидарасам - не дождётесь! кста, как ты как верующий чел на пидарестию смотришь, хотя чё спросил - сам ответ знаю .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #149 : 06 Июня 2007, 13:05 » |
|
ну хоть что-то конструктивное услышал из твоих уст. только мы этим тут уже занимаемся... а вот про терпимость и толерантность не надо... к свободоисповеданию - пожалуйста, а к пидарасам - не дождётесь! кста, как ты как верующий чел на пидарестию смотришь, хотя чё спросил - сам ответ знаю . Честно говоря не особо положительно. Так как самому лично неблизко . По Библии это дело МЕРЗКО. И написано об этом ЧЕТКО. например ЛЕВИТ 18 глава , 22 абзац : ,, И сказал Господь Моисею ..... ,, Не ложись с мужчиною , как с женщиной : это мерзость. ,, Но коль такое явление существует то видимо это по помыслу Божьему происходит , а почему не моего ума дело. Пускай они сами потом ответ держат на суде Божьем , когда их время наступит. Больше меня коробит в людях пидерастия моральная . Вот тут и происходит парадокс. Знаю двух человек по сексуальной ориентации голубых. А когда время настало спасти свою ж... или пойти на сделку с совестью они на последнее не пошли. А закозлили их натуралы. Вот как тут разобрать кто пидор а кто нет ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007, 13:57 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #150 : 06 Июня 2007, 13:10 » |
|
да стобой можно общаться и нормально и мысли есть у тя свои, не всё цитаты, а за "ЛЕВИТ 18 глава ,, И сказал Господь Моисею ..... 22-й обзац" - спасибо, постараюсь выучить
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #151 : 06 Июня 2007, 13:10 » |
|
только мы этим тут уже занимаемся...
Где? Неужто это благословенное место в России находится? Как бы адресок узнать?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #152 : 06 Июня 2007, 13:13 » |
|
Где? Неужто это благословенное место в России находится? Как бы адресок узнать? в семье.... от сюда начнём, но с тобой бестолку про это, ты же с женчинами не общаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #153 : 06 Июня 2007, 13:14 » |
|
за "ЛЕВИТ 18 глава ,, И сказал Господь Моисею ..... 22-й обзац" - спасибо, постараюсь выучить
Это Тора, ФЕНИСТ... Я так - предупредить...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #154 : 06 Июня 2007, 13:16 » |
|
но с тобой бестолку про это
Утверждения, идущие из ниоткуда в никуда...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #155 : 06 Июня 2007, 13:20 » |
|
Это Тора, ФЕНИСТ... Я так - предупредить...
Я по БИБЛИИ цитировал причем православной , канонической. издание Российского Библейского Общества . Москва 2001 года. Это из книг Ветхого завета . Там начинается БЫТИЕ ИСХОД ЛЕВИТ ЧИСЛА - особенно интересно для меня. ВТОРОЗАКОНИЕ .....
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #156 : 06 Июня 2007, 13:23 » |
|
Это из книг Ветхого завета
Я же не спорю. Это и есть Тора.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #157 : 06 Июня 2007, 13:26 » |
|
Я по БИБЛИИ цитировал причем православной , канонической.
издание Российского Библейского Общества . Москва 2001 года.
Это из книг Ветхого завета . Там начинается БЫТИЕ ИСХОД ЛЕВИТ ЧИСЛА - особенно интересно для меня. ВТОРОЗАКОНИЕ .....
Тора (евр. учение, наставление, в русском переводе обычно - закон) - принятое иудеями название первых пяти книг Библии, иначе по-русски называемых Пятикнижием Моисеевым. Эти пять книг (Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие) - наиболее древняя часть Библии, восходящая непосредственно к Моисееву преданию и сложившаяся в окончательной форме к середине 5-го века до Р.Х. Ветхим заветом же в христианской традиции принято называть часть Библии, возникшую до новозаветной эпохи. Это наименование используют христиане, чтобы отличать Ветхий завет от Нового. Ветхий завет в христианской Библии включает, помимо Торы, также исторические, пророческие и учительные книги. По составу Ветхий завет почти не отличается от иудейской Библии (т.наз. Танах).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007, 13:27 от Black Serge »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #158 : 06 Июня 2007, 13:39 » |
|
Спасибо за разьяснения. Честно говоря не знал этих тонкостей. Наверно настолько все тесно переплетено и взаимопроникнуто.
Вот я и смотрю как в Иерусалиме все религии пересекаются в одном месте как у нас на Форуме различные мнения... Если повезет и будет время свободное обязательно поеду в этот город.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #159 : 06 Июня 2007, 13:51 » |
|
Спасибо за разьяснения. Честно говоря не знал этих тонкостей. Наверно настолько все тесно переплетено и взаимопроникнуто.
Христианство - это ведь, по сути, спорная реформа иудаизма, базирующаяся на ключевом догмате о триединстве. Плюс - обещание вселенского прощения грехов. Спорная, потому что Тора (не найду сейчас ссылки) указывает, что Бог один и един, и передает такую фразу Бога " Никому не дам славы моей". Поэтому, по Торе - не может быть ни Дъявола (в христианском понимании), ни сына Бога. Никто не может говорить ЗА Бога, и никто не может быть ему равен. Именно поэтому (основываясь на Торе) иудеи не признали Христа тем, кем он назвался. А распяли Христа за уголовное преступление - погром в храме, что по законам того времени каралось смертной казнью через распятие. Христиане дописали Тору, назвав эти дополнения Новым Заветом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007, 13:57 от Black Serge »
|
|
|
|
|
|