Здрям северяне. Вобщем собстно смысл топика будет исходить из его названия. Путём поиска я нашёл всего 1 топик с похожой тематикой. И как я понял замысел закончился полным крахом... что огорчает. Ведь тема то супер. Неужели никто никогда не мечтал поучавствовать в Флешмобе?
Заметка : Флешмоб - это (попытаюсь обьяснить своими словами в силу своего же познания в этом деле), тусовка народа, который друг друга НЕ знает (во всяком случае до первого такого мероприятия, в мурманске я думаю таких мероприятий ещё не было..), делает эта туса какоето определённое действие, заранее договорённое на форуме\в чате\в аське\по ёмайлу в конце концов....
Примеры - дружная встреча троллейбуса номер "6" в 17:55 на остановке пять углов тусенью в 50-100-200- бесконечность человек, с аплодисментами,музыкой и шарами...
пример номер 2 - тусень у входа в книжный магазин "Глобус" (это не реклама
) с дружным поеданием морковки или распитием банок Пепси черри *)
И самое хитрое в этом деле во время рассосаться по близлежащим окрестностям )
Ну разве не прикольно? Эффектно! Проверено! Вот недавно в Москве была встреча посвящённая 2ух летию проэкта Флэшмоб-Россия, дык даже по Первому показывали...ыы...Ну ведь здорово. Эфория
это надо испытать )
Главное никакого смеха, разговоров и прочей бредятины,
ну нельзя!больше про это можно узнать тут
www.fmob.ruсловарик частых терминов
http://www.fmob.ru/flashmob.php?i=396есть туева хуча форумов в крупных городах россии по этой тематике, есть официальный сайт флешмоба, там есть разветвление на города россии, дак самое что обидное не замечать там МУРМАНСК!!?!?!?!
Вобщем идея такова, замутить хотябы разик, посмотреть как это будет, понравиться ли итд, сценарий можно придумать для начала лёгкий, чтбы не паливно было, потом уже втянеться народ сам знаю
просто сам я живу в другом городе,и даже стране, дак вот там эта штучка очень на даже популярна
Вобщем жду мыслей, предложений,высказываний,критики и прочих размышлений в адрес данного топика....